|
Squa®e™
|
хз. Если умеешь держать себя в руках и знаешь чувство меры - то всё окей. а если мысль - напиться и забыться,то беги от себя.  Пьём 3 раза в неделю,последствий УЖАСНЫХ нет.)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Летом раза 3 в неделю (пивко на свежем воздухе) Зимой реже 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Только по праздникам: работа, работа.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
часто. просто хочется бутылочку пива или бокальчик вина и всё тут)))
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А когда выпиваем, буянить хочеться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Пьем 2-3 раза в неделю (иногда реже, иногда чаще), но это не мешает оставаться людьми в любом состоянии и ситуации. Часто бывает, что даже не ради результата, а ради процесса (люблю выпить бутылку хорошего пивка). Главное не пререгибать палку, тогда и со здоровьем все хорошо будет! И буянить абсольтно не хочется....
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
owlet
|
В основном по пятницам. Просто на неделе не хватает времени, и так как учимся все в разных заведения. Попили пивка, пообщались. Все тихо, мирно. Никто не ужирается.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
NiN
|
очень!  Ну да, вы девушки сразу пристават начинаете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
В основном по пятницам. Просто на неделе не хватает времени, и так как учимся все в разных заведения. Попили пивка, пообщались. Все тихо, мирно. Никто не ужирается. Ммм... Что ни разу никто не напивался 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Пьем 2-3 раза в неделю (иногда реже, иногда чаще), но это не мешает оставаться людьми в любом состоянии и ситуации. Часто бывает, что даже не ради результата, а ради процесса (люблю выпить бутылку хорошего пивка). Главное не пререгибать палку, тогда и со здоровьем все хорошо будет! И буянить абсольтно не хочется.... Полностью поддерживаю!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
просто так редко пью, а когда праздники - тут уж никуда не денешься.. и еще важно что пить. одно дело полбокала-бокал вина за обедом, ну или как некоторые любят бутылочку пивка.. другое дело водку в больших колличествах.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Пиво часто пью, лублю....... Када водки eбну, так песни пою, типа Ленинграда и все такое, а еще могу до кого-нибудь доибацца................
|
|
|
|
|
|
|
Gektor
Новенький
Лучшее пиво - это водка!
|
Когда тепло, действительно, чаще пью. Но и зимой хотя бы раз в неделю да на пифко и схожу 
|
|
|
|
Если б я был главным сутенёром, Я б повысил цены на минет. Чтобы рынок к производству стимулировать И эффективность неуклонно повышать (А.Кулинкович)
|
|
|
NiN
|
Пиво часто пью, лублю....... Када водки eбну, так песни пою, типа Ленинграда и все такое, а еще могу до кого-нибудь доибацца................ Вот,вот, а потом такие в в милиции сидят 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
просто так редко пью, а когда праздники - тут уж никуда не денешься.. и еще важно что пить. одно дело полбокала-бокал вина за обедом, ну или как некоторые любят бутылочку пивка.. другое дело водку в больших колличествах.  Да, пить нужно в разумных количествах, иначе...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Мне значит всегда везло, ни разу не сидел. тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Мне значит всегда везло, ни разу не сидел. тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук Да,значит повезло!!! Но лучше никуда пьяным не лезть, а везти то не всегда будет!!! Так что думай что делаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Проста бывает, что не собираешься нажирацца, а потом как пойдет.......
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Проста бывает, что не собираешься нажирацца, а потом как пойдет....... Это не бывает, в основном так всегда и происходит!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А моего варианта тут нет. Бухаю по праздникам и иногда прост так. Это глупый вариант, здесь указаны самые популярные!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
да.... нада меру знать...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Люблю я пифко попить, и вотку тоже, а в холодильнике всегда стоит бутылочка какого-нибудь напитка - вдруг выпить захочется? Раза 3 в неделю, но по чуть-чуть. А обильные вливания - редко.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
NiN
|
Люблю я пифко попить, и вотку тоже, а в холодильнике всегда стоит бутылочка какого-нибудь напитка - вдруг выпить захочется? Раза 3 в неделю, но по чуть-чуть. А обильные вливания - редко. Это правильно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не нашёл подходящего варианта ответа среди предложенных. Пью случайно. Обычно раз-два в месяц (пивко).
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Не нашёл подходящего варианта ответа среди предложенных. Пью случайно. Обычно раз-два в месяц (пивко). Тоже способ
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
было и так,как подумаю - не по-себе становиццо : вс. - пили пиво в пиццерии с подругой.. ; пн. - пошла с мальчиком в кино,опять пиво.. ; вт. - дома с сестрой пробовали домашнее вино.. ; ср. - семейный праздник,др..; чт. и пт. сидела дома,отключила телефон..; сб.-вс. - в пятницу вечером дозвонилась подруга на домашний позвала в минск.. ; стыдновато,но как было,так было клевая неделька была! 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Да уж)
|
Чаще всего пивасик. 3-4 раза в неделю по 2 литра за раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|