ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пля, когда уже Суворова и Болдино отремонтируют, заодно и мост новый. Хоть в объезд езди с такой дорогой  Заодно Островского и Калиновского 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
Пля, когда уже Суворова и Болдино отремонтируют, заодно и мост новый. Хоть в объезд езди с такой дорогой  Заодно Островского и Калиновского  заодно и поповича и соколовского
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На Суворова дома уже посносили, глядишь, года через 2 уже по новому асфальту на Юбилейку катаццо будем!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мост новый Обещали положить асфальт на новом мосту в 2011
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на суворова вообще жесть...от жары эти наплывы достигли просто нереальной высоты...хоть бы посрезали их чтоли... про мост мне чтото слабо верится...кстати у него начал появляться конкурент по раз**аности - Клецкова...спуск от кольца до румлевского моста...еще конечно есть к чему стремиться, но дорожка уже на верном пути...латка на латке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
впринципе если до 2012 не положат, то дальше уже пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
на суворова вообще жесть...от жары эти наплывы достигли просто нереальной высоты...хоть бы посрезали их чтоли... про мост мне чтото слабо верится...кстати у него начал появляться конкурент по раз**аности - Клецкова...спуск от кольца до румлевского моста...еще конечно есть к чему стремиться, но дорожка уже на верном пути...латка на латке...  Видел как Газель маршрутная скакала по этим наплывам. Не доезжая м-на "Экспресс", на горочке, образовался такой нехилый наплыв, сантиметров 30 в высоту и см 50 в диаметре, газель пускала этот наплыв между колёс, до газового баллона оставалась пара-тройка см. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а потом было бы "Буммм")
жесть дороги..приходится ездить местами в объезд..что бы не царапать днище
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недоезжая Востока на проспекте, в метрах 60 от остановки в сторону АЗОТа наметился ещё один провал около люка. Будьте внимательнее
в тот же вечер аварийная служба водоканала в тёмное время суток начала ремонт этого участка. Раскопали, усилили, но оставили ниже уровня основного асфальта на ~ 5см. Огородили. Как обычно, не видимым в темноте деревянным заборчиком. Сегодня в 21.00 проезжал, только щепки от него остались.... Кто-то попал на бампер и как вариант на оптику.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XXXXX
|
минут 40 назад на менделеева ауди 80 въехала в открытый люк
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
отрывать не надо - надо ложкой, медленно, вырезать, наверное так больнее. сча на проспекте космонавтов в сторону алми в левой полосе в ахуительную ни чем не обозначенную яму влетел, так понял - после раскопок дорожников. фонарей мало, встречки светят - сафсем не заметил.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Не хочется создавать отдельную тему, но чесслово - НАБОЛЕЛО!!!  Живу на Клецкова с четной стороны - выезд только один - через заправку, экс-Юколу  В то время, когда на нечетной стороне (на Вишневце) на аналогичной по длине дороге - 3 съезда!!! Мало того, навалили спящих полицейских на каждом пешеходном. 5 пешеходных и с каждой стороны пешеходные облеплены "лежачими"... Выезд из дома похож на попытку вырваться из лабиринта. Ехать дворами тоже не совсем удобно, но выезжать через Юколу, каждый раз через сотню, а то и десяток метров, останавливаться перед "лежачими" замучало. Ради Бога, пусть остаются "лежачие", но сделать полноценные выезды, ведь народ из "тупика" - домов № 70, 88, 90 мучается еще больше, если выезжать из названных домов дворами к Туристу - вешалка... асфальт выбоинами, все облеплено машинами так, что яблоку негде упасть...   может кто-то компетентен в данных вопросах, знает куда можно обратиться, возможно, нужны подписи для того, чтобы наконец занялись дорогой и сколько... Ну нереально зайабывает ездить по этому отрезку. Буду рада объединиться с форумчанами, если кто-то живет по соседству и испытывает тот же дискомфорт, для решения наболевшего вопроса. Под лежачий камень вода не течет. Проект 30-и летней давности явно сделан через жoпу, о чем красноречиво говорит аналог дороги на Вишневце.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
так там через дворы выехать на ЯК пару метров... или тебе принципиально на клецкова?
Судя по комменту, ты слабо представляешь о каких загруженных дворах я говорю. Нахера мне на Янки Купалы к Туристу, например, когда я еду на Победы, Палестыну или на Южный? Не надо бред нести и искать положительные моменты там, где их нет. Лояльность, толерантность тут ни к чему. В среднем, отрезок от тупикового конца до выезда более полукилометра. Неужели не понятно, что в часы пик, во дворах вообще нереально разъехаться? Иногда приходится по пять раз сдавать назад, уступать, ждать, потому что разъезд затруднен припаркованными машинами... Этого можно было избежать, если бы были другие выезды из этого участка района. Если на форуме это не обсуждалось раньше, вовсе не значит, что все люди довольны. Все проще - жильцы просто на ГФ не сидят. Просьба еще раз без флуда подсказать куда обращаться. Рассчитываю на вашу помощь, поддержку в данном вопросе. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я в последних домах на пестрака живу, так что не нужно тут мне обьяснять какие тут загруженость дорог... но в час пик приходится через дворы ездить от туриста, как-то нормально езжу...
обращаться точно не в гаи...
мот автодор или что-то в этом роде...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Все проще - жильцы просто на ГФ не сидят.
Каждый день езжу на работу и с работы именно по этим полицейским - нареканий нет, на мой взгляд им там самое место, и скорость правильно ограничена, я бы вообще эту дорогу обозначил знаком "жилая зона", а не 30
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
diMon374
|
ну а действетельно. хоть там и бываю только проездом, но чото тоже не понимаю каким местом надо было думать, что бы не сделать выезд/въезд второй поближе к развязке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
..... а меж тем загородние дороги контролируюццо на скорость... возвращался из Лиды час назад, в двух местах стояли с феном. Одних заснял. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
..... а меж тем загородние дороги контролируюццо на скорость... возвращался из Лиды час назад, в двух местах стояли с феном. Одних заснял.
ну надо же план выполнить, как ни как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый день езжу на работу и с работы именно по этим полицейским - нареканий нет, на мой взгляд им там самое место, и скорость правильно ограничена, я бы вообще эту дорогу обозначил знаком "жилая зона", а не 30 при чем здесь полицейские и жилая зона? речь о ВЫЕЗДАХ из района - где он всего ОДИН, в то время, когда на противоположной стороне их ТРИ на таком же отрезке! Я бы с удовольствием посмотрела бы на жильцов четной стороны Клецкова, если бы им оставить один единственный выезд - ВОЗЛЕ НИКИ, а че? Думаю, они были бы просто счастливы! Жилая зона ведь!  Кто там живет, те поймут... Зима, голый лед, проезд еще Уже засчет наста из льда по бардюрам. Одна сторона - припаркованные авто. Это сейчас там можно разъехаться двум авто, когда сбоку еще припаркованные стоят. Зимой - нереально. Многие припаркованные машины колом стоят всю зиму, щемиться некуда. Остановишься, когда с горки спускается встречка - жoпа - тронуться на голом льду даже переднеприводные иногда не в состоянии... Через дворы зимой вообще с задним приводом нечего было и соваться, а что делать, когда надо ехать и лед везде, заторы на каждом повороте? Неужели помешали бы два гр##анных выезда на протяжении полукилометра? Сколько раз в час пик ситуация Выезжаю в сторону Юколы, а тут - раз - пробка на кольце... Я не имею возможности вклиниться в ряд, идущий по кольцу, для того, чтобы развернуться на кольце и поехать по Клецкова. Все - от кольца до уровня Ники - заторено машинами.... Если выехать в крайний левый ряд (только для поворота налево на Победы) - опять же - создать затор и ждать милости, кто пустит в колейку... Разворачиваюсь, возвращаюсь к 60-ым домам, еду дворами к ТУристу... Сколько времени уходит только на "разведку" ? Сколько км надо отмотать, прежде чем сможешь выехать?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 17:46:51 от Schumacher ® »
|
|
|
|
|
RemZ
|
меняй квартиру ))))))0 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
меняй квартиру ))))))0 купляй трактор Очень существенные предложения. А по существу что-нить? Я сам в тех дворах в час пик сколько попадался. Все заставлено машинами, только пропустил одну, едет вторая и бывает стоишь как м#дак минут 5. Короче кто там небыл, им непонять 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Поддерживаю Танюху, сам там ежедневно езжу. Ж*помыслие проектировщиков налицо и это нужно исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у меня там проблема со двора выехать, что к калиласке, что на юколу, бывает стоишь по пол часа, а всех прет выезжать именно через этот двор... выход есть, купить внедорожник и выезжать напрямую на победы через новые дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
купляй трактор
Добавлено: [time]Mon Aug 2 16:33:33 2010[/time] гусенечный
кста не смешно  . С бывшим мужем снимали кваритру в двенадцатиэтажке №66. Так н@ст@ебенивало ездить кругами, раз не выдержали, я была за рулем, бывший грит, ай, давай напрямую... Мы на джипе, наискосок, как по косогору, взобрались на горку и подъехали к дому... за пару сек... и смех и грех меняй квартиру ))))))0  а как же пилигрим будет "срать" мне на машину, проезжая мимо, если я перееду? ведь у него исчезнет смысл жизни  Каждый день езжу на работу и с работы именно по этим полицейским - нареканий нет уточнила координаты места жительства пилигримма для его "поклонников"
|
|
|
|
|
|
|
|