Barbie
Гость
|
надо предложить админу, при регистрации, обязательно проходить тестик на IQ – и что б он был виден, как репутация, к примеру, будет гордо стоять интересная циферка, под ником! того глядишь, и спорить не придется…  Я как-то написала в подписи свой IQ, так сразу столько язвительных выпадов было. И что характерно от мужской половины форума.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
конечно миф. умные бывают только мужчины, причем любой самый тупой мужчина умнее, самой умной женщины. У них просто мозга нет.  женщины не тупее мужчин и мозг у них есть(доказано учеными), у них логики нет девушки, у вас какая специализация?
специализация у них - как покрасивее сделать маникюр и как побыстрее потратить деньги А так ли важно что бы женщина была умнее, нужно ли что бы она открывала континенты, завоевывала страны, создавала химические таблицы? Думаю, что нет...у женщины есть не менее важная роль во всем этом...она мать всех этих людей.........
согласен. женщина вообще не должна думать, это не её прерогатива!! А насчет паяльной лампы и прочего- не понятно к чему ты это, Лилит. Или ты считаешь, что умение собрать антенну это признак женского ума?  да в том то и дело, что Лилит пытается автору поста про столик показать, что не в этом ум женщины измеряется про столик я пример приводил как тест на сообразительность а не на ум Добавлено: 25 Март 2009, 17:59:21
Просто убивают фразы женщин, какие они все из себя. И коня остановят и в избу войдут. Одна когда-то распиналась, какая она строитель-плотник-механик-электрик-любовница.
это шумахерша. она в самом деле умная. она как исключение пойдет
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ЯркаЯ
|
женщины не тупее мужчин отсюда, если есть умные мужчины, а женщины не тупее них, значит есть умные женщины. автор темы!! ты только что сам развеял миф и ответил на свой вопрос! мои поздравления!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
D-now
|
женщины не тупее мужчин отсюда, если есть умные мужчины, а женщины не тупее них, значит есть умные женщины. автор темы!! ты только что сам развеял миф и ответил на свой вопрос! мои поздравления!!  не пали контору 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ЯркаЯ
|
так это не я ! смотри пост автора « Ответ #61 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Туз
|
конечно миф. умные бывают только мужчины, причем любой самый тупой мужчина умнее, самой умной женщины. У них просто мозга нет.  женщины не тупее мужчин и мозг у них есть(доказано учеными), у них логики нет и равно также доказано учеными, что не существует деления на женскую/мужскую логику 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
маленькая, правильно говоришь,бывает логика (носители которой являются только мужчины) а женской логики просто нет. женщины они вообще не человеки. Зато они с кошками, самые живучие животные.  надо предложить админу, при регистрации, обязательно проходить тестик на IQ – и что б он был виден, как репутация, к примеру, будет гордо стоять интересная циферка, под ником! того глядишь, и спорить не придется…  Я как-то написала в подписи свой IQ, так сразу столько язвительных выпадов было. И что характерно от мужской половины форума. знаем мы таких, в голове много, а толку мало. ps: я уже устал гадости писать, што же вы не провацируетесь  самые умные что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ps: я уже устал гадости писать, што же вы не провацируетесь самые умные что ли? А я читаю и жду, когда ж тебе самому надоест?  Знаешь, врачи выделяют особую категорию людей, с которыми лучше не спорить, лучше соглашаться, головой кивать и т.д. и т.п.... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ps: я уже устал гадости писать, што же вы не провацируетесь самые умные что ли? А я читаю и жду, когда ж тебе самому надоест?  Знаешь, врачи выделяют особую категорию людей, с которыми лучше не спорить, лучше соглашаться, головой кивать и т.д. и т.п....  Ага, даже несколько групппп: а. Адвокаты, ведущие ваши дела. б. Финансисты, занимающиеся вашими капиталами. в. Психиаторы. г. Жёны и любовницы. Со всеми ними спорить чрезвычайно накладно 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
и все таки, как бы там не было, но: Говоря о женщинах в целом, не забывай думать о своей матери (жене, дочери) в частности… 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ps: я уже устал гадости писать, што же вы не провацируетесь самые умные что ли? А я читаю и жду, когда ж тебе самому надоест?  Знаешь, врачи выделяют особую категорию людей, с которыми лучше не спорить, лучше соглашаться, головой кивать и т.д. и т.п....  Ага, даже несколько групппп: а. Адвокаты, ведущие ваши дела. б. Финансисты, занимающиеся вашими капиталами. в. Психиаторы. г. Жёны и любовницы. Психиатр из меня никакой, клиет психиатра может еще и ничего. Адвокат - да вроде нет, и финансами данной особы не управляю, в браке с лилит не состаю. фм......  .....лилит, самое время сделать вид, что мы с тобой не знакомы, а то бобкэт снова меня вычислил. Старую школу мосада, вокруг пальца не обведешь.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Очередной раз соглашусь с D-now, хотела плюсик поставить, а надо подождать 24 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лилит, самое время сделать вид, что мы с тобой не знакомы Че-то вспомнилась фраза:"Секс- не повод для знакомства" 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я как-то написала в подписи свой IQ, так сразу столько язвительных выпадов было. И что характерно от мужской половины форума.
А сколько, если не секрет?  По идее, должен быть приличным.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если написать здесь свой настоящий IQ, все равно никто не поверит. А уж если он окажется выше, чем у какого-нибудь мальчика, то и в самом деле, пиши пропало! Достала уже эта дискриминация по половому признаку!!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
D-now
|
Достала уже эта дискриминация по половому признаку!!!!
дело за малым, меняй пол  (ты тока прикинь, СТОЯ БУДЕШЬ,,,,,,,,,,,,!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Если написать здесь свой настоящий IQ, все равно никто не поверит. А уж если он окажется выше, чем у какого-нибудь мальчика, то и в самом деле, пиши пропало! Достала уже эта дискриминация по половому признаку!!!!
если будет больше чем у меня, ух и не завидую я тебе  за свою надпись барби уже пришлось поплатиться, проще оказалось сменить ее, не выдержала, характера не хватило. Я как-то написала в подписи свой IQ, так сразу столько язвительных выпадов было. И что характерно от мужской половины форума.
А сколько, если не секрет?  По идее, должен быть приличным. достаточьный, что бы давить на мою детскую психику
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 06:16:22 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
достаточьный, что бы давить на мою детскую психику
2 sergeyart : а когда-то ты говорил иначе 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так там же цифра для меня, просто нереальная  на самом деле я был уверен что это предельно тупая особа, с высокой циферкой в тесте, так что очень она меня раздражала, кипел как чайник, только от того что замечал ее среди просматривающих тему. Когда заметил ее остроты и умение ускользать из щекотливых ситуаций, посмотрел совсем другими глазами.  испытываю слабость к умненьким дамам с характером.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так там же цифра для меня, просто нереальная  на самом деле я был уверен что это предельно тупая особа, с высокой циферкой в тесте, так что очень она меня раздражала, кипел как чайник, только от того что замечал ее среди просматривающих тему. Когда заметил ее остроты и умение ускользать из щекотливых ситуаций, посмотрел совсем другими глазами.  испытываю слабость к умненьким дамам с характером. ответ принят 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ой, столько внимания к моей скромной особе...  IQ больше чем у Б.Обамы, но меньше, чем у Ш.Стоун.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ой, столько внимания к моей скромной особе...  IQ больше чем у Б.Обамы, но меньше, чем у Ш.Стоун. барби, солнышко это лишь тест, и то далеко не многое отражающий
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я и не говорю, что это признак гениальности  . то просто как констатация факта: IQ такой-то. И вообще, кто сказал, что я сказала, что я умной себя считаю? Я вообще блондинка в классическом понимании. В пятницу прошлую история была. Ехали с МЧ после работы в АЛМИ, так я ему всю дорогу рассказывала, как воевала с крупной компанией, как переспорила их начальника, как к концу рабочего дня всё-таки поставила их на место и добилась своего. Они подумали, что я стервозина. Так вот, всю дорогу я с умным видом взахлёб рассказывала о своей победе, а всю обратную дорогу как прелесть какая дурочка радостно листала страницы только что купленного апрельского Космополитена, рассматривала пробники и не помнила и половины умных слов, которыми переспорила начальственного дядьку.  Пы.Сы. Sergeyart, провокатор ты наш, я всё равно тя лю.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 17:14:16 от Barbie »
|
|
|
|
|
AV
|
умные женщины это те, которые молчат и кивают головой в знак согласия, когда говорит МУЖЧИНА 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
july_lucky
|
Вот я тут все практически прочитала и у меня назрел вопрос: как определить свой ум? что-то никак не получается определиться: умная ли я женщина?? что же мне делать?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
TehNIK
|
На самом деле умных женщин много - академически умных, уточняю. В школе больше отличниц девушек. Вон Барби со свои АйКью. Преподы в основном тоже женского рода. Вспомните чего только стоят физруки и трудовики - почему то это чисто мужские профессии  И ассоциируются не с большим умом. Но я не говорю здесь о тупости мужчин увольте  Я говорю о том, что женщины умные. Но более тогго - ХИТРЫЕ. Им хватает хитрости не блестать своим умом в определенных жизненных ситуациях, тем самым подчиняя себе более глупых мужчин (ведь тот мужчина, что подчинился женщине уже потенциально глупец)  Вот о чем готов поспорить и навести аффтора на более правильную формулировку вопроса это логика. Женская логика!!! Хотя по моему мнению ее как таковой не существует Сабж: Логика женщины - миф?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SCORPION
|
Ехали с МЧ после работы в АЛМИ, так я ему всю дорогу рассказывала, как воевала с крупной компанией, как переспорила их начальника, как к концу рабочего дня всё-таки поставила их на место и добилась своего. Они подумали, что я стервозина.
я тоже с стервами стараюсь не спорить, т.к. объяснять что-то им бесполезно. сразу уступаю-соглашаюсь, а про себя думаю "ну и дура..." Женская логика!!! Хотя по моему мнению ее как таковой не существует согласен. все только говорят "женская логика" и понимающе улыбаются, тем самым подразумевая её отсутствие
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Им хватает хитрости не блестать своим умом в определенных жизненных ситуациях, тем самым подчиняя себе более глупых мужчин Тут ты на сто процентов прав. Иногда выгоднее побыть дурочкой. По поводу "академически умных". Это разграничение ума и интеллекта, так вот идел по убыванию : 1)наличие ума и интеллекта; 2) наличие только ума; 3) наличие только интеллекта 4) отсутствие и того и другого. Barbie, номер космо интересный? толстый?
Я ещё не дочитала, растягиваю удовольствие, но вродь нормальный поначалу. Всё равно они уже не такие интересные как пару лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я всё равно тя лю.
одного любит, на другом женится, ну какая тут логика.  а если мужчина шибко силен и умом и интеллектом, как с такой особью будет вести себя умная женщина?
|
|
|
|
|
|
|
|