|
|
AV
|
Тем более что моя личная жизнь тоже умная
не перестаю удивляться, что высоко стоит и высоко глядит эта девочка.....за что +1 хотя что то тут не то, уж больно ценит свою самооценку! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
avviva
|
Умная женщина это не миф, а вот мудрая, пожалуй, большая редкость.
Женщина всегда должна прикидываться немного глупышкой рядом с мужчинами, а не кичиться и доказывать свое превосходствов перед ними. Есть и другие аспекты в жизни, где женщина обязана себя проявить.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Тем более что моя личная жизнь тоже умная
не перестаю удивляться, что высоко стоит и высоко глядит эта девочка.....за что +1 хотя что то тут не то, уж больно ценит свою самооценку!  Я её не ценю, она бесценная!  Да, кстати, я высоты боюсь...иногда 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
жаль, а вот без ценность это уже фигово....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Более тупой фразы я сегодня еще не слышал. ПыСы: че та я злой сегодня какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Умных женщин много.а умных и красивых еще больше.ЭТО Я ПРО СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!  Ой зря ты это написала  закусают 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Умных женщин много.а умных и красивых еще больше.ЭТО Я ПРО СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!  скромно. очень скромно.  у Юленьки есть ещё одно неоспоримое достоинство: она - само воплощение скромности! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Почему миф? Умные мужчины ведь не миф, вот и женщины не миф. Разница лишь в том, что в некоторых сферах мужчины умнее женщин, а в некоторых женщины мужчин. Что не говорите, но логика мужская от женской сильно отличается 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
Умная женщина знает, что умна и вряд ли мучается подобными вопросоми. глупая, знает, что глупа....... пустая бочка пуще гремит... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
нет - это приятная реальность........
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
эт чё за ху.ва дедовщина то боевое крещение...да тута новеньких в пару раз больше чем стареньких...ткоа жаль они неорганизованы... эх и ещё в одном городе живём а готовы за слово съесть...что за люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
умные женщины - это суровая реальность современных мужчин  ))))) нас много и чем умнее мы становимся, тем меньше Вы, дорогие мужчины, можете Это заметить. 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
умные женщины - это суровая реальность современных мужчин  ))))) нас много и чем умнее мы становимся, тем меньше Вы, дорогие мужчины, можете Это заметить.  Ты ещё скажи, что мужчины просто-таки теряются и на глазах глупеют, когда видят наш...кхм....ум!  Осталось выяснить, где именно он прячется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
дело не в том, что мужчины "Теряются и на глазах глупеют". дело в том, что умная женщина никогда не скажет что она УХ КАК УМНА вслух (и уж тем более - не будет ЭТО доказывать). Она всегда останется серым кардиналом, расскажет мужчине какой "ОН_САМЫЙ УМНЫЙ, И САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ, И САМЫЙ НЕЖНЫЙ, И САМЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ И СНОВА ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ" и , усыпив ЕГО бдительность, подведет ЕГО ЖЕ к решению, которое сама выбрада еще позавчера. 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
дело не в том, что мужчины "Теряются и на глазах глупеют". дело в том, что умная женщина никогда не скажет что она УХ КАК УМНА вслух (и уж тем более - не будет ЭТО доказывать). Она всегда останется серым кардиналом, расскажет мужчине какой "ОН_САМЫЙ УМНЫЙ, И САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ, И САМЫЙ НЕЖНЫЙ, И САМЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ И СНОВА ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ" и , усыпив ЕГО бдительность, подведет ЕГО ЖЕ к решению, которое сама выбрада еще позавчера.  а умный мужчина который любит женщину, просто сделает вид что он этого не понимает.... и в конце концов, чтобы не портить отношения с женщиной в некоторых моментах ей лучше уступить, чтобы она подумала что усыпила его бдительность, а решение все - равно мужчина примет свое.......
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ох, мот знакомиться пора? поумничаем 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
каждый тянет одеяло на себя.. и никто не хочет принимать правду))
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
дело не в том, что мужчины "Теряются и на глазах глупеют". дело в том, что умная женщина никогда не скажет что она УХ КАК УМНА вслух (и уж тем более - не будет ЭТО доказывать). Она всегда останется серым кардиналом, расскажет мужчине какой "ОН_САМЫЙ УМНЫЙ, И САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ, И САМЫЙ НЕЖНЫЙ, И САМЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ И СНОВА ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ" и , усыпив ЕГО бдительность, подведет ЕГО ЖЕ к решению, которое сама выбрада еще позавчера.  а умный мужчина который любит женщину, просто сделает вид что он этого не понимает.... и в конце концов, чтобы не портить отношения с женщиной в некоторых моментах ей лучше уступить, чтобы она подумала что усыпила его бдительность, а решение все - равно мужчина примет свое.......
|
|
|
|
|
|
|
|