Svetilka
|
Все больше убеждаюсь, что любовь не повторяется. Стоишь на пероне и смотришь, как твое светлое будущее укатило от тебя на прямом экспресе с неопределенным местом прибытия. А что делать дальше?  Пытаешься сделать хоть кого-то счастливым своим присутствием рядом раз уж у самого ничего не вышло. ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЧАСТО С НЕЛЮБИМЫМИ?  Наверное, все же жизнь борьба, в которой каждый сам за себя...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Dark
|
и выживают в ней "любимые" :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жeлезяkа
|
Любовь сильна, как смерть, зато хрупка,как стекло.  аааааааааааааааааааааааа.... (дико под столом ржет) - оригинал Любовь сильна - она бьет даже сильнее чем Тайсон (или типа того) © Бой с тенью
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Многие узнают о присутствии энной после ее потери... И потом долго и уперто кушают свои локти ... Я до сих пор поражаюсь или я это был - или это детство не отыграло?
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Svetilka
|
Да, бывает и такое. А случается от того, что боимся презнаться самому себе в том, что собственная жизнь становиться тусклой без одного человечка
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Люди боятся любить из-за страха потерять любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
без одного человечка или без двух;) Люди боятся любить из-за страха потерять любовь... или любить без взаимности
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
любовь.... лубофф.. зачим ты мучаишь миня.... © пестня нах! лубофф вашая может и есть... но тока не надолго... любовь приходит и уходит.. а кушать хочецца всигда.. а ваще, зарабатывайте деньги...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Svetilka
|
любовь.... лубофф.. зачим ты мучаишь миня.... © пестня нах! лубофф вашая может и есть... но тока не надолго... любовь приходит и уходит.. а кушать хочецца всигда.. а ваще, зарабатывайте деньги... И это говорит человек, ставший старше не любовь??!!
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Dark, а может побольше, чем 2
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, а может побольше, чем 2 3 или даже больше?на счёт 2-х знаю был свидетелем;) а вот больше...  хотя вся наша жизнь игра. и вней возможно всё Дипрессия от нехватки света. Включаем лампы! а лучше прожектора;) или на худой конец дискотечную светомузыку
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Не расставайтесь , не разлюбив , Ни ради забавы, ни для игры. Любовь не стерпит , не отомстив, Любовь отымет свои дары...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха затопчет нахрен, утопит и т.д. вся жизнь одно самоубийство;)
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь, которая есть не что иное, как эпизод в жизни мужчины, есть целая история в жизни женщины...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха эпизод в несколько страничек;)
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
А разве надо о ней что-то знать. Ты сам все поймешь, когда она придет. Надо просто любить
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
конечно бывает... само присутствие меня... киевлянина на этом форуме тоже неспроста... я искренне в нее верюсь и буду добиваться невзирая ни на что
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
djr
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Бывает,но я ,например,ее пока еще(к сожалению!) не встретила. А ЖАЛЬ!!! 
|
|
|
|
Всем приветик!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
главное даже если встретишь понять, что это именно она... иногда осознание этого приходит тогда... когда уже почти все потеряно... а еще я считаю что любовь можно ощутить лишь тогда.... когда за нее борешься, именно тогда начинаешь ценить по-настоящему
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Modena
|
Сегодня узнал, что есть человек, который любит меня и не может забыть уже 6 лет...Долго...По настоящему...но не мог мне этого показать....показал на свою голову...Теперь херово обоим...слишком изменились оба. чтоб начинать сначала...ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - НАДО БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБИМОГО!!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Chaika
|
я вот задумалась: знаю ли хоть один из способов борьбы за любовь? это не просто соблазнить мужчину, это нужно довести его до мысли о том, что только с тобой ему хорошо, для этого он должен отбросить все "но". Я не представляю, что нужно сделать для того, чтоб сподвигнуть его к этой мысли искусственным путем..
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
немного отошли от темы. ставился вопрос о существовании любви, а приплыли к борьбе за неё.
ИМХО, любовь существует, но, к сожалению, в большинстве случаев любовь имеет нехорошее свойство перетекать в привычку. приведём небольшой пример. допустим МЧ познакомился с девушкой, влюбился... Его переполняют романтические чувства, его сердце при взгляде на объект обожания буквально вырывается из груди, дух захватывает когда он прикасается к ней... Но что же происходит потом? А потом чувства притупляются: сердце бьётся ровно, душевный подъём уже не тот и т.д. Потом молодые люди встречаются в основном потому, что привыкли друг к другу. В ряде случаев они встречаются лишь потому, что вторая половина - чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко...
Лемма: всякая любовь с течением времени превращается в привычку.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Chaika
|
согласно статистики человек в среднем за всю жизнь любит "по настоящему" 2-3 раза. У меня с каждым разом все как-то обостренней, не знаю, третьего раза даже боюсь, последний все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
любофф....................хм............. бывает, но не проходит................... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Svetilka
|
А по-моему любовь не поддается никакой статистике.. А бороться за нее нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
карма+ тебе как говориться твои слова да массам в уши! естественно что за любовь надо бороться... Светика позитивный ты чел;) респект на форева;)
|
|
|
|
|
|
|
slonopotap
Новенький
Да, я такая!!
|
А с кем бороться? За что понятно, а вот куда идти и что делать....тут проблема! Хотя, наверное, это только любви невзаимной касаеться.... А вобще-то ЛЮБОФ - это прекрасно! Любовь делает людей добрыми.. 
|
|
|
|
Так и было...
|
|
|
|