Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Любовь - одна из разновидностей самообмана с примесью лёгкой симпатии, вот и всё. И сила её зависит от степени внушения.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
stark
|
Вообще верите ли вы в то, что она есть??? ента любовь настоящая?  Верю, Сяся, верю. Я люблю и любим. И я Счастлив 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 19:33:07 от stark »
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Dark Side
|
Сам не видел, но люди говорят, что она есть.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Jul
Гость
|
Что есть любовь? Безумье от угара, Игра с огнём, ведущая к пожару, Воспламенившееся море слёз, Раздумье – необдуманности ради, Смешанье яда и противоядья. У.Шекспир ... Наверное есть..
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Konechno ona est'....prosto posle dolgix iskanij--esli kto-to ee is4et, i ne naxodit- - nekotorie perestaut verit' ..a eto ne zna4it 4to ee sovsem net... k odnim ona prixodit rano, a k drygim pozdno..i vas4e, lubof ne odna... y nee mnogo lic.... prosto vse xotyat Toj Odnoj Edinstvennoj lubvi ot kotoroj tak i snosit krbIshy... inogda, lubof mozet bit' pryamo pod nosom, toka ee zametit nado ili prosto priznat' sebe 4to dejstvitelno lubish....
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Люби , люби всегда! Пускай в мученьях тайных Сгорают юные года, беспечные года. Средь пошлостей людских,среди невзгод случайных Люби,люби всегда! Пусть жгучая тоска всю ночь тебя терзает : Минута - от тоски не будет и следа... И счастие тебя охватит, засияет - Люби , люби всегда! Я думы новые в твоем читаю взоре И жалость светит в нем как дальняя звезда... И понимаешь ты теплей чужое горе... ЛЮБИ, ЛЮБИ ВСЕГДА! 
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Один мой друг сказал "надо же, они не разбежались через неделю! Мне скучно с девушкой через день! Влюблены, наверно!" Каждый по-своему понимает, что такое любовь
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2005, 15:41:43 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
А древние греки вообще выделяли шесть видов любви ! Лично я принимаю из них только две! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Какие шесть? Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
пришла к новому выводу: бывает но офигительно быстро проходит...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Истинная любовь не может пойти на убыль, она пребывает вечно!
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
я не верю, я знаю она есть, точно есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
И что же это такое по-вашему, любовь?
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
111111
Гость
|
наркотик, подсев на который остановить себя нереально. По-нашему, по вашему: попробуйте сами и расскажите доругим!
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Подсядь на реальный наркотик и наслаждайся!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2005, 02:58:31 от Innocent_Pest »
|
|
|
|
|
Trinity
|
Любофь ЕСТЬ!!! К сожалению, она предназначена не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
любоффььь - наслаждение мазохистов
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
111111
Гость
|
Подсядь на реальный наркотик и наслаждайся! Единственное ценное в вашем наивном совете, это то что он бесплатный!
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
любоффььь - наслаждение мазохистов Риспект, как поет Саша Васильев "Любовь- это когда хорошим людям плохо" :-/
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Древние греки вообще выделяли шесть видов любви : ЭРОС - любовь-страсть, эгоистическое начало ЛЮДУС - любовь-игра,легкий флирт , легко допускающий возможность измены ПРАГМА - любовь - привычкалюбовь по расчету МАНИЯ - иррациональная любовь-одержимость СТОРГЕ - надежная теплая любовь-дружба АГАПЕ - самоотверженная любовь-самоотдача, альтруистическое начало
... А вы что скажете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Единственное ценное в вашем наивном совете, это то что он бесплатный! [/quote Действительно, с наркотиком слажнее: и дорого, и достать надо, а так - выходишь на улицу, а там кругом столько б**дей, которые только и ждут "любви" и ласки.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Древние греки вообще выделяли шесть видов любви : ЭРОС - любовь-страсть, эгоистическое начало ЛЮДУС - любовь-игра,легкий флирт , легко допускающий возможность измены ПРАГМА - любовь - привычкалюбовь по расчету МАНИЯ - иррациональная любовь-одержимость СТОРГЕ - надежная теплая любовь-дружба АГАПЕ - самоотверженная любовь-самоотдача, альтруистическое начало
... А вы что скажете по этому поводу? Очень интересно. А вообще, если разобраться, то у всех она, эта любовь, разная
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Dark
|
эт точно
"с виду прекрасная и ужасная внутри"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь одна , но подделок под нее - тысячи!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
О чем разговор? Бывает она однозначно. Только не всем она надо - настоящая, кой кому и подделки достаточно.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
creep
Гость
|
Любофь - бывает Любовь - есть
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Бывает, бывает, еще как бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а иногда так хочецца чтобы её всё таки не было...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|