[Vitalik]
|
gentos нуна собраться в ногомяч сыграть!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
на следл недельке!!!!!! правда вот погодка отстойная для ногмяча)))) я тут смотрел, но можно на стадионе г№4 сыграть!!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
посмотрим, главное как погодка.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
ой и меня возьмите! тока чур я не на воротах, на ворота Ш.К. позовём  ...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Шидла будет нападать на всех!  а мы его бить как всегда будем  а ты серг будешь на воротах стоять на стадионе школы 24 )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
]...притом что Gentos и Sven4uk, всё таки просачились, сковзь плотные ряды охраны в виде дежурных и минут 20 срывали контрольный диктант по бел язу....[/highlight]многим вышегонящим имхо ещё немало времени потребуется чтобы достичь хотя бы сотой части того, что удалось сделать той же Алле Ивановне. Да есть свои загоны и недостатки у каждого... но просто нужно терпимей быть и не считать себя пупами земли... как это мы срывали ваш диктант??? интересно... а училки, темболее заучи действительно тупые есть!! уже б##ть в школу у них зайти нельзя... а вот с Яценко тогда даж поговорили она обещала следуйщий раз тортик купить и чаем угостить, тока тип предупредить ее надо...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
даж вот наш зауч...не очень тётка... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
как это мы срывали ваш диктант??? интересно... а училки, темболее заучи действительно тупые есть!! уже б##ть в школу у них зайти нельзя... а вот с Яценко тогда даж поговорили она обещала следуйщий раз тортик купить и чаем угостить, тока тип предупредить ее надо... так ё мае....пошли торт бухать и чай жрат! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
лучше Сегиных помидорчиков... устроим диско для животов.
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Kudriashka
Молодой Гродненец
это просто я
|
а я 2004 года выпуска кто наш отзоитесь, в смысле с того ж года тут в принципе все наши!
|
|
|
|
не обижайтесь если что я не хотела
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а я тут тоже учился!!  и курю....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А когда в ногмяч пойдем гулять с выпускниками школы номер 24, а частности "А" класс! 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Опять на меня все скидывать? )) А в принципе..что тут искать? Вон, почти все тут сидят..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а можно и в ледовый сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Виталик! Во! Отличная идея!! Приходи сегоддня! я там каждый сеанс!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А мне какая-то дура поставила минус...за то что я из 24 школы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
мне тож ента сцука так сделала...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
просто кто-то шутит типа.... пароль кто-то стырили и теперь всякую лажу под этим ником делает...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
просто кто-то шутит типа.... пароль кто-то стырили и теперь всякую лажу под этим ником делает... Да, есть такие, знаю двух пацанов, которые что-то похожее вытворяют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
А мне какая-то дура поставила минус...за то что я из 24 школы... :-/ выследим и побьём)) 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Футболистом салют !!!!!!! [smiley=1.gif] [smiley=11.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|