Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:32:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: о чьей жизни вы хотели бы узнать по-больше?
Снегг - 4 (36,4%)
Гарри - 1 (9,1%)
Том Реддл - 4 (36,4%)
Кто-нить другой - 2 (18,2%)
Всего голосов: 9

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гарри Поттер 7  (Прочитано 87477 раз)
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Moderator

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Март 2007, 18:59:20 »

ну по-моему на него спишут что-нить мелкое,т.к. он появлялся в книге всего раз - вряд ли повесит на него убийство например ....

maclean
Гость
« Ответ #91 : 20 Март 2007, 00:27:00 »

ну по-моему на него спишут что-нить мелкое,т.к. он появлялся в книге всего раз - вряд ли повесит на него убийство например ....
верно.
но всё-таки надеялся, что именно он будет человеком, которых передаст последние слова Дамлдора, его мысли насчёт хоркруксов, как и что делать и в каком направлении двигаться. неужели Гарри сам додумается до всего, не верится.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Март 2007, 01:10:50 »

верно.
но всё-таки надеялся, что именно он будет человеком, которых передаст последние слова Дамлдора, его мысли насчёт хоркруксов, как и что делать и в каком направлении двигаться. неужели Гарри сам додумается до всего, не верится.
Я себя отношу к тем кто верит что Дамблдор жив...Что делать?

maclean
Гость
« Ответ #93 : 20 Март 2007, 13:28:49 »

Я себя отношу к тем кто верит что Дамблдор жив...Что делать?
по-моему мнению, он всё-таки умер.
1-Дамлдор не боялся смерти и он не собирался убегать от неё.
2-он показал Гарри, как это сложно добыть хоркруксы, значит, Гарри должен ещё развиваться в волшебном познании.
3-да всё-таки он уже постепенно умирал, никогда он не был таким уставшим, да и ещё рука.
так с сведенью: встреча в министерестве, Дамлдор не хотел убивать лорда, хотя его мог сделать спокойно. он придерживается пророчества.
"- Не хочешь меня убивать, Думбльдор? - крикнул Вольдеморт, глядя поверх щита сузившимися багровыми глазами. - Ты выше этого, не так ли?"
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 20 Март 2007, 16:06:05 »

вот официальное родовое дерево Блеков.
прошу обратите внимание на Dorea-Charlus Potter=1 son
и этот сын видимо, если смотреть по годам, есть Джеймс Поттер. видимо, Гарри Поттер тоже принадлежит к роду Блеков.
у кого какие мысли?

Сириус был другом Джеймса Поттера и крёстным Гарри. Маловероятно, что Поттер принадлежит к Блэкам. Да и на древе его нет
ты думаешь, что Charlus Potter не отец Джеймса Поттера?
что мы знаем о Джеймсе-чистокровный.
его родители чистокровные и его ветку не продолжали из-за того, что он женился на маглорождённой(всех кто связан с нечистокровными выжигали или не продолжали его родовую ветку).

к сведенью то, что Карту Мародёров изобрели Джеймс Поттер,Сириус Блек и Ремус Люпин.

А Хвост?Непонимающий На счёт Поттера ты прав Улыбка
да ты прав и Хвост.
но я его настолько презираю, что аж не написал.

Зараза была добрая. Надеюсь его наконец-то убьют Злой Злой

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 20 Март 2007, 16:07:52 »

верно.
Что за хоркруксы?Непонимающий?? :-? :-?

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 20 Март 2007, 16:09:48 »

ещё хотелось бы узнать какая роль будет отведена брату Дамлдора?

Сложно сказать. Может вообще не вспомнят, а может его роль будет очень велика. Токо Роллинг знает

Squa®e™
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Март 2007, 17:09:31 »

да не вспомнят его! кто сказал.что должны писать про него? никто!

maclean
Гость
« Ответ #98 : 20 Март 2007, 17:36:11 »

модет быть, его даже не убьют.
и он же ведь жизнью должен Гарри. в волшебном мире есть такое, что если кто-то спасает твою жизнь, то ты должен ему вовеки.
может быть, он будет помогать Гарри. а возможно он и есть РАБ, ведь Хвост знает все тайны лорда.
maclean
Гость
« Ответ #99 : 20 Март 2007, 17:39:31 »

ну или крестажи или как там их называют(имею ввиду частички души вложенные в предметы)!!! у меня так они называются.
maclean
Гость
« Ответ #100 : 20 Март 2007, 17:42:07 »

ещё хотелось бы узнать какая роль будет отведена брату Дамлдора?

Сложно сказать. Может вообще не вспомнят, а может его роль будет очень велика. Токо Роллинг знает
не могу не согласиться Подмигивающий
Squa®e™
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Март 2007, 17:43:02 »

да уж)))  Смеющийся перевод хромает. крестражи легче произносятся,но я читал впервые про хор..... как их там))  Улыбка вот ведь переводчики... посмотрите как они издеваются над фамилией Кингсли Шелкболта (который в ОФ с ними)  Улыбка

maclean
Гость
« Ответ #102 : 20 Март 2007, 17:45:56 »

да не вспомнят его! кто сказал.что должны писать про него? никто!
от неё всё можно ожидать... Подмигивающий
maclean
Гость
« Ответ #103 : 20 Март 2007, 17:52:15 »

да уж)))  Смеющийся перевод хромает. крестражи легче произносятся,но я читал впервые про хор..... как их там))  Улыбка вот ведь переводчики... посмотрите как они издеваются над фамилией Кингсли Шелкболта (который в ОФ с ними)  Улыбка
например, читал. есть Снегг, но также и есть Снейп и есть Злей-----и оказывается это и те же герои Улыбка
Squa®e™
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Март 2007, 18:03:17 »

Веселый аха))) просто бесит читать так..... читал даж где Гермиона это Хермион.  Подмигивающий вот так бывает!

maclean
Гость
« Ответ #105 : 20 Март 2007, 18:41:26 »

Веселый аха))) просто бесит читать так..... читал даж где Гермиона это Хермион.  Подмигивающий вот так бывает!
ещё хорошо, что не хамелион Подмигивающий
Squa®e™
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Март 2007, 18:44:21 »

Смеющийся верняк.

А вообще думаю в 7 книге нас ждёт что-то,что нас шокирует даже при том,что мы строим самые смелые предположения....

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 20 Март 2007, 19:25:22 »

ну или крестажи или как там их называют(имею ввиду частички души вложенные в предметы)!!! у меня так они называются.

Что такое крестражи я знаю не хуже тебя, но про хоркруксы слышу впервые. А где у тебя они встречаются???

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 20 Март 2007, 19:29:22 »

например, читал. есть Снегг, но также и есть Снейп и есть Злей-----и оказывается это и те же герои Улыбка

А как вам Тамблтон и сова Пукля??? Улыбка Улыбка Улыбка Думал со смеху удавлюсь.
Нельзя так портить шедевры литературы
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 19:29:50 от Komsomolec » Записан

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 20 Март 2007, 19:31:55 »

Смеющийся верняк.

А вообще думаю в 7 книге нас ждёт что-то,что нас шокирует даже при том,что мы строим самые смелые предположения....
В этом и  вся фишка Роллинг. За это я и люблю данную книгу. Быстрее бы она, т.е. книга, попала бы мне в руки!

maclean
Гость
« Ответ #110 : 20 Март 2007, 19:36:34 »

Что такое крестражи я знаю не хуже тебя, но про хоркруксы слышу впервые. А где у тебя они встречаются???
всё зависит от перевода. в моей электронной книге такой вариант.
maclean
Гость
« Ответ #111 : 20 Март 2007, 19:39:09 »

Смеющийся верняк.

В этом и  вся фишка Роллинг. За это я и люблю данную книгу. Быстрее бы она, т.е. книга, попала бы мне в руки!
именно за непредсказуемость, она и всем нравится.
maclean
Гость
« Ответ #112 : 21 Март 2007, 21:45:36 »

люди а кто читал фанфики 7 части?
мот есть такие, что вам понравились? тогда скиньте ссылки сюда!!!
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 21 Март 2007, 22:16:20 »

люди а кто читал фанфики 7 части?
мот есть такие, что вам понравились? тогда скиньте ссылки сюда!!!

Люди! Кидайте ссылки. Мне тоже интересно Улыбка

Squa®e™
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Март 2007, 22:32:39 »

да легко!! значит фанфики вообще про Поттера,но позже чем 5 книга все:
скидываю те,которые СУПЕР ВСЕ - читать обязательно,если не понравицца -я съем свои ботинки шоколадные...

http://www.hp-chistmas.ru/fan/fan8_0.shtml

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=15977

Вот в принципе весь список - http://www.hogwartsnet.ru/fanf/fanfics_list.php?le=4&l=0
тут советую гарри Поттер и Ось времён и Гарри Поттер  и Путь Серого а также Обряд Защиты рода, Враг Сокола, Андомиелла, Ветер перемен и т.п. естественно перед каждым названием Гарри Поттер  и... всё на этой странице - http://www.hogwartsnet.ru/fanf/fanfics_list.php?le=4&l=0

LOER
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Март 2007, 00:37:07 »

Немножко юмора (увидел тему не смог сдержаться) Веселый
Гарри потер в тайной комнате©КВН
maclean
Гость
« Ответ #116 : 22 Март 2007, 11:30:21 »

да легко!! значит фанфики вообще про Поттера,но позже чем 5 книга все:
скидываю те,которые СУПЕР ВСЕ - читать обязательно,если не понравицца -я съем свои ботинки шоколадные...

http://www.hp-chistmas.ru/fan/fan8_0.shtml

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=15977

Вот в принципе весь список - http://www.hogwartsnet.ru/fanf/fanfics_list.php?le=4&l=0
тут советую гарри Поттер и Ось времён и Гарри Поттер  и Путь Серого а также Обряд Защиты рода, Враг Сокола, Андомиелла, Ветер перемен и т.п. естественно перед каждым названием Гарри Поттер  и... всё на этой странице - http://www.hogwartsnet.ru/fanf/fanfics_list.php?le=4&l=0
спасиб, что быстро отозвался.
но не уверен, что все эти фанфики ты читал?
maclean
Гость
« Ответ #117 : 22 Март 2007, 11:33:34 »

из дневника Ролинг.
6 февраля 2007 г.
Все равно я не смогу сказать лучше Чарльза Диккенса: "Читателя, возможно, мало волнует то, с какой грустью писатель откладывает перо после почти двух лет работы над своим творением, или то, что когда толпа порождений разума автора покидает его навсегда, автор чувствует себя так, будто отпускает какую-то часть своей души в мир теней".

В ответ на что я могу только вздохнуть. А как насчет семнадцати лет, Чарли…

Я всегда знала, что история Гарри закончится седьмой книгой, но прощание оказалось именно таким, каким всегда мне представлялось – тяжелым. Но вместе с печалью я испытываю и другое потрясающее чувство – понимание того, что это свершилось. Я никак не могу поверить в то, что наконец написала финал, планировавшийся столько лет. Никогда в жизни я не испытывала такой смеси противоположных эмоций, никогда не думала, что можно одновременно чувствовать глубокую скорбь и эйфорию.

Некоторые из вас говорят о похожей (хотя и более приглушенной!) смеси радости и печали в ожидании выхода седьмой книги. Я не могу выразить, как много это для меня значит. Если это послужит для вас хотя бы небольшим утешением – я думаю, что даже после выхода ГПиDH останется много тем для споров и обсуждения. Так что если вы еще не готовы покидать форумы, не отчаивайтесь…

Страшно признаться, но лишь одно обстоятельство удержало меня от того, чтобы рухнуть на пол и с головой погрузиться в депрессию. Хотя каждая из предыдущих книг всерьез претендовала на это звание, любимой стала ГПиDH, и это самый замечательный способ закончить серию.
maclean
Гость
« Ответ #118 : 22 Март 2007, 11:57:22 »

парочка ответов с её интервью

Когда вы были маленькой, какие книги вы читали и что читаете сейчас?

Ну, когда я была маленькой, читала все подряд. Среди любимых детских книжек я бы назвала "Захват замка" Доди Смит - обожаю эту книгу. Еще "Маленькую белую лошадку", это классика детской литературы. Обожаю произведения Несбит - она великолепна, и я разделяю все ее взгляды. В ее книгах дети очень реалистичные, живые, и для своего времени она была первопроходцем. Я читаю много взрослых книг. Из последних могу назвать "Лунный камень" Уилки Коллинза, я уже давно хотела это прочитать. Потрясающее чтение. Я была в отпуске, и впервые за пять лет я не взяла с собой произведений Айрис Мердок, все-таки она очень депрессивная. Я только собиралась положить одну из ее книжек в чемодан, но потом подумала "Зачем? Почему ты так мучаешь себя?" - и не взяла. Вместо этого наслаждалась Уилки Коллинзом, что намного приятнее.
maclean
Гость
« Ответ #119 : 22 Март 2007, 11:58:09 »

На всех картинах в Хогвартсе только умершие люди. Кажется, что они продолжают жизнь в портретах. Как это происходит? Если бы была подобная картина с родителями Гарри, мог бы он прийти к ним за советом?

Это замечательный вопрос. Да, портреты с мертвыми людьми; они так и не стали призраками, как вы, наверное, заметили. В основном, они разговаривают только в кабинете Дамблдора; задумка в том, что прежние директора и директрисы Хогвартса оставили после себя слабые отголоски. Они оставляют часть своей ауры, и могу даже давать советы тому, кто занимает кабинет, но они не похожи на призраков. В основном, они повторяют ключевые фразы, которые использовали при жизни. Если бы родители Гарри были в портрете, то они бы ему не очень-то помогли. Вот если бы они были бы призраками, это было бы куда более осмысленное общение, но, как объяснил Ник в конце "Феникса" - я сейчас, возможно, слишком многое выдам, но, думаю, вы до этого догадались и без меня - некоторые люди не возвращаются как призраки, так как они не боятся смерти (или боятся ее меньше других).
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт