Loud'n'Proud
|
Мне кажеться ее все таки уже нету..то есть она есть для меня... но на этом ее круг влияние заканчиваеться... когда человек говорит вам как будто у него в груди не сердце а глыба льда
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Svetilka
|
с кем бороться?? В первую очередь с самим собой. по крайней мере, для меня именно это самое сложное: укращать себя, свою гордость. 2 lemonboy: это тебе только кажется. а еще мы не всегда говорим то, что, действительно, думаем. а еще мне нравится твой аватор 
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
как говорит одна моя добрая знакомая... "переступить свои принципы, во имя того, что тебе принесет многое, стоит, это подобно героям" не знаю о правоте ее суждений судить тебе в частности
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 svetilka: аватар отображает меня так, каким я себя представляю и как всегда, с так сильно любимым мной символизмом
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
бывает 
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
Svetilka
|
локанично и четко
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Я считаю (хотя могу и ошибаться) , что любовь не стоит подвергать анализу. Разум разъедает чувства. А в любви не говорят о любви - в любви просто любят.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ты исчо забыл про любовь к Партии, ну у нас пока нет партий никаких, пэтому любим все мы Александра Грыгорыча 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Бавает. Любишь, отдаешь человечку всю себя. Но если на другой чаше весов сплетни, то, к сожалению, перевешивают они. Надеюсь, так херево сейчас только мне.
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
SёguN
|
а в чём без неё смысл ?
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Она бывает.Она есть.Будьте уверены.Потому что те,кто не верит,обязательно обломаются............. Мы очень сильно любили,но были глупцами и всё сами разрушили,хоть истиных причин тому не было.А я всё ещё............................still loving you
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть!!! Её не может не быть!!! [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
по-моему,есть...у каждого своя,но есть. только когда понимаешь, что она -НАСТОЯЩАЯ- несладко приходится...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что значит настощая?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Она бывает.Она есть.Будьте уверены.Потому что те,кто не верит,обязательно обломаются............. Мы очень сильно любили,но были глупцами и всё сами разрушили,хоть истиных причин тому не было.А я всё ещё............................still loving you  пройдет, поверь мне 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а йопт, вопрос 10-летней девочки!.. конечно есть...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
MiA
|
нЕту.. фСё абмАн..лУчшЕ нЕ аБмаНываТь сАмиХ сЕбя..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
xelfx
|
нЕту.. фСё абмАн..лУчшЕ нЕ аБмаНываТь сАмиХ сЕбя.. отрицать настоящую любоффь... тоже самое... что говорить, что солнце крутится вокруг земли...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
TehNIK
|
Ес-но 8-) Главное не упустить момент, а потом наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
бывает только у нормальных людей, у двух неуровновешанных психов никакой любви быть не может, проверено
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
отрицать настоящую любоффь... тоже самое... что говорить, что солнце крутится вокруг земли... у каждого свое мнение по любому вопросу и не приводя фактов отрицать чье-то мнение то же самое что в каменном веке говорить что земля круглая 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Любовь существует!!!!!!!НО не каждый умеет любить.
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Sister
|
Многие считаюи, что любви нет, что это всеголишь слово, которое люди придумали сами для себя, рисуя счастье... Любовь есть!!! Надо лишь верить, чтобы простое слово стало чувством...
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Я не умею научите ..... 2!@$†°4k@™ научи...... .
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Я не умею научите ..... 2!@$†°4k@™ научи...... . Этому тебя никто не научит (не думаю что тебя учить надо) любовь прививается с детства ....или проявляется со временем благодаря жизненому опыту
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
любовь...от неё умирают...(
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|