Lerika
Гость
|
Серг симпатяжка) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тэк-с...начнём Антон и Катя.  Рыбак А.  Впервые на экране "Лера Лисовенко и жуткий ням-ням!"  Впервые на экране "Лера Лисовенко и шест из мишуры"  Владик Цикалюк  Дима Журов - Двуликий.   Всё,товарисчи.На сегодня хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 00:33:13 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Я ж где-т её фоты выкладывала..
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ага! Леріка, ты дзе? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Деньги вперёд))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 12:46:47 от Eerin »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ой машу вваааааааааааааааааааааааааааааааать.......................... не могуууууууууууууууууууууу...................... оооооооооооооой........................ *закатывается пацтол* Юлька, ты гений!))))))))))))))))))я люблю тебя)))))))))))))) ну а вот уже нормальны фотки. в обработке.  готичная. на Хеллоуин макияж.  хитро-довольная)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Пилять...опять какую-то фигню развели... согласен. заканчиваем нести этот бред...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
урра все посты убрали))) гыгы. кароч. жыжа есть. много.)))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Значит спят все...Значит смотрим.. Это Джентос, Майкл, Морф и Серг пять сотен сорок четыреТолько не бейте сильно по лицу и по почкам за то, что некоторых раскрыл..
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а-а-а Оно непременно будет, через пол годика. А там и армия подтянется..как раз призыв летний
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 13:29:30 от Gentos »
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
.....а...а...ааа...я .... ...... вооот.... пивка хочу.....
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
Тэк-с...начнём Антон и Катя.  Рыбак А.  Впервые на экране "Лера Лисовенко и жуткий ням-ням!"  Впервые на экране "Лера Лисовенко и шест из мишуры"  Владик Цикалюк  Дима Журов - Двуликий.   Всё,товарисчи.На сегодня хватит. БЛЯ НУ членНЮ ВЫ ВЫВЕСИЛИ, ПРЯМО ПАРАД ##анАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДВУЛИКИЙ ВААЩЕ м#дак!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
VAD1K007
|
[highlight]АЛКАШИ[/highlight][/i][/b][/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
VAD1K007
|
Тэк-с...начнём Антон и Катя.  Рыбак А.  Впервые на экране "Лера Лисовенко и жуткий ням-ням!"  Впервые на экране "Лера Лисовенко и шест из мишуры"  Владик Цикалюк  Дима Журов - Двуликий.   Всё,товарисчи.На сегодня хватит. БЛЯ НУ членНЮ ВЫ ВЫВЕСИЛИ, ПРЯМО ПАРАД ##анАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДВУЛИКИЙ ВААЩЕ м#дак!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно согласен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
VAD1K007
|
Спсите мир от идиотов алкашей!!! Надо вылавливать их поодному и как говорил Макс сажать на кол!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
Спсите мир от идиотов алкашей!!! Надо вылавливать их поодному и как говорил Макс сажать на кол!!!!!!!!!!!!!!!! Да на кол их и руки за спиной завязать, чтоб за кол не держались когда по нему сьезжать будут А лучше не на кол а на раскалённую качергу их 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
лето? лето не хочу. просто тепла хочу... во как. viper15 и VAD1K007... даже разговаривать с вам противно)) вот флеймеры)) Тоша хотя бы стебёт, а вы гоните по чёрному... счас Дей придёт и будя вам вселенский потоп))
кста, гентос, о фотке... такие вы все забавные!)) У майкла притча классная, и у серга)) забавные вы енотики)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну и долб личности!Ёп!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
БЛЯ НУ членНЮ ВЫ ВЫВЕСИЛИ, ПРЯМО ПАРАД ##анАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДВУЛИКИЙ ВААЩЕ м#дак!!!!!!!!!!!!!! п#здец,ну м#даки!Дорогие мои,ваше мнение мало кого интересует,и хорош тут болото разводить! Полностью согласен делать им больше нечего, как только свои фейсы бухие в форуме вешать ДАЛБАЁБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука,во-первых они сдесь все трезвые,а во-вторых это не наши фейсы! И задолбали ерунду городить!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
...........Юля.............. впрочем лады сама хотела наорать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|