|
|
Gentos
|
ёпт  gentos гутарыць на беларускай мове чула б гэта святлана станиславауна  ну вось...жыцьцё прымушыла..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Tristan, а мы с тобой какого года выпуска??? 2006???....хм...пробег маленький... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что-то у вас тут не так...Кто знает как дела у Ланкевич Раисы Павловны??? А как там Кушталь??? Мурина??? (прям в глаза смотрел неотрываясь-не узнала, а ведь диплом вручала за олимпиаду....ну хоть и не сразу...ну хоть и в конце года...хоть и на выпускном...хоть и в сторонке от всех(возле туалета)...но ведь вручала!!!!)...Ай не выдержу....КАФЕДРА ИСТОРИКОВ ГИМНАЗИИ №4 -вы самые лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тристанище!!!Мож тож что скажешь...  Мож хош признацца в любви своей математице? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Народ,спешал фо ю,иду сегодня в школу с фотиком!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ёпт  gentos гутарыць на беларускай мове чула б гэта святлана станиславауна  ну вось...жыцьцё прымушыла.. што гета магло такое страшэнная здарыцца?? мусиць землятруссе якое, альбо апакалипсис
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Тристанище!!!Мож тож что скажешь...  Мож хош признацца в любви своей математице?  Да лан  После наших универских преподов я люблю всю школу сразу! Шутка, конечно... Но с долей правды! По поводу пива  Да ладно, я сам себе куплю... Я кстати сомневаюсь, что это дело рук 9-тиклассников.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Облепиха
|
Народ,завтра опять иду с фотариком. А то сегодня у пацана одного мой фотик отобрала и все поудаляла!Училка!У неё такой же,поэтому проблем с техникой было. сволоч.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ,завтра опять иду с фотариком. А то сегодня у пацана одного мой фотик отобрала и все поудаляла!Училка!У неё такой же,поэтому проблем с техникой было. сволоч.
какое имела право???!!! а если у тебя там были фотки государственной важности?
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какое имела право???!!! а если у тебя там были фотки государственной важности? Ну,она посчитала свои действия правильными и законными!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
какое имела право???!!! а если у тебя там были фотки государственной важности? Ооо... Ты уже про права заговорил  Грамотный? Сам то знаешь как оно на деле было? Ты вспомни себя в школе...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
какое имела право???!!! а если у тебя там были фотки государственной важности? Ооо... Ты уже про права заговорил  Грамотный? Сам то знаешь как оно на деле было? Ты вспомни себя в школе... Что-то ты не в духе...Ну дык где фотки???!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ёпт  gentos гутарыць на беларускай мове чула б гэта святлана станиславауна  ну вось...жыцьцё прымушыла.. што гета магло такое страшэнная здарыцца?? мусиць землятруссе якое, альбо апакалипсис Не было, не было, супакойся Кацька, згодзен!  (Прывітаньне, кста)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Дарэчы, а дзе афтар гэтай тэмы? 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Привет! Ну что? Какие новости? Расскзывайте всё по порядку!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ааа....Ну нас в батарейки сели! Чё-т нам не везет...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Дарэчы, а дзе афтар гэтай тэмы? в армию забрали а там инета нет, во как  ( шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ты глядзі, так не жартуй! Бо аўтару тады ппц будзе! цьфу цьфу цьфу! Да каго я, дарэчы, буду прыходзіць ды саус парк глядзець, а? 
|
|
|
|
|
|
|
SEDOJ
Новенький
Я люблю Гродно
|
ГЫх ))) я тоже когдато учился в 4 гимназии, но после 9 поступил и вот уже на 3 курсе!!! ..ЭХ школа ))) как вспомню как там всех......
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Gentos
|
ГЫх ))) я тоже когдато учился в 4 гимназии, но после 9 поступил и вот уже на 3 курсе!!! ..ЭХ школа ))) как вспомню как там всех...... так сама пасьля 9-га пайшоў..так весела было, калі ўспомніць...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 19:11:58 от Gentos »
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
А вось вучуся і вучуся... астатні гадок застауся... ажно не верыцца... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Gentos
|
не раві! Зараз весяліцца трэба! А плакаць будзеш на выпускным або пасьля..
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ожила тема....ну-ну...какую-то херню вы переливаете...хоть бы кто что по теме написал...Набухаетесь вы на выпускном..ага...
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
на выпускном все бухают, я помню  а что касается историков, то одна Оксана Александровна (которая Яценко)) чего стоила... помню раз один благородный воин два нуля на одном уроке успел схлопотать, зато честно зы: ыых! мама, роди меня обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
|