BENDER`S
|
что школа наша задолбала. Ничего удивительного. гы , не школа а бывшие школьники ну и можа теперешние 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так дамы и господа,кто сегодня в театр ходил? Делимся впечатлениями!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Gentos
|
Слу, а озеро уже залилось? Там зимой на коньках погонять можно будет? Сега, а выкинь фотку для разнообразия, у тебя всё равно объектив в окно тыкнуть и защелкать,гы
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
[highlight]Слу, а озеро уже залилось? Там зимой на коньках погонять [/highlight][highlight]можно будет?[/highlight] Сега, а выкинь фотку для разнообразия, у тебя всё равно объектив в окно тыкнуть и защелкать,гы да помню тогда в том году катались по вечерам , в школе вторая смена ешо учится а я с женяком в тисту гулькаем , так прикольно было . Шоб только до зимы енто озеро залили можно былоб и покататси  сега покупай коньки будем в троем играть 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нет озеро на залили. театр.. неплох. только... Юлька, я от тебя таки заразилась гнойной ангиной))))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А помнишь, каг я тебя, а? ты на лед ложился, а я разгонялся и взмывал над тобой, только лезвие в замедленном режиме проносилось в миллиметре от твоего лица))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нет озеро на залили. театр.. неплох. только... Юлька, я от тебя таки заразилась гнойной ангиной)))) Не от меня!У меня острый фарингит!А вот у Марины Николаевны гнойная ангина!
|
|
|
|
|
|
|
Optical
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Dejda, ты мне не подскажешь, где найти фотографии с выпускного 2007 года?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
А помнишь, каг я тебя, а? ты на лед ложился, а я разгонялся и взмывал над тобой, только лезвие в замедленном режиме проносилось [highlight]в миллиметре от твоего лица))[/highlight]  помню но я так и сам могу))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Марина Николаевна? это хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
блиа, все имена уже позабыл..помню только тех, кто мне жизни не довали))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Dejda, ты мне не подскажешь, где найти фотографии с выпускного 2007 года? Нет,не подскажу.Не в курсе. Марина Николаевна? это хто? Позорище!!!!!!!!!!!Учитель химии!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Буду Чистить!!! есле не хотите чтоб как здеся почистите сами!!! Чистка в субботу!!! *здеся нажмите на Эту чтучку!!! (на большой смайлик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Нічога сябе! Валера, а ведзь гэты смайл Сёгай ужо як 2 рока запатынтован...а ну-ка змяні яго )) толькі не на мой!) а то прыеду, увогуле цябе вышукаю і.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
2S†op_My_Cop™ Corporation...нам в теме жёсткого модерирования не нужно !Ё нам и без модеров неплохо было... но всё равно пасиба за заботу 
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
Гимназия№4 рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
што гэта за другі мадэратар з'явіўся тут? Здаецца мне, што ўжо не адзін Валера, а два!
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
што гэта за другі мадэратар з'явіўся тут? Здаецца мне, што ўжо не адзін Валера, а два! а ты знаешь чем мы отличаемси?  -он не учился в этой школе а я училси  , ну и то шо я анти 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а у мня есть фото шкльное болоце ( могу скинуть)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
давай, цягні, мо і не адзін фотаздымак, а некалькі ))
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
 кататси хочытси а не где  [warnyel]Привет от модера!!! Фотка не через сервер!!!  [/warnyel] Забей на карточку!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 13:03:47 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
енто они шо там ищут, вроди всех шук вылавили) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Гы...А сейчас идёт олимпа по белорусскому и географии. Не повезло кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr._Evgen
Гродненец
Гродно Жжёт
|
Люди кто выпусник 2008 года свяжетесь со мной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Прабач, але ж з твайго спісу, здаецца мне, нікога няма тут Дык вось, сябры! Спадар Серг! Надышлі сюды фотаздымак школы! Я ведаю, што ты яе бачыш кожны дзень  А то ўжо запамятаў, як яна выглядае..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ёпт  gentos гутарыць на беларускай мове чула б гэта святлана станиславауна
|
|
|
|
|
|
|
Optical
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Пожалуйста, дайте ссылку на фотографии Гимназии №4. Очень прошу. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Захотелось повыкладывать фоты однакласничгофф.Фот школы у меня нет. 9 "А"(2007) Петров и Валюк.Сладкая парочка.  А вот за это фото,Засим(дефка в зелёном) пинала Валюка(сидит на парте лыбится) ногами.Чуть не убила.  Жук и Казарин.За заднем фото Бивойно с гипсом.Калеч ёп.  Саша Засим с новой причёской!   Анися.Рулный чел.Фоту попросил удалить,но хер!  Олечка Сакович.Тут чуток страшноватенькая,а так ничё.  9 "О". Лерика.  9 "Э" Настя.Тут получилась не очень,но жутко симпотная дефка.Это знают всё,кроме неё. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 23:42:17 от Eerin »
|
|
|
|
|
|