Михалыч
|
короче, съездил сення по маршруту Суворова-Калиновского-Суворова.... На Декабристов ставят новые бордюры, на мосту открыто движение только по крайним полосам... на середине снимают слой... как Тызенгауза недавно ... Время в пробке у моста - 20 минут в одну сторону
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Gabi
|
короче, съездил сення по маршруту Суворова-Калиновского-Суворова.... На Декабристов ставят новые бордюры, на мосту открыто движение только по крайним полосам... на середине снимают слой... как Тызенгауза недавно ... Время в пробке у моста - 20 минут в одну сторону
зы. на тызенгауза уже опять от тралликов и автиков колеи появились))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 так же, чую я, будет и на мосту
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы. на тызенгауза уже опять от тралликов и автиков колеи появились)))))  Президент дожен был приехать. аккурат перед этим и закатали. а что колея - а оно это надо - чтобы асфальт лежал долго ? Добавлено: 27 Октябрь 2010, 17:22:30
 так же, чую я, будет и на мосту на мосту будет хуже. ибо на тызенгауза грузовики пачками не гоняют.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
поповический мост
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
а потому, что у нас в стране, всё, абсолютно всё делается через ж_пу!!! и дети?  тольбы хоть дождя еще не было... а то работы то ведь хрен остановят если что...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля, я куею с этих людей))) мост с ямами - уёва, подвеска убивается мост с латками - тоже уёва, тоже подвеска убивается ремонт моста - опять уёва, пробка же! лично мне вообще пох, я готов ради такого дела поездить несколько дней хоть через румлёвский! зато потом не матерится не в свои духи проежжая эти нещастные 500 метров. круто! по радио говорили что все работы планируется окончить до конца этой недели. вот реально МОЛОДЦЫ! когда сегодня увидел колонну оранжевой техники на мосту возглавляемую асфальтодробилкой был просто вне себя от щастья) наконецто!!! ураааа!!!  и даже пробка от самых фортов ничуть не испортила настроя) поразила и улыбнула глубина латок) даже на срезаном участке асфальта при довольно приличной глубине среза латок всё еще очень много))) отдуши наляпали)) наконечто это убожество уйдет в прошлое...  так же, чую я, будет и на мосту с чего вдруг? на центральном мосту же ничего не появляется...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
если не считать пару люков то и ложить ничего не нужно вполне комфортно после наждачки....могли бы и раньше обтесать... но рад тоже....езжу именно там по пять раз....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
езжу на территорию октябрьского района редко. пару раз в мес. за 7 лет в Гродно, и когда переклинит, и я чего-то еду через этот мост, то думаю , на какое место я поставил бы это дорожное покрытие в рейтинге самых "убитых" дорог города.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
народ, вы будете в шоке... муж сення читал вечерку... там написано, что ремонт моста поповича будут проводить .... в след году! не иначе, как массовый глюк 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вечерка вчера печаталась. а решение сегодня приняли))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
каждый день не похож на предыдущий  на какое место я поставил бы это дорожное покрытие в рейтинге самых "убитых" дорог города. думаю явно одно из первых...стремительно приближалась к мосту дорога по Клецкова до румлёвского моста...после перекатки Поповича, Клецкова походу займет лидирующую позицию по степени убогости покрытия...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
народ, вы будете в шоке... муж сення читал вечерку... там написано, что ремонт моста поповича будут проводить .... в след году! не иначе, как массовый глюк  могу сказать что если до ноября асфальт не положат, но всю зиму придется ездить по такой дороге) т.к. конец сезона)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пля, я куею с этих людей))) мост с ямами - уёва, подвеска убивается мост с латками - тоже уёва, тоже подвеска убивается ремонт моста - опять уёва, пробка же! и не говори
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Буду очень рада если ремонт сделают в течение месяца. Но очень в этом сомневаюсь  . Сегодня утром уже чувствовался перегруз на старом мосту...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
darina
|
перегруз на старом мосту почувствовался уже вчера вечером пробки были, начиная с Советской, а вот джигиты-водители автобусов удивили, умудряясь ехать прям шахматкой , подрезая легковушки ну не мудилы ли?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
джигиты-водители автобусов удивили, умудряясь ехать прям шахматкой , подрезая легковушки ну не мудилы ли? судя по событиям прошлой недели общественный транспорт вышел на охоту за легковушками. За прошлую неделю знаю как мин 3 ДТП с участием автобусов и траликов.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Михалыч
|
с чего вдруг? на центральном мосту же ничего не появляется... Не будем сравнивать капитальный ремонт с освежением покрытия Добавлено: 28 Октябрь 2010, 09:35:03
тем более, что новый мост- составляющая объездной и тяжелой/спец техники много походит каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну не мудилы ли? Если бы всякие бабушки и молодые мамаши не звонили потом на пульт АП и не жаловались на опоздание, то не ездили бы так. А им детей чем-то кормить надо.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: darina от Сегодня в 10:10:56 ну не мудилы ли?Если бы всякие бабушки и молодые мамаши не звонили потом на пульт АП и не жаловались на опоздание, то не ездили бы так. А им детей чем-то кормить надо. Одна я не поняла? А им детей чем-то кормить надо. А я просто хочу приехать к своей дочке живой! Правила, они, знаете, ли для всех написаны! У общественного транспорта приоритет при выезде с остановочного пункта, а они, почему-то  решили, что и во всех остальных ситуациях можно внаглую переться !
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от ледового до ожешко - около 20 мин. закрытие моста сказывается неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на центральном мосту пробка омг))) весь центр колом. щас погоним штурмовать побки  Буду очень рада если ремонт сделают в течение месяца. Но очень в этом сомневаюсь  . Сегодня утром уже чувствовался перегруз на старом мосту... по РГ вчера сказали что закончат перекатку в течение недели.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: darina от Сегодня в 10:10:56ну не мудилы ли?Если бы всякие бабушки и молодые мамаши не звонили потом на пульт АП и не жаловались на опоздание, то не ездили бы так. А им детей чем-то кормить надо.Одна я не поняла? видимо kaktus намекал на то, что за прибытием "точно по расписанию" автобусов на остановки следят ожидающие его (автобуса) бабушки и оооочень недовольны его опозданием вплоть до возможного ругательного звонка в автопарки от ледового до ожешко - около 20 мин. блин, надо видимо на недельку переехать к кому-нибудь пожить  тогда и работа, и дом будут "по одну сторону" кто приютит? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я буду наверно ездить через румлёвский. хотя хз как там
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне заипца. всё, что надо, всё, куда я каким-либо образом еду находится в ленинском районе. и дороги здесь получше. )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ходит слух, что в субботу откроют мост
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
собсна, суббота это 30е. а мост закрыт с 28 по 30-е. так что это не слух, а предварительная реальность.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
"предварительная" - это оочень правильное слово 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
|
|