murkina
|
Может кто знает, где купить сладости типа haribo на развес.интересуют не в упаковках червячки,машины и тд,а в виде трубочек.если кто был в белостоке на первом этаже в альфе на лотке продают такие. может кто цену помнит?
|
|
|
|
|
|
|
крокус@%
|
Где можно купить в Гродно кондитерские мешки ? Куплю б/у!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Где можно купить в Гродно кондитерские мешки ? Куплю б/у!
да и в магазинее "белмаркет", что на Клецкова напротив Евроопта . лежат мешки с несколькими насадками. цена около 30тыс.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
France-Parfum
|
Привет  может, кто подскажет, где в Гродно можно купить на развес печеньки, называются французский крекер, вроде производит их Яшкино. Меня угостили недавно, так понравились - на вид обычные квадратные крекеры, только очень-очень тонкие, такие нежные, хрустящие, ещё чуть сахаром и семенами кунжута посыпано - мне что-то на глаза не попадаются совсем 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
французский крекер оно в упаковке продаётся
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Привет  может, кто подскажет, где в Гродно можно купить на развес печеньки, называются французский крекер, вроде производит их Яшкино. Меня угостили недавно, так понравились - на вид обычные квадратные крекеры, только очень-очень тонкие, такие нежные, хрустящие, ещё чуть сахаром и семенами кунжута посыпано - мне что-то на глаза не попадаются совсем  я покупаю, как иду со школы с малым. в магазине "ОАЗИС" на Вишневце( в доме по адресу Кабяка 10/2или 4) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в этом магазине в упаковке...
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
France-Parfum я в Алми около 37 школы покупаю, они там в упаковках.
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
видела на мини-рынке возле Бреста. первый ряд от дороги, там еще молодой мужчина или жена торгует. цена 33 600
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
BeLo4kA, спасибо, гляну  я в другом городе покупала крекер этот по 44 200 за кг
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я на Фолюше обитаю В Евроопт зайдите.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
find
|
France-Parfum, еще я добавлю!  в Моке лежит два вида в упаковке! 
|
|
|
|
|
|
|
yianni
Новенький
|
где купить печенье савоярди 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
где купить печенье савоярди  скидельский рынок, павильон чай-кофе, прямо у входа 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Девочки, а на скидельском рынке флюоресцентные пищевые красители есть. Надо очень-очень яркие!
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Девочки, подскажите, где в Гродно можно купить сыр Филадельфия?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Раньше покупала в Моке на Горького
|
|
|
|
|
|
|
find
|
покупала в Алми
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
find,Училко!, спасибо за ответы, отправляюсь на поиски!)))
|
|
|
|
|
|
|
крокус@%
|
Где в Гродно купить гелевые красители?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Где в Гродно купить гелевые красители?
всё на том же Скидельском рынке...
|
|
|
|
|
|
|
крокус@%
|
А где именно на Скидельском рынке?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
где чаи кофе, всё для мастики, и.пр.. ( там такие "вагончики" стоят, их два штуки... в одном из них всякой всячины ооооочень много).
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Может кто видел в наших магазинах муку рисовую, кукурузную, гречневую?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
муку рисовую, кукурузную кажется в гипермаркете алми в пятницу была
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Я опять со своими французскими крекерами, которые меня покорили))обещала, что сравню те, которые я покупала не в Гродно на развес и те, что идут в упаковке  в общем, попали на глаза сегодня в Белмаркете эти печеньки в упаковке-написано""Крекер французский с кунжутом", схватила довольная - и разочаровалась-такое чувство, что это совсем не те печеньки, может, на развес мне попали супер свежие, а эти супер несвежие, не знаю, но они не такие тоненькие и нежные, к тому же зачем-то посыпаны корицей  , которой в составе я не нашла, они ощутимо сладкие, а те как раз были нейтральные и имели приятный привкус, не могу описать, но этим послевкусием они меня и зацепили. Как поеду к бабушке в гости, обязательно впрок вкусненькие крекеры напокупаю 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Я опять со своими французскими крекерами, которые меня покорили))обещала, что сравню те, которые я покупала не в Гродно на развес и те, что идут в упаковке  в общем, попали на глаза сегодня в Белмаркете эти печеньки в упаковке-написано""Крекер французский с кунжутом", схватила довольная - и разочаровалась-такое чувство, что это совсем не те печеньки, может, на развес мне попали супер свежие, а эти супер несвежие, не знаю, но они не такие тоненькие и нежные, к тому же зачем-то посыпаны корицей  , которой в составе я не нашла, они ощутимо сладкие, а те как раз были нейтральные и имели приятный привкус, не могу описать, но этим послевкусием они меня и зацепили. Как поеду к бабушке в гости, обязательно впрок вкусненькие крекеры напокупаю  а я вот второй день точу печеньки на развес и не могу понять а чем разница  есть в упаковка еще другие, не яшкино производство, они отличаются
|
|
|
|
|
|
|
|