|
Bolik
|
народ, вы будете в шоке... муж сення читал вечерку... там написано, что ремонт моста поповича будут проводить .... в след году! не иначе, как массовый глюк  могу сказать что если до ноября асфальт не положат, но всю зиму придется ездить по такой дороге) т.к. конец сезона)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пля, я куею с этих людей))) мост с ямами - уёва, подвеска убивается мост с латками - тоже уёва, тоже подвеска убивается ремонт моста - опять уёва, пробка же! и не говори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Буду очень рада если ремонт сделают в течение месяца. Но очень в этом сомневаюсь  . Сегодня утром уже чувствовался перегруз на старом мосту...
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
darina
|
перегруз на старом мосту почувствовался уже вчера вечером пробки были, начиная с Советской, а вот джигиты-водители автобусов удивили, умудряясь ехать прям шахматкой , подрезая легковушки ну не мудилы ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
джигиты-водители автобусов удивили, умудряясь ехать прям шахматкой , подрезая легковушки ну не мудилы ли? судя по событиям прошлой недели общественный транспорт вышел на охоту за легковушками. За прошлую неделю знаю как мин 3 ДТП с участием автобусов и траликов.
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Михалыч
|
с чего вдруг? на центральном мосту же ничего не появляется... Не будем сравнивать капитальный ремонт с освежением покрытия Добавлено: 28 Октябрь 2010, 09:35:03
тем более, что новый мост- составляющая объездной и тяжелой/спец техники много походит каждый день...
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
kaktus
|
ну не мудилы ли? Если бы всякие бабушки и молодые мамаши не звонили потом на пульт АП и не жаловались на опоздание, то не ездили бы так. А им детей чем-то кормить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: darina от Сегодня в 10:10:56 ну не мудилы ли?Если бы всякие бабушки и молодые мамаши не звонили потом на пульт АП и не жаловались на опоздание, то не ездили бы так. А им детей чем-то кормить надо. Одна я не поняла? А им детей чем-то кормить надо. А я просто хочу приехать к своей дочке живой! Правила, они, знаете, ли для всех написаны! У общественного транспорта приоритет при выезде с остановочного пункта, а они, почему-то  решили, что и во всех остальных ситуациях можно внаглую переться !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от ледового до ожешко - около 20 мин. закрытие моста сказывается неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на центральном мосту пробка омг))) весь центр колом. щас погоним штурмовать побки  Буду очень рада если ремонт сделают в течение месяца. Но очень в этом сомневаюсь  . Сегодня утром уже чувствовался перегруз на старом мосту... по РГ вчера сказали что закончат перекатку в течение недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: darina от Сегодня в 10:10:56ну не мудилы ли?Если бы всякие бабушки и молодые мамаши не звонили потом на пульт АП и не жаловались на опоздание, то не ездили бы так. А им детей чем-то кормить надо.Одна я не поняла? видимо kaktus намекал на то, что за прибытием "точно по расписанию" автобусов на остановки следят ожидающие его (автобуса) бабушки и оооочень недовольны его опозданием вплоть до возможного ругательного звонка в автопарки от ледового до ожешко - около 20 мин. блин, надо видимо на недельку переехать к кому-нибудь пожить  тогда и работа, и дом будут "по одну сторону" кто приютит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я буду наверно ездить через румлёвский. хотя хз как там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне заипца. всё, что надо, всё, куда я каким-либо образом еду находится в ленинском районе. и дороги здесь получше. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ходит слух, что в субботу откроют мост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
собсна, суббота это 30е. а мост закрыт с 28 по 30-е. так что это не слух, а предварительная реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
"предварительная" - это оочень правильное слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
видимо kaktus намекал на то, что за прибытием "точно по расписанию" автобусов на остановки следят ожидающие его (автобуса) бабушки и оооочень недовольны его опозданием вплоть до возможного ругательного звонка в автопарки они то может и следят но с теперешней ситуацией нет никакого расписания... Я от "Молочного мира" на троллейбусе №10 до г-цы Гродно ехал час и 10минут  радует что быстро сделают мост и все будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и почему они это все не затеяли летом.. я быс чистой совестью на велик пересела......да и в отпусках были многие эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
ппц... мост закрыли, а на других просто отстой!  сча от Клецкова до Моки ехала 1ч15мин. Кольцо Филармонии и старый мост просто стоят!  я не говорю уже про Траецкую. что же будет вечером в час пик? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
darina
|
Я от "Молочного мира" на троллейбусе №10 до г-цы Гродно ехал час и 10минут жесть интересно - сколько времени у меня уйдет на "добирание" до дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
горького - дзержинского. обычно 7-9 мин засеку сегодня ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на Румлевском тишь и благодать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
А на Румлевском тишь и благодать  как-то ну уж очень неохота круги крутить, но видимо вечером придется...  обратно же ехать НАДО! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А на Румлевском тишь и благодать  до его доехать надо. примерно с фортов. даже по объездной к азоту очень медленно очередь автосов едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мой ежедневный маршрут: Гагарина - автовокзал. Выехала на дорогу - стала в пробку, в приезжая на работу я просто выезжаю из пробки. Зато есть время сделать маникюр Как раз лак высыхает по дороге. Хоть что-то хорошее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Зато есть время сделать маникюр Как раз лак высыхает по дороге. Хоть что-то хорошее...  Приму к сведению, жаль лака нет с собой  буду есть!  Кста, не знаете акция у ДПС проводится или что? вчера около часа ночи ехала через весь город, так наряды ДПС стояли почти на каждом перекресте.  меня три раза остановили, но остались ни с чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видать угон был, или так кого ловили. иногда бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
мой ежедневный маршрут: Гагарина - автовокзал. Выехала на дорогу - стала в пробку, в приезжая на работу я просто выезжаю из пробки. Зато есть время сделать маникюр Как раз лак высыхает по дороге. Хоть что-то хорошее...  блин, а парням что делать?!  А во, нашёл: 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно сделать Вж-ж-ж-ж-ж-ж!" и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 7. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными. 8. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 9. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. 10. Можно заказать пиццу, пить на пустой желудок вредно для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|