брУтальныЙ
|
Прогресс!!! Вчера не пил! 8-) Охрeнeть!!! Я, блинъ, тоже!!!!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
Прогресс!!! Вчера не пил! 8-) Охрeнeть!!! Я, блинъ, тоже!!!!!!  А чё так??
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
В "руку" верю на все 100%. Был случей, когда наливали из одной бутылки, но два разных человека. В итоге одни быле в норме, другие после третьего стопаря посинели и жестоко блевали(их предупреждали, что рука у чела "тяжолая ", не верили ) :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 13:20:02 от 3D »
|
|
|
|
|
owlet
|
Сегодня плохо, значит вчерашний вечер удолся? :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Mustafa - последнее китайское. дальше горчичник.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Значит так...Сегодня у отца день рождения и я подарил ему,кроме подарка,обещание,что ни капля спиртного ко мне в рот больше не попадёт! Теперь по поняткам: Пацан сказал,пацан сделал...Гы 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 22:27:19 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Значит так...Сегодня у отца день рождения и я подарил ему,кроме подарка,обещание,что ни капля спиртного ко мне в рот больше не попадёт! Теперь по поняткам: Пацан сказал,пацан сделал...Гы 8-) как вариант - носовой катетер, зонд, внутривенно... клизма......
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Значит так...Сегодня у отца день рождения и я подарил ему,кроме подарка,обещание,что ни капля спиртного ко мне в рот больше не попадёт! Теперь по поняткам: Пацан сказал,пацан сделал...Гы 8-) ...до конца дня рождения? недели? ... или это пожизненный приговор? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Значит так...Сегодня у отца день рождения и я подарил ему,кроме подарка,обещание,что ни капля спиртного ко мне в рот больше не попадёт! Теперь по поняткам: Пацан сказал,пацан сделал...Гы 8-) Да,но можно по венам капельным путём! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
[smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Пацталом!  Спасиб конечно за советы,но всякую дрянь я себе в вены не пускаю,а в анус тем более! 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Селъ бухать... Последний батлъ водки остаканиваю...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sven4uk
|
вчера за месяц первый раз пивца ибанул.
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
вообще часто не часто не знаю.под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
эту неделю непросыхая
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
фчера второй раз за полгода употребил алкоголь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Вы получаете удовольствие от бухания? он тебе не даёт удовольствия, поэтому я его и не пью....точнее сказать: почти не пью. алкоголь даёт ощущения отстранённости от внешнего мира, бывают моменты, когда хочется забыться про всё на свете и алкоголь этому всему сопутствует.....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во время сессии пьянство пииидецъ начинается! 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
в последнее время пью редко, но очень много.... потом день после пьянки ф попу вообще уходит.... невозможно что-то осмысленное делать пока голова не перестанет гудеть ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
завязал
|
|