Gentos
|
чё за они? потом расскажу Лучше в школу давайте зайдем)) хз зачем правда))
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Gentos
|
про брсм уже все знают))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Купаеццо!! Я стырил дохера сфеточГоФФ у Гимназии №4 Сергу на ДР! Как отпраздновал, учениГ г.№4?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
все еще в переди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
прет Gentos как даехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
все еще в переди!!!! Тока смотрите, если ночью пойдете гулять к школе, не разнесите ее! А то я знаю сегу пъянчугу...он все случайно крушит!))Да, и водки сергу не наливайте!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
да он ту, что осалась непось глушит по-тихоньку.....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
И не писайте в замок школы...а то заржавеет...потом плохо открываться будет! И сторожа на... не посылайте.. И цветы не п#здите!! Просто прогуляйтесь! а вот когда приеду, вместе пойдем громить...вот тогда и рухнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
tt
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
И я Фунтик тож выпуск 2001 как ни странно  Kak strano j toze wypysk 2001 
|
|
|
|
|
|
|
tt
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]wypysk 2001 Privet  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Кто знает Сергея Малькевича из выпуска 2007?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Кто знает Сергея Малькевича из выпуска 2007?
Я ЗНАЮ СЕРГЕЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
ой, я тоже.... может ему передать чего?
[highlight]Народ! в четверг (30 августа) к 13 00[/highlight] планируеецо поход в школу в гости к [highlight]Барисик Светлане Станиславовне[/highlight] чай пить. У кого будут силы и желание попасть - за подробностями ко мне на мобильный([highlight]2805484[/highlight]). Фотоотчёт по предварительным планам последует сразу же после мероприятия)))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Передавайте ей ПреВеДД  (от Джентоса) ой, я тоже.... может ему передать чего? Да, спроси у него, как он свою денюху отметил
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 20:59:07 от Gentos »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
он сказал, что в аське тебя словит када и там всё расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
[highlight]wypysk 2001 Privet  [/highlight] Привет Выпуску [highlight]2001[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Майкл, доунт край!!! Плиз!! Ай лав ю!!! Ай кант лул ат ю уен ю краин..  ПРо школу....она еще не рухнула после вашего туда похода? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ай донт край нау, бикоз айл гоу туморроу, оу ноу, тудэй то скул. ай хоуп....
про школу... еще ничего не рухнуло, т.к. мы идем туда через 10 часофф. вод. гы.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Так вы еще не наведовались к барысик и не передовали ей мой привет? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
неД, но она уже ждет преведа от любимого ученичка. гы. а я костю видел позовчера. только он свалил под предлогом, что в туалет надо (наверно я его заебал). а еще анку видел и ридку. Сега гетару вынис, я играл а они орали.. ну не таг как мы пьяные на даче, но тож нормал... вод.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да, Костя частенько в туалет ходит..А в туалете он сидя писал  А орали вы под школой? если да, то сторож наверное тоже свалил под тем же предлогом.наверное вы его тоже заебали..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
орали под школой... а еще луна полная была, только она была за школой.... но когда шли домой, то луна была уже не за школой.... школа была сзади, а луна сбоку и она была не совсем полная. вод. я тоже спать пойду, а то через пару часов вставать..... или не ложиться вообще.. лан всем спокойной ночи. извините за этот бред. все от недосыпания. желаю всем удачи и всего самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Позир позир....фууууууууу
Позир в 24 школе..!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я первый, кто пишет про наше собрание. гы. вообщем так все было афигенннааа. крута. вод. сначала сидели с классной, чай пили, потом погнали во двор какой-то, пиво пили. так поболтал афигенно. даж не ожидал, что стока народу будет. потом пошли ко мне, я чаем угостил и еще фигней.... некоторые остались такими же, а некоторые поменялись, исключительно в лучшую сторону. гы. ждем серга, шоб он своими впечатлениями поделился.....
|
|
|
|
|
|
|
|