monstradamus
Гость
|
vika.derя плакалъ (с) жгите еще, с удовольствием почитаю! простите, не удержусь от пары вопросов - В машине всегда приятный запах свежевыстиранного белья это свежевыстиранные портянки, труселя или что-то более специфическое ? Я слышала, что он в Барановичах коттедж строит, может, кто скажет правда это или нет  УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО… сами же пишите что у вас муж есть или решили переметнуться (стыдно батенька, стыдно) с собой на дорожку всунет мило, очень мило  и напоследок, вот эти ваши выражения и обороты речи пацан! , чувак , Хаты не грабит, наркотики не продает, а занимается хорошим созидательным трудом. это Оксфорд , Йель или что-то еще ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это Оксфорд , Йель или что-то еще ? нет, это бывшее 120, в народе ЦПХ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А можэт 64е?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
с собой на дорожку всунет поездкой удовлетворен на 90% хреново всунул? 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
с собой на дорожку всунет поездкой удовлетворен на 90% хреново всунул?  не понимаю логики, ведь сам процитировал, что я поездкой, а ни чем-либо иным удовлетворен 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у кого что болит  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 01:43:31
запах свежевыстиранного белья что он там стирает?  или в машине ночует? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
покуда ты едешь..он тебе на светофорах носки с трусами стирает))) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что он там стирает? или в машине ночует? он там еще и мебель собирает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нонстоп флуд в рацию 
|
|
|
|
|
|
|
vika.der
Новенький
|
В машине всегда приятный запах свежевыстиранного белья это что, новый аромат смерделки? я не знаю смерделка это или что так порошок ариель пахнет
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Я слышала, что он в Барановичах коттедж строит, может, кто скажет правда это или нет УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО для ВИКИ: нет коттедж в барановичах я не строю решил обойдусь квартирой Виктория, забирайте, вам за теплые слова в мой адрес продам не дорого, участок БАРАНОВИЧИ-5-6 участок № 215 хорошее место(на возвышенности), земля не глинистая, что редкость, экономия на фундаменте 30% от стоимости , до озера 1км (засекал на машине) через 500 м. в три стороны лесочки звоните кому интересно (есть фотки с участка) +375292817799мтс, +375293264426-таксист - мебельщик - дизайнер - проектировщик - установщик Кончиц Дмитрий Иванович
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 10:37:58 от spdima »
|
|
|
|
|
diMon374
|
рекламная компания продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так порошок ариель пахнет а я уж подумал что это реклама бел(какого-то там)хима
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
здесь была реклама карточка
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 17:18:44 от blaze »
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
....
вообще-то, за исключением соответствующих разделов, реклама правилами форума запрещена 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 17:19:04 от blaze »
|
|
короче:  
|
|
|
spdima
|
вообще-то, за исключением соответствующих разделов, реклама правилами форума запрещена ИЗВИНИТЕ , Я НЕ МЕСТНЫЙ только с цеха вылез А КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
вообще-то, за исключением соответствующих разделов, реклама правилами форума запрещена ИЗВИНИТЕ , Я НЕ МЕСТНЫЙ только с цеха вылез А КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ? ссылку на тему о кухнях в подпись 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не буду пользоваться такси пока там не будут работать максимум 3хлетние мб е-класса не вижу разницы м/у помойками теперешними и маршрутками 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не буду пользоваться такси пока там не будут работать максимум 3хлетние мб е-класса не вижу разницы м/у помойками теперешними и маршрутками  Тебе светит пешкарус по пьяни. Причем без шансов в ближайшие лет 10 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
значит буду пьяным егдить  и ты туда же  (я про сауну) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не буду пользоваться такси пока там не будут работать максимум 3хлетние мб е-класса а чё не бентли с астон мартинами сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А как же лады калины? свеженькие, с конвеера...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TiXoN
|
Тебе светит пешкарус по пьяни. Причем без шансов в ближайшие лет 10 лет 100 я бы сказал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ябы даже сказал 8набоку 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
не буду пользоваться такси пока там не будут работать максимум 3хлетние мб е-класса не вижу разницы м/у помойками теперешними и маршрутками Не знаю не соглашусь МОЯ МАШИНА - НЕ ПОМОЙКА !!!!!!!!!!!!!!!!! renault laguna -отличная, комфортабельная машина хоть ей и 10лет уже, но выглядит она как новая, и смотрю я за ней и чистоту по мере сил поддерживаю. Добавлено: 15 Декабрь 2011, 19:07:31
ссылку на тему о кухнях в подпись Крутой извините возможно я покажусь чайником но я не понял, какое действие мне нужно сделать           ??7
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
я не понял вверху страницы нужно нажать на ссылку "профиль", на новой странице слева будет ссылка "настройки профиля", на следующей, ближе к концу страницы будет написано "Подпись" и чуть левее прямоугольник, цвета Вашего рено, вот там нужно написать следующее "[ _url=ссылка на страницу с кухнями]а здесь можно написать замануху, типа мегакрутые кухни - только у нас и только сейчас для форумчан ездивших с единым такси скидка 99% и губозакаточная машинка в придачу  [/url]" только нужно не забыть удалить подчеркивание между 1й квадратной скобкой и буквой "u" ну и потом нажать кнопку "изменить профиль" а дальше дело за малым - писать во всех темах и ветках по делу и без, что бы как можно больше людей увидело рекламу  если есть картинка, то можно и ее прикрутить, подобным методом 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
я не понял а дальше дело за малым - писать во всех темах и ветках по делу и без, что бы как можно больше людей увидело рекламу  По этому вопросу можно проконсультироватся у RebЕl-1
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
я не понял а дальше дело за малым - писать во всех темах и ветках по делу и без, что бы как можно больше людей увидело рекламу  По этому вопросу можно проконсультироватся у RebЕl-1так быстро наступило забвение  первый ребел был без индекса  да и яж ничего не рекламировал, а лишь пропагандировал 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|