778899
Гость
|
нифига любофь может быть тока если в тебе ее ктота разбудит !!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не хочу любовь.. а если не хочу то и не будет ее..
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ты не сможешь противостоять!  Так что не нада ля-ля! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ты не сможешь противостоять!  Так что не нада ля-ля!  я не смогу??? ха! ты меня плохо знаешь..
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
БЫВАЕТ ЛИ НАСТОЯЩАЯ?  она САМАЯ?  ЛЮБОФЬ! иногда у некоторых людей бывает
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
люди, которые говорят, что нет любви, сами никогда не любили или просто не нашли такого человечка, который показал что такое любовь... Хотя я тож мнения, что той самой любви няма :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 sweete: чтото я не поняла что ты хотела сказать.. сначала утверждаешь что бывает, а потом говоришь что сама не знаешь что это такое.. определись.. вот я считаю что не бывает, ну.. кто меня переубедит? только факты плиз 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
to kelansi:определяюсь: я утверждаю что её нет, потому что я никогда сама не любила и не знаю что это такое, а на моём тупи попадались такие люди, которые не раз говорили "люблю",а потом делали очень больно, и оказывалась, что совсем не любили, вот для меня она умерла, т,е, нету её, но только для меня. А раз люди называют любовью красивую,стройную девушку где важен только внешний вид а не внутренний мир человека, то может действительно она есть??? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 01:14:34 от sweete »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Бля она есть. она точно есть!!!!!! Она перевернула всю мою жизнь. Те кто сомниваются в ее существовании -- глубоко заблуждаются и они ,может и нескоро, но точно прочувствуют етото безжалостное пламя, которое горит в сердце и все уничтожает на своем пути !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Наверное, есть. По крайней мере, мне теперь именно так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
фтопку! нет ее!! и быть не может.. по определению... все это химия... нашего организма...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вообщем ясно.. бывает, но не у всех.. и вообще не хочу про любовь.. не понравилась мне она :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
любить везёт не всем а ещё быть любимым ето уже вообсче что то из разряда фантастики...
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Бывает НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, и БЫАЕТ что она проходит... но оседает где-то в глубине...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
нн-да....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
любить везёт не всем а ещё быть любимым ето уже вообсче что то из разряда фантастики... i'm going to prove the impossible really exists.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Бывает НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, и БЫАЕТ что она проходит... но оседает где-то в глубине... утверждение неверно. любви не бывает вообще. это всего-лишь игра гормонов. не более. и что в вашем понятии НАСТОЯЩАЯ и НЕ НАСТОЯЩАЯ?? ** я тебя люблю ненастоящей любовью... - тупо! так что это еще одно доказательство ее отсутствия
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
_Monia_ сочувствую тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
скорее я тебе... мне-то жить ничего не мешает...))))
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Куча высокопарных словоформ и 0 смысла. фтопку нп:Тайм Аут - Я Люблю Кататься[Живая Коллекция`1998]
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
скорее я тебе... мне-то жить ничего не мешает...)))) Ты сам себе жить мешаешь, подумай над этим, а я как раз живу в полную силу, люблю, ошибаюсь, страдаю, но ЖИВУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я ЖИВУ и НЕ СТРАДАЮ!! И НЕ ОШИБАЮСЬ!!! мне, по моему лучше... или докажи, что я не прав
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Тобой быть СКУУУЧНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а ты пробовал?  я на твоем месте уже бывал, а ты на моем?
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Боже упаси побывать на твоем, чем жить как овощ лучше сдохнуть сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
почему ты так смело судишь о том, о чем не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО представления? я в более выигрышном положении. я пробовал и то и другое. и знаю, что лучше. и почему-то не чувствую себя овощем, а живу вполне полноценной жизнью, имею достаточно интересов в этой жизни, учусь в неплохом универе. чем я хуже тебя? вот и я о том же! я лучше тебя! и мне жить намного легче. и, скорее всего, интереснее.
с возрастом у людей добавляется цинизма и равнодушия. это нормально. но ты, наверное, этого еще не понял...
я не вижу повода убиваться из-за кокой-то там девушки. я не мучаюсь по ночам по каким-то надуманым поводам. я ни о ком не мечтаю, я просто добиваюсь своей цели. я просто намного совершеннее тебя. не завидуй. тебе этого просто не понять
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Почти смешно, если бы грустно не было... Просто тупо идти по жизни, рассчетливо добиваться цели, без эмоций, без чувств. Ты сам-то себя слышал? А в чем смысл жизни тогда? В деньгах и карьере наверно... Ну бывает...
Человек, который тая яро старается показать, что он циник и любовь не существует и чувства это ничто, всем своим видом доказывает обратное. Что где-то как раз любви ему не додали и чувства его ущемили... И это видно всем!
А сужу я потому, что:
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тупо. ты совершенно не знаешь о чем говоришь) а то что тебе видно... скорее мираж. смысл жизни? его нет. просто нет! он не нужен. можно просто жить и радоваться жизни. и заметь, для этого совершенно не обязательно мучатся
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Почти смешно, если бы грустно не было... Просто тупо идти по жизни, рассчетливо добиваться цели, без эмоций, без чувств. Ты сам-то себя слышал? А в чем смысл жизни тогда? В деньгах и карьере наверно... Ну бывает...
ты поняла это раньше, он поймет это позже.. главное чтоб не было поздно..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чувак, ты хоть понимаешь, что мне лучше чем тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|