baby..
Молодой Гродненец
|
Ожила тема....ну-ну...какую-то херню вы переливаете...хоть бы кто что по теме написал...Набухаетесь вы на выпускном..ага... молчал бы сидел,не устраивает что-то,вали,двери открыты [smiley=3.gif] Умник тоже тут нашелся 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Ожила тема....ну-ну...какую-то херню вы переливаете...хоть бы кто что по теме написал...Набухаетесь вы на выпускном..ага... ...ну афигеть....поде..ал...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
на выпускном все бухают, я помню  а что касается историков, то одна Оксана Александровна (которая Яценко)) чего стоила... помню раз один благородный воин два нуля на одном уроке успел схлопотать, зато честно зы: ыых! мама, роди меня обратно!  ...у меня Яценко не вела, но помоему она у меня экзамен после 9-го принимала: ух жесть была, мой историк(Дмитрий Владимирович) свалил кудато и осталось она и еще одна уилка , которая к истории никогкого отношения не имеет, ну и я давай читать с листика все что со шпоры успел здуть...читаю нафиг, голову поднимаю посмотреть на ее реакцию , а она блин сидит и смотрит на меня типа я фигню говорю(жестоки взгляд). Ну и короче как всегда... кокие там экзамены после 9 класа - что было за четверти - то и за экзамен!!!  поставили мне мою восьмерку и айда на пивко всем класом!!! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Ожила тема....ну-ну...какую-то херню вы переливаете...хоть бы кто что по теме написал...Набухаетесь вы на выпускном..ага... молчал бы сидел,не устраивает что-то,вали,двери открыты [smiley=3.gif] Умник тоже тут нашелся  ..имхо на Катю универ как-то отрицательно влияет. вы не находите? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Одной истины вы так и не поняли...Как вы к учителям...так и они к вам...Универ???Вы походу тут все первокурсники? Сессия была??? А то три месяца назад со школы а уже зазнаётесь...ИМХО...Нужно вели бы себя правильно было бы всё окей...а Яценко - первоклассный специалист, хороший человек...НО ВАМ ПОЙТИ ЛУЧШЕ ПОБУХАТЬ!!! ЭТО Ж КРУЧЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Одной истины вы так и не поняли...Как вы к учителям...так и они к вам...Универ???Вы походу тут [highlight]все[/highlight] первокурсники? Сессия была??? А то [highlight]три месяца назад[/highlight] со школы а уже [highlight]зазнаётесь[/highlight]...ИМХО...Нужно вели бы себя правильно было бы всё окей...а Яценко - первоклассный специалист, хороший человек...[highlight]НО ВАМ ПОЙТИ ЛУЧШЕ ПОБУХАТЬ!!! ЭТО Ж КРУЧЕ!!![/highlight]  тупа! не рабі высноў ня бачыўшы і ня ведаючы нічога!  Але пра Яцэнку я згодзен.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ожила тема....ну-ну...какую-то херню вы переливаете...хоть бы кто что по теме написал...Набухаетесь вы на выпускном..ага... молчал бы сидел,не устраивает что-то,вали,двери открыты [smiley=3.gif] Умник тоже тут нашелся  ..имхо на Катю универ как-то отрицательно влияет. вы не находите?  Зараз пашукаем...  Кацярына, абараняйся! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
на выпускном все бухают, я помню  а что касается историков, то одна Оксана Александровна (которая Яценко)) чего стоила... помню раз один благородный воин два нуля на одном уроке успел схлопотать, зато честно зы: ыых! мама, роди меня обратно!  ...у меня Яценко не вела, но помоему она у меня экзамен после 9-го принимала: ух жесть была, мой историк(Дмитрий Владимирович) свалил кудато и осталось она и еще одна уилка , которая к истории никогкого отношения не имеет, ну и я давай читать с листика все что со шпоры успел здуть...читаю нафиг, голову поднимаю посмотреть на ее реакцию , [highlight]а она блин сидит и смотрит на меня типа я фигню говорю(жестоки взгляд). [/highlight] Ну и короче как всегда... кокие там экзамены после 9 класа - что было за четверти - то и за экзамен!!!  поставили мне мою восьмерку и айда на пивко всем класом!!!  ууууу..гэта я памятаю......Яна заўсёды так глядзіць..Гэта яна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Одной истины вы так и не поняли...Как вы к учителям...так и они к вам...Универ???Вы походу тут все первокурсники? Сессия была??? А то три месяца назад со школы а уже зазнаётесь...ИМХО...Нужно вели бы себя правильно было бы всё окей...а Яценко - первоклассный специалист, хороший человек...НО ВАМ ПОЙТИ ЛУЧШЕ ПОБУХАТЬ!!! ЭТО Ж КРУЧЕ!!! Ура! Драка! 2 Ohotnik: спс за тему! может народ хоть оживет? а то как то зае6ло озерцо школьное вспоминать... А теперь вопрос для всех: а зачем бухать, если можно и так нормально проводить время? или это круто нажраться до усрачки? типа уже взрослый, типа не епите мне моск, я сам(а) решаю как мне жить и тп? тупо это, товаищи...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
я обожаю эту тему!  ребята, давайте жить дружно ©
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Цела ў цела tristanшаріж СёгаНу тут зразумела.. так сама шаріж 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!А давайте сделаем разоблачение всех своих личностей!(каждый выложит свою фотку! И постебаемся...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пачынай...  А мы падтрымаем ініцыятыву 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Одной истины вы так и не поняли...Как вы к учителям...так и они к вам...Универ???Вы походу тут все первокурсники? Сессия была??? А то три месяца назад со школы а уже зазнаётесь...ИМХО...Нужно вели бы себя правильно было бы всё окей...а Яценко - первоклассный специалист, хороший человек...НО ВАМ ПОЙТИ ЛУЧШЕ ПОБУХАТЬ!!! ЭТО Ж КРУЧЕ!!! Ура! Драка! 2 Ohotnik: спс за тему! может народ хоть оживет? а то как то зае6ло озерцо школьное вспоминать... А теперь вопрос для всех: а зачем бухать, если можно и так нормально проводить время? или это круто нажраться до усрачки? типа уже взрослый, типа не епите мне моск, я сам(а) решаю как мне жить и тп? тупо это, товаищи... ...не-не... тут не втом дело...просто есліты не замеціл то у нас в стране лечшее развлеченіе - выпівка...как говорілось:амеріканцы в 21 піть начінают, а наші уже к этому возрасту бросают... няма грошай каб добра адпачыць...вось і ідзеш берэш за 5 рублёу 1.5 піва з семачкамі і адпачываеш... і уже после этого многіе і не відят хорошего отдыха без выпівкі... ...а насчет взрослості то пявляется это в 7 класе с півом, тогда ты этім і пантуешся, ну і это проходіт к 9-у...ну класу... ...да і еслі умееш отдыхать по другому отдыхай!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А чё я сразу???"Косой, косой...чуть-что так сразу косой..."
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Можно подумать никто меня не знает.... Щас Бендеру постучу в пол )
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну а вот и я...меня могут и не знать...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
OhotnikЯ цябе ведаю  А ты менавіта павінен ведаць мяне  Вова, а Бэндэрс адпачывае, тссс..Ня трэ ў пол далбіць  А хаця...Ён жа музыку моцна ўрубае - далбі!  А вось і я, з ранку амаль у 7 гадзін вяртаўся да дому  
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
ага. а потом на трале сзади на лестнице ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
tristanА ты адкуль ведаеш??? Ты што, у тым тралейбусе так сама ехаў???...Шпіён 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Млин...понятно...куда ни глянь везде знакомые всё лица...хоть бери собирайся на районе и пивас пить...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ну...мы так заўсёды робім, Серг544 падцьвердзіць 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 02:38:53 от Gentos »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
заусёды-незаусёды, але час ад часу i такое здараецца 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нафоткала школу в предпраздничной суете,всю такую украшенную красивую... Но мне лень скидывать фоты.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Фатаздымкі, паважаныя спадары, пра фатаздымкі памятайце [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Яценко - КРУТА!!! я даже ни обидился, када она мне два нуля сразу поставила.... гы..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
OhotnikЯ цябе ведаю  А ты менавіта павінен ведаць мяне  Вова, а Бэндэрс адпачывае, тссс..Ня трэ ў пол далбіць  А хаця...Ён жа музыку моцна ўрубае - далбі!  А вось і я, з ранку амаль у 7 гадзін вяртаўся да дому   и куда ж мы такие нарядные ходили? 
|
|
|
|
|
|
|
|