noNamE
|
сейчас реально проще через вишню ездить чем через центр...правда крючок получаеццо такой недецкий...особенно как мне сегодня надо было с фолюша на форты  напрямую 5 минут. через центр - час))) вишня ситуацию не спасла бы...по времени также только крюк ппц какой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вишня- азот- объездная на девятовке- мясокомбинат- горького- богуцкого- домбровского или врублевского- форты
вот крюк но если быстро, то мот и вариант
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если не спешишь то проще постоять в пробке...меньше бензы сгорит) сегодня был "приятно" удивлён наличием гаёвых почти во всех маленьких улочках в центре, через которые отлично объежжается обычно пробка-) ...запарился делать вид что "мне туда вовсе какбы и ненадо, я в другую сторону совсем еду" 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне с 9 до 18.00 хорошо) бумага есть) поэтому и получается быстро ездить)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как я завидую тем, кто хорошо объездные и маленькие улочки знает в городе  аж стыдно мне от того какая я гродненка (((
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Нечему завидовать, знатоков тоже слишком много стало уже. Вчера вечером все улочки и проездики в центре были так забиты знатоками, что по ним ехать ишшо дольше получалось.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не правда ваша. После 19 центр стоял, а я активно рулил по пустым узким улочкам и местами дворам  Довольно быстро получилось, между прочим
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
7.40-9.00 - и всего - то Гагарина - Обл. больница - автовокзал. Маникюр удался! 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Paladin
|
7.40-9.00 - и всего - то Гагарина - Обл. больница - автовокзал. Маникюр удался!  Да и не такие чудеса бывают... я сегодня утром шел на работу так один чувак брился безпроводной электробритвой в зеркало заднего вида... с совершенно беззаботным видном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
три последних дня не ездил по гродно. подскажите так где все таки пробки ?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
по такой погоде вполне вероятно...лета и хорошей сухой погодки им небыло канешна...неспортивно закатать асфальт по всем правилам. надо дождаться дождя и минуса...подругому никак.. это к властям все вопросы... они выделяют средства из бюджета, потом требуют что бы был результат работы, что бы видеть что выделенные деньги пошли на дело. вот сейчас им дали деньги и сказали - что бы к такому-то числу все было готово. а то что асфальт в дождь укладывать нельзя - это уже не их проблемы.  и кстати сейчас еще не худшее время для укладки асфальта.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
три последних дня не ездил по гродно. подскажите так где все таки пробки ?
проедь сейчас от ледового к пожарной каланче - за час не управишься... машины стоят от центрального входа в ледовый..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и на ожешко тож пробочка. от универа да дзержинского. + с переулка телеграфного щимятся.
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
кольцо возле Филармонии уже радует!!! идет движуха - не стояла ни минуты...  вчера вечером проще было проехать по норм улицам в центре, в каждой улочке стояли наметво! там даже разъехаться не было места... 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
RemZ
|
счас по радио сказали что мост уже сделают сегодня. только откроют его сегодня- хз
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
счас по радио сказали что мост уже сделают сегодня. только откроют его сегодня- хз
откроют его только завтра)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
откроют его только завтра) полгода и будет жопа  Я сегодня прогулялся, увидел пару канавок на всю ширину моста.... Шли бы наши дорожники на йух с такой работой
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Valerik
|
увидел пару канавок на всю ширину моста.... Шли бы наши дорожники на йух с такой работой температурные расширительные швы называются. без них мосту попа ближайшей зимой придет. они были, есть и будут на любых мостах всегда.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сказали что сегодня в 20.00 откроют
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у же почти полдевятого
ну что открыли??
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
уже открыт мост))))
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Только что проехался - гладенько! Но скорей всего это не конец - видимо еще финишный слой будут ложить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ехал в 19:50. Гладко  Но финишный слой будет, к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ну и туманище. ужас. молоко. ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|