|
|
BENDER`S
|
плакать нада или домой его звать  домой говоришь, ну если он сам захочет . 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Домой хочу! И остться В Празе хочу! Во! придумал! Предлагаю перенести свой дом в прагу! В том числе и школу номер 24! А миха летом будет приезжать не в гродно, а в прагу! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А у серга нормальны инет буит!! а еще ведь он зеленью курительной интересовался  так шо пригоняйтэ сюды!! тут харашо кормиат! гЫЫ
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 03:15:17 от Gentos »
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Домой хочу! И остться В Празе хочу! Во! придумал! Предлагаю перенести свой дом в прагу! В том числе и школу номер 24! А миха летом будет приезжать не в гродно, а в прагу! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А у серга нормальны инет буит!! а еще ведь он зеленью курительной интересовался  так шо пригоняйтэ сюды!! тут харашо кормиат! гЫЫ да фантазии у тя хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
serg544 классные фотки , только там одного "тела" нету.  8-)  фотошоп форэва типа.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
serg544 классные фотки , только там одного "тела" нету.  8-)  фотошоп форэва типа. типа гЫЫ, школа 24 - гЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Gentos
|
У меня уже началась...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 Gentos: Ну тогда удачи тебе! А у меня завтра 4 пары - пипец... зы: занесло же тебя... :-?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Gentos
|
2 Gentos: [highlight]1. Ну тогда удачи тебе! [/highlight] А у меня завтра 4 пары - пипец... [highlight]2. зы: занесло же тебя...[/highlight] :-? 1.Сбсб!  Бегу я на автобус, шоб в школу не апаздать, а тут повернуть надо было, тока хотел да так занесло..пипец..
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ну что, одношкольнечГи, Как прошел первый день учебы?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
никак...ужасно..ненавижу перве сентября..((( 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Теперь спросим у более старшего и умного поколения... Кто там школу закончил, а Серг) Ты был на линейке? 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ага, фиг там... дрых небось..
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
как всегда, вообще-то...и чего я только спросил... А ты уже где, Майкл?
А в школу я как нить зайду, что б не расслаблялась..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я уже туд! гы. если ф следующеем гаду прилечу, полюбому сходим... к барысик на чаи..
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
я уже туд! гы. [highlight]если ф следующеем гаду прилечу[/highlight], полюбому сходим... к барысик на чаи.. ну ка падробнее...Если?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
Миша молодец, долетел знач  а на первое сентября я спал во время линеек, поэтому и вод.... Lerika, Mister Bin, .... фотки с линейки есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Так а кто сомневался, что ты НЕ проспишь  Да, Лирика! У тебя есть фотки с линейки? Хотим все посмотреть! Если выкенешь, я те плюсеГ поставлю, а нет.....Убью эванэсанс! Так что выкидывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да ну на фиг я фотик забыла... не вздумай ничего с эванесенс делать!))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Нет фоток Школы - нет эванэсэнс
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
Gentos
|
тс.....потише..
|
|
|
|
|