Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дороги, дороги... на тротуарах хотябы ямочный ремонт поделалибы...
Именно. Вот в такую х$уету я оступился.  Шёл, ковырялся в телефоне, под ноги не смотрел. Это на Горького, недоходя Белтелекома. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
Именно. Вот в такую х$уету я оступился.  Шёл, ковырялся в телефоне, под ноги не смотрел. Это на Горького, недоходя Белтелекома.  сюда выклади http://forum.grodno.net/index.php?topic=23707.0
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Именно. Вот в такую х$уету я оступился.  Шёл, ковырялся в телефоне, под ноги не смотрел. Это на Горького, недоходя Белтелекома.  После недавних дождей похожие провалы появились возле канализационных люков на улице Пушкина в 2 местах сразу прямо посередине дороги!!! Но были быстро зашпаклеваны за 3 дня.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А на перекрестке возле Конте асфальт прогнулсо ездить уже там дискомфортно 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Украина. Трасса Сарны-Киев. В том году в Крым ездил, вот специально остановился сфоткать, пока стояли, при нас проезжавший мимо автос колпак потерял. При въезде на эту трассу оказывается стоял знак "Движение запрещено", который я не заметил (на обратном пути специально обратил внимание действительно стоял). Через километр после въезда на трассу меня догнали гаевые и попросили оплатить проезд в размере 52 руб. 60 коп.. Мало того, что чуть подвеску там не убил, так еще и бабки содрали. Вот решил выкинуть.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
|
Sersh
|
Украина. Трасса Сарны-Киев. В том году в Крым ездил, вот специально остановился сфоткать, пока стояли, при нас проезжавший мимо автос колпак потерял. При въезде на эту трассу оказывается стоял знак "Движение запрещено", который я не заметил (на обратном пути специально обратил внимание действительно стоял). Через километр после въезда на трассу меня догнали гаевые и попросили оплатить проезд в размере 52 руб. 60 коп.. Мало того, что чуть подвеску там не убил, так еще и бабки содрали. Вот решил выкинуть.
Очень похожая дорога была Брест-Гомель... в прошлом годуездил в Мозырь, то даже поспешить было невозможно... правда асфальта было немного больше чем ям)))
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
так что на наши дороги грех жаловаться.проехал в начале июня через всю нашу Беларусь.до восточной границы с Расеей.дороги везде хорошие.олимпийка вообще супер.а по обычной дороге только после Минска на Березино напрягают населенные пункты. только и смотришь как моргают.на Могилев тож самое.у нас как то проще.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дорога M3 Минск-Витебск где-то на половину состоит из бетонных плит. Ехать по ней не айс. Но с другой стороны в бетоне нету ям
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В бетоне зато есть стыки, а со временем они становятся всё больше, появляются трещины. Бетон к тому-же скользкий в дождь и зимой. Бетонные дороги не есть хорошо, даже точнее совсем нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда по этим стыкам едешь, то звук, как на поезде. Хз, насколько это плохо для подвески
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дорога M3 Минск-Витебск где-то на половину состоит из бетонных плит. Чет новенькое. Вовсе не на половину, а только мот 1/4 ее часть, что от минска. И стыки пока там не такие и большие. З.Ы. Но все равно приятней как-то по асфальтику 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дорога M3 Минск-Витебск где-то на половину состоит из бетонных плит. Чет новенькое. Вовсе не на половину, а только мот 1/4 ее часть, что от минска. Ну на участке от Минска до Логойска. А я думал и дальше так. И стыки пока там не такие и большие.
Это пока 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что сделали с центральным мостом? Нету разметки и асфальт какой-то шершавый. Один день ещё и гравий валялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в лиду сгоняй. вот там дороги. ради колхозной пати - город поставили на колени вхлам.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Из-за жары, как я считаю, много где проваливается (прогибается) асфаоти и люки. Всё что узрел, отписал в "Оперативном"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Асфальт и люки проваливается и прогибается скорее от наших дорожников и методов их работы, а не от жары.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
согласен, но жара тож как фактор
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в лиду сгоняй. вот там дороги. ради колхозной пати - город поставили на колени вхлам.
ога. на той неделе в командировке был там. так пока делали дела в райисполкоме, был перекопан второй и последний путь отъезда...первый перекопали еще раньше  пришлось у местных узнавать тропинки секретные!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. утром заехал во двор - а в обед уже при выезде яма 3 на 3 , пузатые - усатые под кустами в теньке. красота)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у тя хоть 3на3 яма...а у нас экскаватор балом правил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
s@sh, ты за город хоть иногда выезжаешь?
Раз в неделю примерно. И как это связано со старым-новым мостом?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
s@sh, ты за город хоть иногда выезжаешь?
Раз в неделю примерно. И как это связано со старым-новым мостом? А там шершавый асфальт без разметки посыпаный гравием видел? Вот и на мосту то-же самое.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Один вариант - они положили ещё один слой асфальта. Но зачем, если асфальт и так был нормальный? Другой вариант - верхний слой стёрся изза жары. Но почему только на этом куске?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цуко они с этой посыпкой на трассе задолбали...а еще больше чем дорожники придумавшие этот бред, бесят недогонщики летающие по этому гамну разбрасывая его в разные стороны...и "от них не спрятаться, не скрыться"...полюбому хоть один да найдется летящий 100+ вдоль тихо крадущейся у правой обочины колейки, на почтительном расстоянии друг от друга чтобы не побить свои машины...а не тут то было...нате, получите...уроды ля..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недоезжая Востока на проспекте, в метрах 60 от остановки в сторону АЗОТа наметился ещё один провал около люка. Будьте внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пля, когда уже Суворова и Болдино отремонтируют, заодно и мост новый. Хоть в объезд езди с такой дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
|