Lerika
Гость
|
нет ночью нет! а что вы ночью собрались???дааааааа.......шикарно....
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
у нас днём просто никогда не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А мы днем спим вообщето, а в школу н24 ночью стучимся обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ясно...воображаю себе фигуру Джентоса или Серёги на проходе в школу, молния осещает его силует, тут же гремит гром, начинается гроза, а сторож - в обморок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
И как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
молодец... а у нас не Бурденя...у нас Акимова *ука.... 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
не, не знаю такую :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Lerika
Гость
|
и хорошо что не знаешь! тебе фантастически повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А я тоже много учителей вижу, только лучше от этого не становится
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угум..мне тоже...бяяяяя......... 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
RULES
|
Не засоряйте тему. Поближе к телу 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
сСтаткевич...не знаю такую..как выглядит что ведёт и у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не такая она уж и СВО...ЧЬ..... Училка злая ,но выкладывается по-полной..( мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
сСтаткевич...не знаю такую..как выглядит что ведёт и у кого? Вела физику у бывшего 8 "ю" классса....и ещё у кого-то, а так же она завуч в старших классах..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ааааааааа...точно :ука... 
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Во мля! Родная (бывшая) школа! Может кто есть 2002 года выпуска 9ых?
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
[Morf]
|
2 Мистер Бин: она мот физику и знает, но большинство раазных вещей просто гонит!!! ...и не поменяю я свою точку зрения... а ешо она любит только ботаников... мои работы даже не проверяла, сразу ставила два, потомучто у меня серьги в ухе и часы на правой руке... я изза нее со школы ушел, бо сказала она мне.... вобщем не важно... она была есть и будет ...укой...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а какая разница на какой руке часы? 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
да, статкевич просто сука!!!! Она мне сказала:Еще раз появишься в школе, вызову участкового!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...притом что Gentos и Sven4uk, всё таки просачились, сковзь плотные ряды охраны в виде дежурных и минут 20 срывали контрольный диктант по бел язу.... многим вышегонящим имхо ещё немало времени потребуется чтобы достичь хотя бы сотой части того, что удалось сделать той же Алле Ивановне. Да есть свои загоны и недостатки у каждого... но просто нужно терпимей быть и не считать себя пупами земли...
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
2 Лерика: а ты у ней спроси... я ипу че у неё в чайнике кипит...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угм...с последней фразой Серга согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
2 Мистер Бин: она мот физику и знает, но большинство раазных вещей просто гонит!!! ...и не поменяю я свою точку зрения... а ешо она любит только ботаников... мои работы даже не проверяла, сразу ставила два, потомучто у меня серьги в ухе и часы на правой руке... я изза нее со школы ушел, бо сказала она мне.... вобщем не важно... она была есть и будет ...укой... я не заставляю тебя менять твою точку зрения....пусть каждый останется при своей...  А с Sergом я согласен, у каждого есть свои недостатки...
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Люблю свою англичанку Зою Сергеевну.. 
|
|
|
|
|
|