Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:59:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: о чьей жизни вы хотели бы узнать по-больше?
Снегг - 4 (36,4%)
Гарри - 1 (9,1%)
Том Реддл - 4 (36,4%)
Кто-нить другой - 2 (18,2%)
Всего голосов: 9

Страниц  : 1 2 4 5 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гарри Поттер 7  (Прочитано 87484 раз)
maclean
Гость
« Ответ #60 : 17 Март 2007, 22:06:54 »

Регулус Аврелеус Блэк  Подмигивающий Брат Сириуса подходит.
нет,потому что во всем интернете говорят только лишь про Регулуса.
А при интервью у Ролинг спросили кто такой РАБ и намекнули на Блэк, а она ответила:"Я так и думала, что вы так ответите." думаю вновь она начинает разыгрывать интригу.

у Ролинг так много тайн, и как она успеет их всех написать в одной книжке?
maclean
Гость
« Ответ #61 : 17 Март 2007, 22:09:12 »

Не. Сириус упоминал о его смерти, когда Гарри рассматривал родовое древо Блэков. Но зная привычку Роллинг , можно ждать чего угодно.
если честно такого не помню, только лишь помню, что он был малолетним недотёпой (со слов Сириуса).
пойду просмотрю эту главу.....
maclean
Гость
« Ответ #62 : 17 Март 2007, 22:41:59 »

Не. Сириус упоминал о его смерти, когда Гарри рассматривал родовое древо Блэков. Но зная привычку Роллинг , можно ждать чего угодно.
если честно такого не помню, только лишь помню, что он был малолетним недотёпой (со слов Сириуса).
пойду просмотрю эту главу.....
упс, сорри.
"Сириус ткнул пальцем в самый низ древа, где стояло имя «Регулюс Блэк». Рядом с датой рождения была проставлена и дата смерти (около пятнадцати лет назад)".
maclean
Гость
« Ответ #63 : 17 Март 2007, 22:48:14 »

вот дерево блеков

* BLACK.jpg (64,18 Кб, 3297x2362 - просмотрено 67 раз.)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Март 2007, 00:47:53 »

неее,даж если она его сотавит в живых,то прода не так сильна будет,как кнгиа последняя,ведь если Поттер жив,а эта книга последняя - то Вольдеморт умрёт,т.е. прода не нужна....  Подмигивающий
Тут уже финансы играют большую роль...Увы.В любом случае фанаты заставят её оставить Поттера живым.Как в своё время Конана Дойля с его Шерлоком Холмсом...
возможно она ещё и оживит Дамлдора под напором фанатов.
Ты же даже своим ответом по поводу смерти и не дал точного ответа...это интрига.Роулинг набивает цену.просто не логично,ребята с сайта правы, и если Роулинг не соблюдёт эти нюансы(или не исправится), то она допустит огромные ОШИБКИ по своей же книге!!!А этоподобно смерти для неё...
да и возможно и сама точно не определилась с Дамлдором: убивать его или нет.
может быть, что-то хотела придумать грандиозное, но сама же запуталась в своих домыслах.

Это какую фантазию надо иметь, чтобы придумать ТАКОЕ?Непонимающий?
фантазия у неё будь здоров это точно. видимо конец книжки она придумала давно, только лишь остальную часть хочет сильно изменить, чтобы интереснее читать было. а может быть я уже не прав в своих догадках Смеющийся
Я вот читал что она наоборот последнюю главу несколько раз уже переписывала...причина? Она не знает кого убить(и сколько:)

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 18 Март 2007, 12:36:14 »

Будет прикольно , если она оживит Дамблдора. Но не слишком ли событий для книги? Свадьба Билла и Флер, поиск крестражей, смерть главных героев, Теперь уже полноценная, открытая война с министерством. Уже хочу прочитать
событий будет так много, что книга превзойдёт всё остальные вместе взятые (из какой-то статьи Ролинг, не хочу её искать)
с чего ты взял война с министерством?(она уже закончилась в 5 части... :-? или я неправ?)

Почему кончилась? Ведь Пожиратели смерти, объеденившись с дементорами и всякои другои нечистью, ни за какие кренделя не отстанет от маглов и Министерства магии. Да и упоминания о конце войны в книге не было.
сорри, я не про то подумал.
но война вроде не с министерством магии, а с орденом феникса?

Ну а сам Орден не прекратит воевать до последнего волшебника.
совершенно верно подмечено.
но министерство магии только лишь занималось раскрытием преступлением в волбешном и мире маглов, а самой поимкой пожирателей смерти не занимались.

В министерстве Магии, как говорил Джордж Уизли, одни маразматики. Он прав. У них очко играет воевать с Пожирателями Смерти. Могут только издавать брошюрки с правилами защиты. Тупость. Улыбка Улыбка Улыбка

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 18 Март 2007, 12:38:51 »

вот дерево блеков

Где достал? :-? :-? :-?

shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Март 2007, 12:39:05 »

есть мысль, что в последней части убьют поттера и рона уизли, но до этого гермиона забеременеет (по возрасту уже подходит) и в самом конце книги (может в эпилоге) родит двойню: одного рыжего и одного с молнией в каком-нибудь месте Смеющийся 8-)

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 18 Март 2007, 12:42:12 »

есть мысль, что в последней части убьют поттера и рона уизли, но до этого гермиона забеременеет (по возрасту уже подходит) и в самом конце книги (может в эпилоге) родит двойню: одного рыжего и одного с молнией в каком-нибудь месте Смеющийся 8-)

Злобная мысль!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Сам придумал??? Круто!!!!
Быстрее она залетит от Крама и от Рона.У Поттера есть Джини.

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Moderator

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Март 2007, 12:46:45 »

Веселый поттер расстался с ней. он один будет. 100%.

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 18 Март 2007, 14:10:34 »

Да, он сказал ей, мол " не хочу подвергать тебя риску", но Джини ничего не хотела слушать. Может ты и прав.Узнаем после прочтения сей кники Веселый

maclean
Гость
« Ответ #71 : 18 Март 2007, 22:53:06 »

[/quote]
фантазия у неё будь здоров это точно. видимо конец книжки она придумала давно, только лишь остальную часть хочет сильно изменить, чтобы интереснее читать было. а может быть я уже не прав в своих догадках Смеющийся[/quote]
Я вот читал что она наоборот последнюю главу несколько раз уже переписывала...причина? Она не знает кого убить(и сколько:)[/quote]
может быть.
вроде как с количеством она давно разобралась=их будет двое.
вот только, чтобы это было не так жестоко=поэтому так часто и переписывает.
maclean
Гость
« Ответ #72 : 18 Март 2007, 22:57:47 »

Будет прикольно , если она оживит Дамблдора. Но не слишком ли событий для книги? Свадьба Билла и Флер, поиск крестражей, смерть главных героев, Теперь уже полноценная, открытая война с министерством. Уже хочу прочитать
событий будет так много, что книга превзойдёт всё остальные вместе взятые (из какой-то статьи Ролинг, не хочу её искать)
с чего ты взял война с министерством?(она уже закончилась в 5 части... :-? или я неправ?)

Почему кончилась? Ведь Пожиратели смерти, объеденившись с дементорами и всякои другои нечистью, ни за какие кренделя не отстанет от маглов и Министерства магии. Да и упоминания о конце войны в книге не было.
сорри, я не про то подумал.
но война вроде не с министерством магии, а с орденом феникса?

Ну а сам Орден не прекратит воевать до последнего волшебника.
совершенно верно подмечено.
но министерство магии только лишь занималось раскрытием преступлением в волбешном и мире маглов, а самой поимкой пожирателей смерти не занимались.

В министерстве Магии, как говорил Джордж Уизли, одни маразматики. Он прав. У них очко играет воевать с Пожирателями Смерти. Могут только издавать брошюрки с правилами защиты. Тупость. Улыбка Улыбка Улыбка
в книжке описывалась одна брошюрка-я чуть со смеху не умер.
в ней самой главное постановление: если увидишь пожирателя смерти, то беги что есть мочи. Смеющийся
maclean
Гость
« Ответ #73 : 18 Март 2007, 23:02:06 »

офигительная мысль, сам бы не додумался до такого Смеющийся Смеющийся Смеющийся
maclean
Гость
« Ответ #74 : 18 Март 2007, 23:07:36 »

вот дерево блеков

Где достал? :-? :-? :-?
в интернете эту информацию легко достать.
только лишь не смог достать информацию про дерево родов Джеймса Поттера и Дамлдора. Грустный только лишь известно, что Джеймс - чистокровный.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Март 2007, 00:33:58 »

фантазия у неё будь здоров это точно. видимо конец книжки она придумала давно, только лишь остальную часть хочет сильно изменить, чтобы интереснее читать было. а может быть я уже не прав в своих догадках Смеющийся[/quote]
Я вот читал что она наоборот последнюю главу несколько раз уже переписывала...причина? Она не знает кого убить(и сколько:)[/quote]
может быть.
вроде как с количеством она давно разобралась=их будет двое.
вот только, чтобы это было не так жестоко=поэтому так часто и переписывает.[/quote]
Да всё и так уже жестоко...КУда жоще???Вопрос!!!По вашему мнению: после какого события из всей поттерианы, книга перестала быть детской???

maclean
Гость
« Ответ #76 : 19 Март 2007, 00:41:14 »

сколько людей столько же и мнений.
но я буду настаивать на 5части, где умер его лучший и близкий друг-Сириус. не все детские умы выдержат это.
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Март 2007, 00:53:26 »

книга перестала быть детской после того как её начали обсуждать/исследовать/спорить взрослые дяди...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Март 2007, 01:11:26 »

А по мне так после первого бийства "Того-кого-нельзя называть"...

maclean
Гость
« Ответ #79 : 19 Март 2007, 08:54:10 »

книга перестала быть детской после того как её начали обсуждать/исследовать/спорить взрослые дяди...
а начали всё это обсуждать после 5 и 6части, т.е. насколько она детская.
maclean
Гость
« Ответ #80 : 19 Март 2007, 08:56:57 »

А по мне так после первого бийства "Того-кого-нельзя называть"...
это ты про 4часть имеешь ввиду?
maclean
Гость
« Ответ #81 : 19 Март 2007, 10:11:13 »

вот официальное родовое дерево Блеков.
прошу обратите внимание на Dorea-Charlus Potter=1 son
и этот сын видимо, если смотреть по годам, есть Джеймс Поттер. видимо, Гарри Поттер тоже принадлежит к роду Блеков.
у кого какие мысли?

* frommarco0212-96dpi.jpg (32,7 Кб, 768x497 - просмотрено 65 раз.)
maclean
Гость
« Ответ #82 : 19 Март 2007, 10:26:28 »

ещё прошу обратить внимание на  Каллидора (1915-н.в.), которая вышла замуж за Харфанга Лонгботтома и родила 1 сына и 1 дочь=значит Невилл Лонгботтом является родственником Гарри Поттеру.
Лукреция(дочь Арктуруса и Мелани) (1925-92), вышла замуж за Игнатиуса Прюитта (не забываем, что Прюитт - девичья фамилия Молли Уизли)-возможно и Рон тоже родственник Гарри Поттеру.
у кого какие мысли, но у меня только плохие Подмигивающий
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 19 Март 2007, 13:44:10 »

и этот сын видимо, если смотреть по годам, есть Джеймс Поттер. видимо, Гарри Поттер тоже принадлежит к роду Блеков.
у кого какие мысли?

Сириус был другом Джеймса Поттера и крёстным Гарри. Маловероятно, что Поттер принадлежит к Блэкам. Да и на древе его нет

ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 19 Март 2007, 13:45:29 »

ещё прошу обратить внимание на  Каллидора (1915-н.в.), которая вышла замуж за Харфанга Лонгботтома и родила 1 сына и 1 дочь=значит Невилл Лонгботтом является родственником Гарри Поттеру.
Лукреция(дочь Арктуруса и Мелани) (1925-92), вышла замуж за Игнатиуса Прюитта (не забываем, что Прюитт - девичья фамилия Молли Уизли)-возможно и Рон тоже родственник Гарри Поттеру.
у кого какие мысли, но у меня только плохие Подмигивающий

Все чистокровные волшебники связаны друг с другом. Всё может быть. Улыбка

maclean
Гость
« Ответ #85 : 19 Март 2007, 15:04:59 »

у кого какие мысли?

Сириус был другом Джеймса Поттера и крёстным Гарри. Маловероятно, что Поттер принадлежит к Блэкам. Да и на древе его нет
ты думаешь, что Charlus Potter не отец Джеймса Поттера?
что мы знаем о Джеймсе-чистокровный.
его родители чистокровные и его ветку не продолжали из-за того, что он женился на маглорождённой(всех кто связан с нечистокровными выжигали или не продолжали его родовую ветку).

к сведенью то, что Карту Мародёров изобрели Джеймс Поттер,Сириус Блек и Ремус Люпин.
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 19 Март 2007, 17:17:29 »

у кого какие мысли?

его родители чистокровные и его ветку не продолжали из-за того, что он женился на маглорождённой(всех кто связан с нечистокровными выжигали или не продолжали его родовую ветку).

к сведенью то, что Карту Мародёров изобрели Джеймс Поттер,Сириус Блек и Ремус Люпин.

А Хвост?Непонимающий На счёт Поттера ты прав Улыбка

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Moderator

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Март 2007, 17:48:18 »

Ясно,что он отец. 100%ю

maclean
Гость
« Ответ #88 : 19 Март 2007, 18:38:56 »

у кого какие мысли?

А Хвост?Непонимающий На счёт Поттера ты прав Улыбка
да ты прав и Хвост.
но я его настолько презираю, что аж не написал.
maclean
Гость
« Ответ #89 : 19 Март 2007, 18:41:59 »

ещё хотелось бы узнать какая роль будет отведена брату Дамлдора?
Страниц  : 1 2 4 5 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт