maclean
Гость
|
Регулус Аврелеус Блэк  Брат Сириуса подходит. нет,потому что во всем интернете говорят только лишь про Регулуса. А при интервью у Ролинг спросили кто такой РАБ и намекнули на Блэк, а она ответила:"Я так и думала, что вы так ответите." думаю вновь она начинает разыгрывать интригу. у Ролинг так много тайн, и как она успеет их всех написать в одной книжке?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Регулус Аврелеус Блэк  Брат Сириуса подходит. Не. Сириус упоминал о его смерти, когда Гарри рассматривал родовое древо Блэков. Но зная привычку Роллинг , можно ждать чего угодно. если честно такого не помню, только лишь помню, что он был малолетним недотёпой (со слов Сириуса). пойду просмотрю эту главу.....
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Регулус Аврелеус Блэк  Брат Сириуса подходит. Не. Сириус упоминал о его смерти, когда Гарри рассматривал родовое древо Блэков. Но зная привычку Роллинг , можно ждать чего угодно. если честно такого не помню, только лишь помню, что он был малолетним недотёпой (со слов Сириуса). пойду просмотрю эту главу..... упс, сорри. "Сириус ткнул пальцем в самый низ древа, где стояло имя «Регулюс Блэк». Рядом с датой рождения была проставлена и дата смерти (около пятнадцати лет назад)".
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вот дерево блеков
|
|
|
|
Ohotnik
|
неее,даж если она его сотавит в живых,то прода не так сильна будет,как кнгиа последняя,ведь если Поттер жив,а эта книга последняя - то Вольдеморт умрёт,т.е. прода не нужна....  Тут уже финансы играют большую роль...Увы.В любом случае фанаты заставят её оставить Поттера живым.Как в своё время Конана Дойля с его Шерлоком Холмсом... возможно она ещё и оживит Дамлдора под напором фанатов. Ты же даже своим ответом по поводу смерти и не дал точного ответа...это интрига.Роулинг набивает цену.просто не логично,ребята с сайта правы, и если Роулинг не соблюдёт эти нюансы(или не исправится), то она допустит огромные ОШИБКИ по своей же книге!!!А этоподобно смерти для неё... да и возможно и сама точно не определилась с Дамлдором: убивать его или нет. может быть, что-то хотела придумать грандиозное, но сама же запуталась в своих домыслах. Это какую фантазию надо иметь, чтобы придумать ТАКОЕ?  ? фантазия у неё будь здоров это точно. видимо конец книжки она придумала давно, только лишь остальную часть хочет сильно изменить, чтобы интереснее читать было. а может быть я уже не прав в своих догадках  Я вот читал что она наоборот последнюю главу несколько раз уже переписывала...причина? Она не знает кого убить(и сколько:)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Будет прикольно , если она оживит Дамблдора. Но не слишком ли событий для книги? Свадьба Билла и Флер, поиск крестражей, смерть главных героев, Теперь уже полноценная, открытая война с министерством. Уже хочу прочитать событий будет так много, что книга превзойдёт всё остальные вместе взятые (из какой-то статьи Ролинг, не хочу её искать) с чего ты взял война с министерством?(она уже закончилась в 5 части... :-? или я неправ?) Почему кончилась? Ведь Пожиратели смерти, объеденившись с дементорами и всякои другои нечистью, ни за какие кренделя не отстанет от маглов и Министерства магии. Да и упоминания о конце войны в книге не было. сорри, я не про то подумал. но война вроде не с министерством магии, а с орденом феникса? Ну а сам Орден не прекратит воевать до последнего волшебника. совершенно верно подмечено. но министерство магии только лишь занималось раскрытием преступлением в волбешном и мире маглов, а самой поимкой пожирателей смерти не занимались. В министерстве Магии, как говорил Джордж Уизли, одни маразматики. Он прав. У них очко играет воевать с Пожирателями Смерти. Могут только издавать брошюрки с правилами защиты. Тупость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
есть мысль, что в последней части убьют поттера и рона уизли, но до этого гермиона забеременеет (по возрасту уже подходит) и в самом конце книги (может в эпилоге) родит двойню: одного рыжего и одного с молнией в каком-нибудь месте  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
есть мысль, что в последней части убьют поттера и рона уизли, но до этого гермиона забеременеет (по возрасту уже подходит) и в самом конце книги (может в эпилоге) родит двойню: одного рыжего и одного с молнией в каком-нибудь месте  8-) Злобная мысль!!!!!!  Сам придумал??? Круто!!!! Быстрее она залетит от Крама и от Рона.У Поттера есть Джини.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 поттер расстался с ней. он один будет. 100%.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Да, он сказал ей, мол " не хочу подвергать тебя риску", но Джини ничего не хотела слушать. Может ты и прав.Узнаем после прочтения сей кники 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
[/quote] фантазия у неё будь здоров это точно. видимо конец книжки она придумала давно, только лишь остальную часть хочет сильно изменить, чтобы интереснее читать было. а может быть я уже не прав в своих догадках  [/quote] Я вот читал что она наоборот последнюю главу несколько раз уже переписывала...причина? Она не знает кого убить(и сколько:)[/quote] может быть. вроде как с количеством она давно разобралась=их будет двое. вот только, чтобы это было не так жестоко=поэтому так часто и переписывает.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Будет прикольно , если она оживит Дамблдора. Но не слишком ли событий для книги? Свадьба Билла и Флер, поиск крестражей, смерть главных героев, Теперь уже полноценная, открытая война с министерством. Уже хочу прочитать событий будет так много, что книга превзойдёт всё остальные вместе взятые (из какой-то статьи Ролинг, не хочу её искать) с чего ты взял война с министерством?(она уже закончилась в 5 части... :-? или я неправ?) Почему кончилась? Ведь Пожиратели смерти, объеденившись с дементорами и всякои другои нечистью, ни за какие кренделя не отстанет от маглов и Министерства магии. Да и упоминания о конце войны в книге не было. сорри, я не про то подумал. но война вроде не с министерством магии, а с орденом феникса? Ну а сам Орден не прекратит воевать до последнего волшебника. совершенно верно подмечено. но министерство магии только лишь занималось раскрытием преступлением в волбешном и мире маглов, а самой поимкой пожирателей смерти не занимались. В министерстве Магии, как говорил Джордж Уизли, одни маразматики. Он прав. У них очко играет воевать с Пожирателями Смерти. Могут только издавать брошюрки с правилами защиты. Тупость.  в книжке описывалась одна брошюрка-я чуть со смеху не умер. в ней самой главное постановление: если увидишь пожирателя смерти, то беги что есть мочи. 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
есть мысль, что в последней части убьют поттера и рона уизли, но до этого гермиона забеременеет (по возрасту уже подходит) и в самом конце книги (может в эпилоге) родит двойню: одного рыжего и одного с молнией в каком-нибудь месте  8-) офигительная мысль, сам бы не додумался до такого 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вот дерево блеков Где достал? :-? :-? :-? в интернете эту информацию легко достать. только лишь не смог достать информацию про дерево родов Джеймса Поттера и Дамлдора.  только лишь известно, что Джеймс - чистокровный.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
фантазия у неё будь здоров это точно. видимо конец книжки она придумала давно, только лишь остальную часть хочет сильно изменить, чтобы интереснее читать было. а может быть я уже не прав в своих догадках  [/quote] Я вот читал что она наоборот последнюю главу несколько раз уже переписывала...причина? Она не знает кого убить(и сколько:)[/quote] может быть. вроде как с количеством она давно разобралась=их будет двое. вот только, чтобы это было не так жестоко=поэтому так часто и переписывает.[/quote] Да всё и так уже жестоко...КУда жоще???Вопрос!!!По вашему мнению: после какого события из всей поттерианы, книга перестала быть детской???
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
сколько людей столько же и мнений. но я буду настаивать на 5части, где умер его лучший и близкий друг-Сириус. не все детские умы выдержат это.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
книга перестала быть детской после того как её начали обсуждать/исследовать/спорить взрослые дяди...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А по мне так после первого бийства "Того-кого-нельзя называть"...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
книга перестала быть детской после того как её начали обсуждать/исследовать/спорить взрослые дяди... а начали всё это обсуждать после 5 и 6части, т.е. насколько она детская.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
А по мне так после первого бийства "Того-кого-нельзя называть"...
это ты про 4часть имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вот официальное родовое дерево Блеков. прошу обратите внимание на Dorea-Charlus Potter=1 son и этот сын видимо, если смотреть по годам, есть Джеймс Поттер. видимо, Гарри Поттер тоже принадлежит к роду Блеков. у кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ещё прошу обратить внимание на Каллидора (1915-н.в.), которая вышла замуж за Харфанга Лонгботтома и родила 1 сына и 1 дочь=значит Невилл Лонгботтом является родственником Гарри Поттеру. Лукреция(дочь Арктуруса и Мелани) (1925-92), вышла замуж за Игнатиуса Прюитта (не забываем, что Прюитт - девичья фамилия Молли Уизли)-возможно и Рон тоже родственник Гарри Поттеру. у кого какие мысли, но у меня только плохие 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вот официальное родовое дерево Блеков. прошу обратите внимание на Dorea-Charlus Potter=1 son и этот сын видимо, если смотреть по годам, есть Джеймс Поттер. видимо, Гарри Поттер тоже принадлежит к роду Блеков. у кого какие мысли? Сириус был другом Джеймса Поттера и крёстным Гарри. Маловероятно, что Поттер принадлежит к Блэкам. Да и на древе его нет
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ещё прошу обратить внимание на Каллидора (1915-н.в.), которая вышла замуж за Харфанга Лонгботтома и родила 1 сына и 1 дочь=значит Невилл Лонгботтом является родственником Гарри Поттеру. Лукреция(дочь Арктуруса и Мелани) (1925-92), вышла замуж за Игнатиуса Прюитта (не забываем, что Прюитт - девичья фамилия Молли Уизли)-возможно и Рон тоже родственник Гарри Поттеру. у кого какие мысли, но у меня только плохие  Все чистокровные волшебники связаны друг с другом. Всё может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вот официальное родовое дерево Блеков. прошу обратите внимание на Dorea-Charlus Potter=1 son и этот сын видимо, если смотреть по годам, есть Джеймс Поттер. видимо, Гарри Поттер тоже принадлежит к роду Блеков. у кого какие мысли? Сириус был другом Джеймса Поттера и крёстным Гарри. Маловероятно, что Поттер принадлежит к Блэкам. Да и на древе его нет ты думаешь, что Charlus Potter не отец Джеймса Поттера? что мы знаем о Джеймсе-чистокровный. его родители чистокровные и его ветку не продолжали из-за того, что он женился на маглорождённой(всех кто связан с нечистокровными выжигали или не продолжали его родовую ветку). к сведенью то, что Карту Мародёров изобрели Джеймс Поттер,Сириус Блек и Ремус Люпин.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вот официальное родовое дерево Блеков. прошу обратите внимание на Dorea-Charlus Potter=1 son и этот сын видимо, если смотреть по годам, есть Джеймс Поттер. видимо, Гарри Поттер тоже принадлежит к роду Блеков. у кого какие мысли? Сириус был другом Джеймса Поттера и крёстным Гарри. Маловероятно, что Поттер принадлежит к Блэкам. Да и на древе его нет ты думаешь, что Charlus Potter не отец Джеймса Поттера? что мы знаем о Джеймсе-чистокровный. его родители чистокровные и его ветку не продолжали из-за того, что он женился на маглорождённой(всех кто связан с нечистокровными выжигали или не продолжали его родовую ветку). к сведенью то, что Карту Мародёров изобрели Джеймс Поттер,Сириус Блек и Ремус Люпин. А Хвост?  На счёт Поттера ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ясно,что он отец. 100%ю
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вот официальное родовое дерево Блеков. прошу обратите внимание на Dorea-Charlus Potter=1 son и этот сын видимо, если смотреть по годам, есть Джеймс Поттер. видимо, Гарри Поттер тоже принадлежит к роду Блеков. у кого какие мысли? Сириус был другом Джеймса Поттера и крёстным Гарри. Маловероятно, что Поттер принадлежит к Блэкам. Да и на древе его нет ты думаешь, что Charlus Potter не отец Джеймса Поттера? что мы знаем о Джеймсе-чистокровный. его родители чистокровные и его ветку не продолжали из-за того, что он женился на маглорождённой(всех кто связан с нечистокровными выжигали или не продолжали его родовую ветку). к сведенью то, что Карту Мародёров изобрели Джеймс Поттер,Сириус Блек и Ремус Люпин. А Хвост?  На счёт Поттера ты прав  да ты прав и Хвост. но я его настолько презираю, что аж не написал.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ещё хотелось бы узнать какая роль будет отведена брату Дамлдора?
|
|
|
|
|
|
|
|