inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Mix3r, тофу в упаковке тетра-пак видела в гипермаркете Родная сторона на Победы, на верхней полке в холодильнике с сырами. Цена около 50тыс за 200-300гр.
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
а где в гродно можно купить миндальную муку для макарунчиков?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а где в гродно можно купить миндальную муку для макарунчиков?
нигде! нет её 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Рыжуля
|
Девчата, где купить пищевые красители? конечно лучше в жидком виде.... 
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
Соевое молоко/сливки может встречались кому? Не сухие только. Спасибо (И тофу в родной стороне так и не был найден)
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
nusechka
|
Девчата, где купить пищевые красители? конечно лучше в жидком виде....  на каждой странице по несколько сообщений про красители, полистайте
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Рыжуля
|
на каждой странице по несколько сообщений про красители, полистайте спасибочки, нашла уже инфу)  Может кто знает где такой сыр купить? 
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
(И тофу в родной стороне так и не был найден) Буду там на днях, сделаю фото на полке. Если еще не разобрали такой дефицит 
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Подскажите, пж, у нас в городе где-нибудь продаются чугунные сковородки  Необходимо купить, но как-то в хоз. магазинах не попадались на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
(И тофу в родной стороне так и не был найден) Прошу прощения, тофу в Родной стороне действительно больше нет. Видимо, разобрали?..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но как-то в хоз. магазинах не попадались на глаза полно их там. Но это не те чугунные сковородки, как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Подскажите, пж, у нас в городе где-нибудь продаются чугунные сковородки  Необходимо купить, но как-то в хоз. магазинах не попадались на глаза. 1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Но это не те чугунные сковородки, как раньше Вот-вот, уже не те как раньше  . Видела где-то одну, но какая-то она тоненькая совсем и легкая, не такая вобщем, как мне нужна. Попробую ещё 1000 мелочей навестить. Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но это не те чугунные сковородки, как раньше Вот-вот, уже не те как раньше  . Видела где-то одну, но какая-то она тоненькая совсем и легкая, не такая вобщем, как мне нужна. Попробую ещё 1000 мелочей навестить. Спасибо за совет. Бабок в деревне навестите. Вот там дааа, сковороды! вОозьмешь в руку, маешь вешч! 
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Бабок в деревне навестите. Вот там дааа, сковороды! вОозьмешь в руку, маешь вешч! Так кто ж продаст такую ВЕШЧ  . Это ж семейная реликвия! Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:31:03
Ой,девочки, забыла ещё спросить, а где можно печенье "савоярди" купить 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 14:31:03 от Wave »
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ой,девочки, забыла ещё спросить, а где можно печенье "савоярди" купить Скидельский рынок где чаи, кофе)
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
nika_vishenka, пасиба, будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мы с мамой видели в 1000 мелочей и спектре на блк, чугун так чугун, фиг смогли поднять
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
мы с мамой видели в 1000 мелочей и спектре на блк, чугун так чугун, фиг смогли поднять
Вот в Спектр я и не заглядывала, схожу обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подскажите плиз где в Гродно купить бальзамический соус. яБыла в Алми, Родной стороне. Думаю и в евроопте не найду. Может кто видел.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите плиз где в Гродно купить бальзамический соус. яБыла в Алми, Родной стороне. Думаю и в евроопте не найду. Может кто видел.
может быть уксус?
|
|
|
|
|
|
|
katalena
Гродненец
ветер в волосах
|
подскажите где купить спирт пищевой 3 литра, если знаете отвечайте пожалуйста в личку, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
может быть уксус? Нее, именно соус  уже знаю где и даже вычитала как самой сделать) но наверное куплю, ибо лееееень готовить.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Подскажите где найти печенье Юбилейное мультизлаковое.
|
|
|
|
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
Подскажите, пж, у нас в городе где-нибудь продаются чугунные сковородки  Необходимо купить, но как-то в хоз. магазинах не попадались на глаза. Еще на Антонова, напротив "Гродненской правды" хозяйственный магазин. Там чугунные сковородки старого советского образца.
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Подскажите где купить тарталетки. А может еще кто видел кленовый сироп?
|
|
|
|
|
|
|
Lisaveta
Молодой Гродненец
|
Подскажите где можно купить большие леденцы на палочке в форме сердца с надписью LOVE?  ??
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
на Скидельском рынке точно есть, там где чай
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а на рынках не смотрели? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я всегда покупаю в горячем хлебе на Пушкина. они из песочного теста.
|
|
|
|
|
|
|
|