arikter
|
Не надо клепать на неэффективность техник! Если у кого-то не получается, то это вовсе не значит, что неработает у всех. Эти техники эффективны и эффектны. Только этим надо заниматься. Вас послушать - так пикаперы - жалкие неудачники, неспособные познакомиться с противоположным полом....  ЗЫ: я не пикапер, но прочтение НЛП литературы на эту тему дало мне достаточно много.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
DeFiSSka
|
Теория любви по Амброзу Бирец.....  [highlight]ЛЮБОВЬ[/highlight]........это временное безумие, излечимое посредством брака или исключения влияния на пациента факторов,вызвавших расстройство. ....  Данное заболевание распространено преимущественно у цивилизованных народов,живущих в искусственной среде; варварские нации, которые дышат чистым воздухом и употребляют простую пищу, обладают иммунитетом к его пагубному действию..... Иногда эта болезнь смертельна, но чаще для врага, чем для пациента.....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
DeFiSSka
|
Любовь-штука сложная и довольно болезненная  . Зачастую она предполагает право собственности  . Ты настолько заболеваешь каким - нибудь субьектом  , что хочешь заполучить его любой ценой со всеми его потрохами и владеть им уже безраздельно  . При этом ты должен стать его единоличным хозяином 8-). Полная монархия  . А когда любовь умирает  , то это сродни суициду  . Человек сходит с ума  , теряет рассудок  и ненавидит себя за то , что родился на свет... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
AV
|
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DeFiSSka
|
ЛЮБОВЬ-это награда полученная без заслуг...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ЛЮБОВЬ-это награда полученная без заслуг... почему это без заслуг, а? :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ferenc
Молодой Гродненец
|
Любовь придумали русские чтобы денег не платит!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Да!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Karma Police
|
только в сказках.... пока я её не ощуТЮ - не поверю, что она есть...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Кнопочка
|
любовь есть и всегда будет... только жаль, что от нее люди страдают 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не бывает настоящей или ненастоящей
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просто - лю-бовь и сё,ьез всяких там блинных ненужных прилогательных 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
неее... не согласна... .просто любовь... эт так ко всему можно применить... бывает влюблённость...увлечение.. .бывают ошибки... Но настоящая... она всегда одна.. .другой просто не нужно... .когда приходит.. .правда.. .то уже точно не хочется давать ей никаких прилагательных...  парадокс...блин...  но точно бывает.. .даже не так... .она есть... ПРОСТО ЕСТЬ... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 23:57:40 от Маришка »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Да любовь и описывать не надо, лучше просто дарить ее и наслаждаться ею 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ни кто её не видел, а она есть 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А ее чувствовать надо, т.к. она не проявляется в чем-то одном....
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Любовь...то, что есть, и одновременно то, чьего существования признавать я не хочу.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Nataniel
|
а мне кажется, что каждая любовь, как и вообще каждое чувство-- настоящая... Ведь если человек её ощущает, если она вносит что-то новое в сознание-- значит, она есть! А критерии "настоящести"-- кто их знает?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
model_demon
Гость
|
я думаю любви ненастоящей и настоящей не бывает....потому что всегда когда думаешь что любишь,тебе кажецца что она настоящая...но не всегда твои мыли остаюцца такими же....хотя я не отрицаю,что может она и существует...но пока я такую не встретила... да и помоему очень трудно дать определение настоящей любви,как и самому слову любовь...каждый раз у каждого человека оно отличаецца....
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
а в момент влюбленности - она всегда настоящая и ОНА самая!  потом понимаешь может и не она самая.... оценить была ли любовь настоящая можно только с помощью времени
|
|
|
|
|
|
|
new_a_new
Гродненец
|
а в момент влюбленности - она всегда настоящая и ОНА самая!  потом понимаешь может и не она самая.... оценить была ли любовь настоящая можно только с помощью времени очень даже соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а в момент влюбленности - она всегда настоящая и ОНА самая!  потом понимаешь может и не она самая.... оценить была ли любовь настоящая можно только с помощью времени очень хорошо подметила...тоже согласна... может она настоящая тогда,когда тебе больше не приходицца мечтать о настоящей,больше не приходицца придумывать себе всякие романтические штуки?когда ты довольна и "сыта" тем что есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
сказал своё мощное мужское слово бурзюк) 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну есть она ёмаё
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Nataniel а мне кажется, что каждая любовь, как и вообще каждое чувство-- настоящая... Ведь если человек её ощущает, если она вносит что-то новое в сознание-- значит, она есть! А критерии "настоящести"-- кто их знает? Вотъ! Натаниэль, как опытный в жизненных делах челавек, шаред! еще бы добавил что критериев "ненастоящести" тоже мало кто знает....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в момент влюбленности - она всегда настоящая и ОНА самая! потом понимаешь может и не она самая....оценить была ли любовь настоящая можно только с помощью времени может, тут просто подмена понятий-- говоря "настоящая", имеете в виду "единственная, последняя"...? А это все-таки разное, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не думаю что Натаниель права. на заборах, тоже много чего написано,а разве оно настоящее если трогать эти написанные слова на заборе? а ведь прикосновение к забору вносит ощущение дерева или металла (в зависимости от метериала из которого сделан забор.)
постил уже раз, но ещё запощу "Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды, и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.
Мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.
Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.
С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти. «О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос: «Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась, ведь она даже не поблагодарила старца.
Любовь обратилась к Познанию: «Познание, скажи мне, кто спас меня?» «Это было Время», - ответило Познание. «Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?» Познание ответило: «Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь». "
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|