noNamE
|
седня на радио гродно таксёры негодовали по поводу черных))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я не понял а дальше дело за малым - писать во всех темах и ветках по делу и без, что бы как можно больше людей увидело рекламу  По этому вопросу можно проконсультироватся у RebЕl-1так быстро наступило забвение  первый ребел был без индекса  да и яж ничего не рекламировал, а лишь пропагандировал  Давно это было 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сейчас с парламента уезжал. до фортов бардюрщик загнул 25 тысяч  В итоге вызвал и доехал на степаныче за 20, только ехал через горького, и еще заехал под космос, а потом на форты. ценники жгутъ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не буду пользоваться такси пока там не будут работать максимум 3хлетние мб е-класса а чё не бентли с астон мартинами сразу?  ну я скромный 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
spdima
|
согласен нелегалов стало больше чем легалов 70% таксистов НЕЛЕГАЛЫ ВОТ ОНИ ГДЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫЕ 70% ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
согласен нелегалов стало больше чем легалов 70% таксистов НЕЛЕГАЛЫ ВОТ ОНИ ГДЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫЕ 70% ЗАРПЛАТЫ телефончик налоговой подсказать? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
DSM
|
расисты? 
|
|
|
|
|
|
|
03
Молодой Гродненец
|
знаю в "КАРЕТе"до 3х км 15тыр,каждый последующий км +2т.р.,а за городом 3т.р.
До 2х км 15тыр,каждый последующий по 2тр и 8- поездка бесплат 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
4 листа сплошной рекламы и флуда а о чём там было написано так много букафф какой-то мамзель? я не осилила прочтение этого потока сознания 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
LordV
|
телефончик налоговой подсказать? Налоговики сами признают что им проще легала за косяки подставить и натянуть на 1,5 ляма, чем нелегала который и спрыгнет чуть что. Так что телефончик налоговой не к месту, s13-й за сегодня прочти про нелегальных перевозчиков и сделай выводы с кем лучше ездить легал vs нелегал.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
RebЕl-17
|
s13-й за сегодня прочти это ты про В 2012 году в центре Гродно откроется новый пивной ресторан  Налоговики сами признают что им проще легала за косяки подставить и натянуть на 1,5 ляма, чем нелегала который и спрыгнет чуть что. Так что телефончик налоговой не к месту ну конечно же, куда проще на форуме плакать, мол нелегалы лютуют, чем организоваться и обратиться к властям 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
LordV
|
Я какбе не плачусь мне на них вообщепохуй, я о целостности восприятия картины мира  насы13 не не про пивняк,, про аварию, хотя пивняк это тоже очень важнол 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
DSM
|
ну конечно же, куда проще на форуме плакать, мол нелегалы лютуют, чем организоваться и обратиться к властям достаточно просто организоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
70% таксистов НЕЛЕГАЛЫВОТ ОНИ ГДЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫЕ 70% ЗАРПЛАТЫ ога)))) в нашЭй чЭсной стране, хде Усё для народа, бизнес надА вЯсти чЭсна Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:04:42
зы: мне вот любопытно, здесь на 4-х страницах прозвучало что-то новое, чего не было в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=33620.msg6045317#new ну, кроме откровенной рекламы топикстартера и spdima, да ещё "оды для комода" от одной милой мадемуазель 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lexus
|
интересно, будут ли проблемы с вызовом такси в НГ 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
будут проблемы с звонками и смс в мобильных сетях, а уж когда они закончатся, тогда будут проблемы с такси 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
согласен нелегалов стало больше чем легалов 70% таксистов НЕЛЕГАЛЫ ВОТ ОНИ ГДЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫЕ 70% ЗАРПЛАТЫ а в этих 70% и те, кто нелегально пашет на фирмы и имеет меньше 50% с ходки. юридически- нелегал, фактически- такой же, как и ты Добавлено: 02 Январь 2012, 14:10:54
Налоговики сами признают что им проще легала за косяки подставить и натянуть на 1,5 ляма, чем нелегала который и спрыгнет чуть что. далек ты от темы, видимо... что легала, что нелегала подставить и натянуть- как два пальца об асфальт
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
gek
Гродненец
|
На НГ был приятно удивлен стоимостью. Около 50тыс почти через весь город. Когда садился в такси, то думал тысяч 120 придется отдать, а оказалось более чем в 2 раза дешевле 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
DSM
|
а оказалось более чем в 2 раза дешевле за рулем был Санта-Клаус?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На НГ был приятно удивлен стоимостью. Около 50тыс почти через весь город. Когда садился в такси, то думал тысяч 120 придется отдать, а оказалось более чем в 2 раза дешевле По разному было. Я в новогоднюю ночь за маршрут "Домбровского (возле конечной 20-ки) - Космонавтов (возле Алми) - Домбровского (вернулся) - Свердлова" заплатил всего лишь 105 тысяч. А на следующий день знакомый за маршрут "пл. Советская - Домбровского" заплатил аж 60 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На НГ был приятно удивлен стоимостью. Около 50тыс почти через весь город. Когда садился в такси, то думал тысяч 120 придется отдать, а оказалось более чем в 2 раза дешевле  Надо говорить, что есть например 40 т.р. Тогда они не так сильно будут раскатывать губу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда тебе будут говорить едь за 40  с часов 3-х ночи так и говорили 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
так я пожалел, что сказал 50. надо было 30 каких
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
Такси "Гродно" действительно на рынке уже около трех лет, но я, как и Вы, узнал о ней лишь несколько месяцев тому назад. Также вызвал "Единое", прислали "Гродно" ... Теперь только этой фирмой и пользуюсь! А в чем преимущество такси"Гродно" перед остальными ? Машины всегда чистые, водители вежливые, всегда помогут поставить вещи(если есть) в багажник, тарифы одни из самых низких в городе и рекламируют они себя ненавязчиво -- не так, как "Единое" -- реклама которых находится едва ли на каждом столбе ! -- а какой баннер на стадионе !!! Красота ! А рекламу по радио слышали ? "Сквозь дожди и расстояния ...")))) "Гродно"-- такси моего города !
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А рекламу по радио слышали ? "Сквозь дожди и расстояния ...")))) "Гродно"-- такси моего города ! Блин, аж слезу пустил 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
)))))))))) Приколист))) А такси ---действительно орошее ! Рекомендую !!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Ехала по "наезженному маршруту" вчера на такси "Единое", случайно вызвала. За 7 км - 94,600 рублей....ЭТО ПРОСТО ГРАБЕЖ!!!! До этого платили по 50-60 тыщ в других фирмах. НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКСИ ЕДИНОЕ
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера с Южного на дачи в Королино (~18 км) ехал, на Бертеле 120 000 отдал. Так что действительно 95000 за 7 км- грабеж
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вчера с Южного на дачи в Королино (~18 км) ехал, на Бертеле 120 000 отдал. Так что действительно 95000 за 7 км- грабеж
В сити с советской до южного обычно ~41к, км 8 выходит...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
Так я тоже до этого на Бертеле ездила, 50-60 тыщ....у меня всегда один маршрут от сестры домой и обратно
|
|
|
|
|
|
|
|