NiN
|
Какое ?
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Как-то зачастил, мот к дождю :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
К циррозу.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
пря счас и пьем
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
KUSH_A
|
а что?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
mishko
|
Почти каждый день по 4-6 полтарах на двоих [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
:-? хм.... и как сомочуствия?
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Пока не плохо, пиво немного надоело. но это папровимо небольшой перерыв и все станет на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с таким кол-вом пива скоро и почечку поменять можно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
KUSH_A
|
не только почку по-моему, но и печень заодно
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ali-k
|
Ну не знаю, мне например хватает 0,5 пива в неделю. Правда по субботам люблю бухнуть по полной, но уже без пива.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну я не знаю, допустим я и большинство моих знакомых гораздо быстрее уходим от пива , чем допустим от других более серьёзных напитков,хотя эт может оттого , что мы их пьём чаще :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ну блин, бухарики собрались... :-/, зачем уже каждый день... Хотя, помню целый август, каждый день сам пил ПИВО 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
само страшное что ты осазнаеш , что ты пивнои алкоголик и не чего не предпренимаеш 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Ну если мне нравиццо пивко ?! Чтож поделаешь !!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
раньше почти каждай день лейку заливал, сча максимум 1 раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вапсче нифига не пью пиво 1-3 раза в месяц может водку только в исключительных случаях
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нечасто... Просто всё заменила другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сергей, ты ж писал, что постоянно пьёшь коньяк. Или к коньяку неприменимо гордое слово "бухаем"? %)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Постоянно - каждую пятницу. Иногда среди недели. Сегодня, например. Коньяк такой напиток... Часто его пить очень трудно финансово. Посмотри в инете, сколько стоит бутылка коньяка VSOP. Любого дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я не говорю, что нечасто. Постоянно. Но немного.
Иногда Очень Много. Но это действительно нечасто. Срать я хотел на тех, кто говорит, что алкоголь это не выход. Выход, и ещё какой.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чесс говоря последнее время зачастило.... :-/...прогулы этому делу очень способствуют......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
К сожалению последнее время постоянно  Даж сегоня на работе на столько обнаглел,что у начальницы спросил продаётся ли пиво в нашем буфете... Вобщем пришлось до магазина пиликать... А потом на съёмки поехал...Хорошо в камере автофокус есть 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 03:07:59 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Уже бухаем !!! И пусть скажут что мы алкаши........ а нам прикольно
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а что-то выхожу из формы, не пила аж с воскресенья но эт на самом деле хорошо
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 22:58:35 от K.I.D. »
|
|
|
|
|
NiN
|
Не пью) Пока ...
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Сегодня опять пивка замахнул - ну нравиццо !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|