Cherry
Гродненец
|
Я ВЛЮБИЛАСЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
не говори так пока не проверишь а то будет как в песне ......мая любовь повернулась комне задом ..............плюсик держи не жалко
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А любофь без боли не бывает .Терпеть сладкую боль любфи каково?В кайф. :(Вот те истоки садо-мазо? 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Leda
|
вот придумали сами себе сказочку о любви и дружно в нее поверили... сами мы себ янакручиваем и заставляем влюбиться, если этого хочется... а потом разглагольствуем о том, что хотели бы испытать, выдавая за то, что испытываем...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А вообще аскомину уже набило это слово.. чем больше его повторяешь, тем меньше смысла в нем остается. так что не говорить надо об этом, а воплощать в жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот придумали сами себе сказочку о любви и дружно в нее поверили... все выдумывают себе сказки. кто-то о любви, кто-то об ее отсутсвии  так что не говорить надо об этом, а воплощать в жизнь! а говоришь - сказки! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
вот придумали сами себе сказочку о любви и дружно в нее поверили... все выдумывают себе сказки. кто-то о любви, кто-то об ее отсутсвии  ну кому что выгоднее  Любовь - как лохнесское чудовище. все о ней говорят, но никто не видел. ©
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ларошфуко знал о лохнесском чудовище? 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
да любовь зла но любить лучше человека
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
блин. голосование заставило задуматься однако. хотел сразу поставить "нет", но на ум пришло несколько реальных примеров, когда люди любят друг друга уже много лет. на лайнере встретил пару для которой делал реньювал свадьбы в диско-руме (небольшой зал с стклянными стенами, баром и танцполом). это когда люди прожили в браке какой-то срок и едут в круиз или ещё куда и устраивают себе особое празднество. в той паре ей - 60, ему - 55.они заказали этот самый реньювал, и делал его я. всё было как положено сделано, еда красиво разложена, столы украшены. в общем всё подготовлено. я должен был оставаться там постоянно до самого окончания, что меня и удивило (хотя некоторые фанкшены этого не предполагали). время че - и заходят они. весь этот раньювал занял 2,5 часа и на нём были только они и всё! вы бы видели как они относятся друг к другу. честно? ещё никогда не видел, что бы после стольких лет любовь не превратилась в дружбу. нет, они не целовались в засосы и не занимались оргиями передо мной(как многие ошибочно считают любовью), но то отношение-уважение, которое они оказывали друг другу, не присуще очень многим парам даже в молодости! на мой вопрос о других гостях, я получил ответ - а нам не нужны другие, что бы доказывать свою любовь друг к другу и если мы захотим общения, то ты всегда тут и мы пообщаемся именно с тобой ведь только ты для нас делал всё это, мы наблюдали за тобой. через минут 10 они попросили меня включить вальс...я никогда не видел, что бы люди так танцевали... 2 оставшихся часа чистого общения прошли очень быстро. вы бы видели как они ухаживают друг за другом! была одна странная ситуация - когда муж ушёл в туалет, то она заплакала. на мой вопрос - всё ли хорошо, я получил ответ - да, не стоит беспокоиться. мужу же сказала потом, что поперхнулась немножко шампанским. в конце мы обменялись емайлами и они приглашали меня в гости. они уехали и началась переписка. вот кажется немолодые уже люди, но общаться с ними было интересно. тем более, что, как коренные американцы, они не задавали тупые вопросы про погоду и медведей в россии. потом был перерыв в месяц и в марте я получил письмо от женщины. она писала, что мужа уже нету вживых - причина тому - рак, а она из-за переживаний получила проблемы с сердцем и пишет мне письмо с больничной койки перед операцией. объяснила ту ситуацию на лайнере - когда муж ушёл в туалет - оказывается за неделю до круиза она случайно нашла письмо с результатами его обследования, но мужу так и не сказала, что она знает правду о его болезни, и обещала как будет возможность сразу же написать...но до сих пор нету письма...
так что ставлю "да"...
З.Ы. "И даже когда удача перестанет мне улыбаться, я буду счастлив"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 03:07:26 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прочла я, дружище Дарк, твою историю, точнее историю этих людей, с которыми тебе посчастливилось познакомиться, и подумала: если кому-то было дозволено прикаснуться к таинству этого чувства, названного людьми "любовью", то неспроста...  расскажу и я. несколько лет назад, идя по нашему весеннему городу, я задержала взгляд на одной паре. Ему лет под 80, Ей, если и меньше, то не намного. обычная пара старичков-одуванчиков. Он в белоснежной рубашке и легких льняных брюках на подтяжках. Она в светлом платье и ажурных перчатках по запястье вязанных крючком, таких же белоснежных, как на Нем рубашка. это так, чтобы вы представили картину визуально. так вот. я, конечно, не знаю, может они пару месяцев назад познакомились на танцах в Пышках, а может прожили вместе лет 50. но вы бы видели с какой нежностью Он смотрел на Нее, накрывая Ее руку, которой Она держала Его под руку. какой благодарностью светились Ее глаза, когда Она смотрела на Него и что-то, улыбаясь, говорила. так вот, может и встретились они недавно, но кто сказал, что не бывает любви в этом возрасте, тем более, когда секс уже не является яркой составляющей этого чувства. не знаю... но отчего-то мне кажется, что эта белоснежная рубашка на Нем была с любовью выстирана и выглажена именно Ее руками. и еще: Каким бы словом я могла описать «любовь»? Словом «касаться». В смысле, когда любишь, хочется прикасаться к любимому человеку, к его коже, к его телу… .....Еще одно слово, означающее для меня «любовь». Слово «прощать». Ведь когда любишь, простишь любимому человеку и ошибки, и разную всячину. Лишь бы не расстаться из-за непрощения. Лишь бы остаться вместе. Порой, любой ценой. мой голос на "да".
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дарк... Кошка.. .Какие истории... ммм.... ОБНАДЁЖИВАЮЩИЕ....  Не важно, по-моему, сколько времени вместе... Главное... что это счастье.. БЫТЬ РЯДОМ... было дано....
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
ДЫК что это любоф аль привычка быть рядом и сопережевать друг другу.? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эээ нет Питон, это не привычка. жизненные ситуации описанные Кошкой и мною - это любовь. не надо грести их под общую расчёску. есть единичные такие случаи и очень жаль, что они единичны.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Leda
|
Да уж.. остается только смахнуть сентиментальную слезинку  просто кому-то везет больше, кому-то меньше.. кому-то встречается любофь, а кому-то нет... поэтому н авопрос есть она или нет можно отвечать лишь с субъективной точки зрения: для кого-то она есть, для кого-то нет. так что все элементарно просто.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дело не в том - везет/невезет, встречаешь/невстречаешь. дело в нас самих. при "правильной" внутренней установке и настрое ее никогда и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А зачем долеко хдить.Посмотрите на своих родителей они любят друг друга или что бы в этом убедиться надо что бы один из них скончался. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
дело не в том - везет/невезет, встречаешь/невстречаешь. дело в нас самих. при "правильной" внутренней установке и настрое ее никогда и не будет. че-то попахивает Дейлом Карнеги и иже с ним  установки, аффирмации еще скажи. все это бред психологический (вообще психологию считаю псевдонаукой... ну конечно не всю психологию, а популярную ее часть: у нас же каждый втрой мнит из себя психоаналитика и так и норовит спросить: "Комплексуешь? Хочешь поговорить об этом?"). как бы ты не настраивался, а случайность, даж мелкая может перевернуть все наши ожидания... все-таки от нас самих зависит не так уж и много... один гуляет в позитивном настрое (при продолжительном ежедневном настраивании) в поисках своей судьбы по барам, дискотекам, меняет компании и знакомых со скоростью света... а так ничего и не находит... но знаю множество и других случайных встреч, у меня знакомая есть: так вот, чем хуже у нее настроение, тем чаще ей везет в таком именно настроении, в любовных делах в том числе... глупо смотрится (много тому примеров ярких видела), когда девушка, воодушевленная прочтением очередного "психо-практикума" например "как джобиться мужчины", "как быть любимой", "как привлекать внимание" выходит в поисках цели и выпрашивая внимания людей заискивающе заглядывает глаза, кокетливо настраивает улыбку на нужный лад (понаблюдайте за большинством девушек на прогулке на советской или в парке или на день города и т.д.), использует заученные ходы и фразы.... и возвращаясь домой одна, рыдает горькими слезами или злобно кидается на первую же повпавшуюся подругу и представляет как рвет каждую страничку той биллетристики, которая убеждала ее в том, что все в эитой жизни просто: главное улыбайся ну и как там дальше, повторяй в уме: "я самая обоятельна я и привлекательная...." и в конце концов приходит к выводу, что лучше заранее ничего не ожидать и не настраиваться на удачу, иначе терпеть неудачу оч. больно, когда был уверен в обратном на 100%... и появляется пофигизм, далее... а далее она просто пройдет мимо того человека, который ее нужен. и лично от себя скажу: нечего забивать голову всякой ерундой. надо просто жить, чуствовать то, что чувствуешь... зачем угнетать себя какими-то упражнениями, настройками, я считаю, что настраивать себя - это равносильно что лгать самому себе. вынуждать себя чувствовать то, чего не чувтсвуешь. просто надо быть самим собой.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Леда, Карнеги ты к моему посту зря приплела  хотя и у него есть рациональное зерно. Заметь я не написал дело не в том - везет/невезет, встречаешь/невстречаешь. дело в нас самих. при "правильной" внутренней установке и настрое ее никогда и не всегда будет. а написал дело не в том - везет/невезет, встречаешь/невстречаешь. дело в нас самих. при "правильной" внутренней установке и настрое ее никогда и не будет. Объясняю: настройка такая, что другого в жизнь свою не впускаешь, потому что и так комфортно, держишь дистанцию и всячески избегаешь более близкого и что ли доверительного уровня отношений. хотя вначале может быть огромнейшая симпатия и т.п. но потом "правильная" установка перевесит все...  надеюсь мысль ясна. аутотренинг на тему "сегодня я влюблюсь навсегда" никто и не имел ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
че-то я какая-то расеяная стала.... :-? Спасиб, что объяснил... ато че-то я тя недопоняла.  про дистанцию согласна на все 100!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 16:46:13 от Leda »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мот улюбилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
smartone:настройка такая, что другого в жизнь свою не впускаешь, потому что и так комфортно, держишь дистанцию и всячески избегаешь более близкого и что ли доверительного уровня отношений. хотя вначале может быть огромнейшая симпатия и т.п. но потом "правильная" установка перевесит все... Подмигивание Святое заблуждение...В него веришь, пока не встретишь "ту самую, настоящую". И как хорошо, что эта самая ЛЮБОВЬ не спрашивает нас - нужна она нам или нет, ей плевать на наши "правильные" установки и на наш сердечный "железный занавес", и на все другие "мухи-тараканы", которые мы вбили себе в голову... Приходит она внезапно, без подготовки и уведомлений...и в один прекрасный день понимаешь, что всё - обречен...и вся твоя "философия" летит к черту...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и возвращаясь домой одна, рыдает горькими слезами или злобно кидается на первую же повпавшуюся подругу и представляет как рвет каждую страничку той биллетристики, которая убеждала ее так и до маньячества недалеко :-? мот улюбилась? Смех аха у форум  Юнона, утопия утопией, но в жизни бывает иначе намного чаще того, что ты описала.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, утопия утопией, но в жизни бывает иначе намного чаще того, что ты описала. Ну я ж говорю...пока не встретишь - не поверишь. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Когда-то встретил - любил - не удержал... и пока снова не встречу - не поверю. хорошо, что хоть дружим с ней...
|
|
|
|
|
|
|
melomanische
Новенький
Welcom to hell!
|
Конечно есть. Просто енто слишком сложное чувство, неотделимое от нашей жизни. Мы просто знаем, что она есть, и все
|
|
|
|
Я тут нарадзіўся, я тут і памру, толькі тут я сапраўды жыву
|
|
|
Dark
|
аха в омут с головой и со спасательным кругом 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
мот улюбилась?  КАк бы не так! ни даждетись!!!  просто в отпуске давно не была!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
В него веришь, пока не встретишь "ту самую, настоящую". И как хорошо, что эта самая ЛЮБОВЬ не спрашивает нас - нужна она нам или нет, ей плевать на наши "правильные" установки и на наш сердечный "железный занавес", и на все другие "мухи-тараканы", которые мы вбили себе в голову... Приходит она внезапно, без подготовки и уведомлений...и в один прекрасный день понимаешь, что всё - обречен...и вся твоя "философия" летит к черту... Святое заблуждение...  правда пока не знаю у кого! 
|
|
|
|
|
|
|
|