Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
owlet
|
Последние пять дней, но вчера уже завязал 8-)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Makedonskiy
|
Алкоголь-это ЗЛО! Он погубил многих великих людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А толку что согласен? Как будто пить бросишь  ......... а вообще пора завязывать...... ну эти день рождения,............ тока здоровье гробишь..... и деньги
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
-=shark=-
|
Только по большим праздникам! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Всё ! Не пью...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Перестал я частить.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Думаю завязать, но реально прикинул и ужаснулся. Скока ж праздников в мае, так здоровья не хватит, ну и финансов :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
maclean
Гость
|
раз в полгода. слабо?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Слабо ) Сижу наБуханный... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вчера ужас
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Уже трезвый
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
временно прекратил ибо эффэкт перестало давать.... только зря продукт переводиться 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
временно прекратил ибо эффэкт перестало давать.... только зря продукт переводиться  Такая-же хрень, но только с пивом !!! Думаю после небольшого перерывчика всё станет на свои места !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
временно прекратил ибо эффэкт перестало давать.... только зря продукт переводиться  Такая-же хрень, но только с пивом !!! Думаю после небольшого перерывчика всё станет на свои места !!!  Правильно надо же чтоб в легенду пива привезли ато мы уже все выпили ))))
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Возможности человека безграничны !!!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
нипил неделю.... нашел в холодильнике путылочку лидского, которая там вже с незапамятных времен... думаю...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
оперович мочевика нет - может и лопнуть 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 01:21:57 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
нипил неделю.... нашел в холодильнике путылочку лидского, которая там вже с незапамятных времен... думаю... Нехрен думать - ПЕЙ пока не остыло !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ой, уже пью очень редко , только в субботу, раньше чуть не каждый день!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Бля отвечаю - каждый день, правдо пиво !!!
Настоп#здило !!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А чё пьёшь тогда ? Я могу раз в 2 дня и то 0,5 А раньше каждый день по 1,5 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 10:33:37 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
А чё пьёшь тогда ? Я могу раз в 2 дня и то 0,5 Ну незнаю !!! Только бросил курить !!! Не могу же я сразу от всех прелестей отказаться !!! В день как минимум два литра пива - УЖАС !!! Один человек сказал, что в перспективе светит аппарат геммодиализа ( т.е. исскуственная почка )!!! Будем сбавлять обороты !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
2-3 раза в неделю - пивко!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|