Shantel
|
Умные женщины - полу-миф
расшифруйте, плиз...) полу-миф - эт как?.. полу-умные? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
полоумные точно есть и это факт
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вот блин критики сидят тут! полоумных мужыкав тоже с лихвой хватает  умных женсчин встречала предостаточно (взять преподавательниц хотябы, мам тоже зачислю в категоряю умных) так что ненадо тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Умные женщины есть ! нужен ум самим чтобы их увидеть   ты хоть сам понял Добавлено: 29 Май 2009, 16:58:33
Умные женщины - полу-миф
расшифруйте, плиз...) полу-миф - эт как?.. полу-умные?  истина где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 18:30:02 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
По Поэтому лично я никогда в школе не сдавалась и сама дубасила всех мальчиков по голове учебниками. И что вы думаете - выросли они...и стали таааакими...ммм...на лице интеллект явно отсутствует! Да и в других местах тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
зато я выросла умница-разумница!
ай-яй-яй не хорошо... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ум женщины заключается в том, чтобы дать мужчине возможность почувствовать себя умнее женщины  пусть мужчины заблуждаются дальше, нам, женщинам так выгодно... ЗЫ. недаром есть поговорка "Муж - голова, жена - шея, куда шея повернет, туда и голова пойдет" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Barbie
Гость
|
ай-яй-яй не хорошо...  А потом говорят, что я нескромная  А я ж всё себя дурой хаю, ни в одной милажке не засветилась  .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"Муж - голова, жена - шея, куда шея повернет, туда и голова пойдет" Не факт))) Что для вас главное? С вами согласиться, а сделаем ли мы так, как вы хотели вам уже не столь важно)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
женщины капризны.... а те мужчины, которые не выполняют эти капризы Читаем внематочно (пардон за пошлость) мою предыдущую мессагу. Вам нафиг не надо, чтобы мы все выполняли. С вами главное соглашаться))) Так что выбирайте - или суходрочка или живая сексуальная женщина Я выбираю задницу на аватарке  слабые вы на передок, мужчины... Может пора выбрать себе МЧ до 50-ти?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я в курсе, что он у тебя есть. И что, у него все так плохо?  И эта. я просто развиваю мысль дальше, Взорвала мосх))
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
"Муж - голова, жена - шея, куда шея повернет, туда и голова пойдет" Не факт))) Что для вас главное? С вами согласиться, а сделаем ли мы так, как вы хотели вам уже не столь важно))) женщины капризны.... а те мужчины, которые не выполняют эти капризы - тихо дрочат в сторонке  женщины капризны?.....эт возможно, но и вашим капризам есть придел, когда фигу скрутят под нос, тогда сами вибромассажорами закупаться будете!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Взорвала мосх))
ты хочешь поговорить об этом?  Возможно))) слабые места мужчины 1) Его автомобиль 2) Рыбалка 3) Футбол Все просто, но как ты собралась это использовать?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Вот и получается, что либо подкаблучник, либо дурак. Третьего, типа, не дано. Нормальная такая женская бинарность мышления. На поиск других вариантов мощности процессора не хватает. А! Мы ж тут про умных женщин глаголим. Ага?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если мужчина поменяет живую задницу как аваторе на удочку, скользкую холодную рыбу и злойебучих комаров или на двадцать идиотов с одним единственным мячом - ф топку такого мужика, он просто дурак Если у мужсчины нет хобби, то он превращается в овосч. А нафиг он вам такой нужен? И кто тебе сказал, что он после этого импотент? Задница с аватарке никуда не денется, ибо у самой зачешеццо. Если Он думает только о том, чтобы дама ему дала, то: а) он маньяк б) ему вообще никто не дает
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ты не можешь просто прикинуть, что женщина настолько желанна, что ее хочется постоянно? Если хочется постоянно, то это уже диагноз. Как говорится: Co za duzo, to nie zdrowo. чтобы оно не превращалось в болезненную привязанность что ее хочется постоянно Сами себе противоречим)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
то есть, ты хочешь сказать, что мужчины, которые хотят своих любимых и желанных - маньяки? Именно. Если он хочет ее 24 часа в сутки, то имхо перебор. мот тебе надо к дохтару Анегдот: -Доктор, у меня не стоит! Тот с испуганными глазами: - А кого, совственна, вы тут собрались еб  ть? Так хобби и должно быть привязанностью! Ибо, если нет, то это так, увлечение. И я знаю, что после футбола попец моей дамы будеть весь мой))))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
ай-яй-яй не хорошо...  Зато умные женщины благодаря мне перестанут быть мифом!  Наконец-то я прославлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
умные женщины есть - это факт неоспоримый, но их слишком небольшое количество иначе не было бы столько брошеных, потому как я считаю что главный показатель ума как удержать кобеля (коими вы дорогие дамы нас считаете)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ай-яй-яй не хорошо...  Зато умные женщины благодаря мне перестанут быть мифом!  Наконец-то я прославлюсь  ???мдааа?......каким образом прославишься и как этого достигнешь, как говорится не прыгай выше чем умеешь, не красиво получится! 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
По Поэтому лично я никогда в школе не сдавалась и сама дубасила всех мальчиков по голове учебниками. И что вы думаете - выросли они...и стали таааакими...ммм...на лице интеллект явно отсутствует! Да и в других местах тоже   лично я всегда был против насилия.... а понравившихся девочек предпочитал целовать, приглашать в кино и просто на прогулки... Metamorphoza, вот ты дубасила всех мальчиков по голове учебниками... и как сложилась твоя личная жизнь?  как ни странно, мне практически всегда попадаются умные и очень умные женщины. ну какой же это миф?  или это просто я такой везунчик?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
swedsonss
|
только хотел подянть тему по поводу женского интелекта. Мое мнение: 1) умные женщины есть 2) их мало 3) их очень мало  4) ничтожно мало  5) ее можно отличить от других даже по ее взгляду 6) она никогда не будет хвастаться какая она умная 7) у Нас они очень несчастливы опрос  ? что можно определить по взгляду Женщины: 1 красоту 2 обаяние 3 уровень интелекта 4 другое
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вообще, женщин умных не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вообще, женщин умных не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
а не боишься, что тебя заклюют, забодают, обольют ядом за такое смелое заявление?  ЗЫ. понять не могу, за что же вы, мужчины, нас любите? глупость и дурость раздражать должна 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AV
|
ЗЫ. понять не могу, за что же вы, мужчины, нас любите? глупость и дурость раздражать должна  вот за это и любим, что все такие глупенькие, но мы соглашаемся с вами, не подавая виду.....
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
мне практически всегда попадаются умные и очень умные женщины. ну какой же это миф? или это просто я такой везунчик? Нет, ты глупый просто) Вообще, женщин умных не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
а не боишься, что тебя заклюют, забодают, обольют ядом за такое смелое заявление?  Волков бояться - в лес не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|