RemZ
|
ну да. сегодня же уже поздно
Добавлено: 06 Май 2010, 14:30:07
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 14:30:07 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
RemZ
|
на этой неделе начнут класть второй слой асфальта на улицу Дубко В связи с проведением работ по устройству верхнего слоя асфальта по улице А. Дубко закрыто движение транспорта: с 8 часов 11 мая до 20 часов 13 мая в направлении улицы Дзержинского от улицы Горького - с 8 часов до 20 часов 14 мая и с 8 часов до 20 часов 15 мая от улицы Горького в направлении улицы Дзержинского http://drive.s13.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 18:52:59 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Кольцо на вишневце - просто ужас! Растяжки из ям.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на этой неделе начнут класть второй слой асфальта на улицу Дубко
О чудо. Наконец это свершится
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В связи с проведением работ по устройству верхнего слоя асфальта по улице А. Дубко закрыто движение транспорта:с 8 часов 11 мая до 20 часов 13 мая в - с 8 часов до 20 часов 14 мая и с 8 часов до 20 часов 15 мая от улицы Горького в направлении улицы Дзержинского что-то не заметил сегодня нового асфальта в направлении улицы Дзержинского от улицы Горького. и движения закрытого тоже. как всегда спи[цензура]дел s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Кольцо на вишневце - просто ужас! Растяжки из ям.
Согласен, пора бы залатать уже давно, как ни как такой поток машин там перемещается ежедневно...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В связи с проведением работ по устройству верхнего слоя асфальта по улице А. Дубко закрыто движение транспорта:с 8 часов 11 мая до 20 часов 13 мая в - с 8 часов до 20 часов 14 мая и с 8 часов до 20 часов 15 мая от улицы Горького в направлении улицы Дзержинского что-то не заметил сегодня нового асфальта в направлении улицы Дзержинского от улицы Горького. и движения закрытого тоже. как всегда спи[цензура]дел s13.ru сегодня был подготовительный день 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну что, закрыли улицу дубко на ремонт? а то мне вечером на работу ехать, не знаю, по какому маршруту ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
я ехал в 11 часов было открыто
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
два дня все люки подымают.  скоро должны соеденить улицы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это где?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Девятовка, улица Тавлая 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кольцо на вишневце - просто ужас! Растяжки из ям.Согласен, пора бы залатать уже давно, как ни как такой поток машин там перемещается ежедневно... Про кольцо на декабристов уже и нех говорить. Грунтовка и то лучше 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
После дождя ливнёвки справляются на 5+  На горке по ул. Суворова ИЗ ливнёвки такой напор воды в небо бил  я аж прифигел. На фото ул. Поповича, Гагарина, Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого в октябрьском районе как всегда - попа с дорогами.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
В связи с проведением работ по устройству верхнего слоя асфальта по улице А. Дубко закрыто движение транспорта:с 8 часов 11 мая до 20 часов 13 мая в - с 8 часов до 20 часов 14 мая и с 8 часов до 20 часов 15 мая от улицы Горького в направлении улицы Дзержинского что-то не заметил сегодня нового асфальта в направлении улицы Дзержинского от улицы Горького. и движения закрытого тоже. как всегда спи[цензура]дел s13.ru чуть не снёс их поднятые люки  хоть бы знаки ставили 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
MаstеЯ
|
После дождя ливнёвки справляются на 5+ Смеющийся На горке по ул. Суворова ИЗ ливнёвки такой напор воды в небо бил Шокирован я аж прифигел. На фото ул. Поповича, Гагарина, Суворова. Танки грязи не боятся! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Дим надо было кого на доске на тросу покатать!!!)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, на дубко только люки подняли и знак "40" повесили.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
лучше бы в другом месте укатали...там довольно сносно ездить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там да. тока перед светофорами эти подъёмы в асфальте неплохие. так как там езжу несколько раз в день - то хотелось чтобы их не было. а асфальт можно и черновой ещё оставить. если будут делать там всё, что планировали построить - то этот асфальт убъют за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По черновому асфальту машина шуршит сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
По улице Победы на перекрестке с ул. Пестрака ощутимо провалился асфальт. Будьте внимательны и осторожны!
PS: Там не яма в асфальте, похоже под асфальтом размыло и он проседает. От неожиданности чуть руль не выронил на повороте.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 15:57:52 от CountZero »
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Erni
|
Ох после такого ливня много где ямы появятся  Попал в самый пик.И форточку забыл закрыть в машине  .Сейчас сушусь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня за ночь весь город почти разметку нанесли. давно бы так
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня за ночь весь город почти разметку нанесли. давно бы так а мне казалось что ещё до прилёта волшебника всё успели разукрасить  сегодня видел как возле корпуса я.купалы что возле белтапаза один чел рулеткой мерял выбоину на асфальте, рядом гаишник тусовался, машина гаи стояла на стоянке, а через несколько минут еще одна приехала и этот чел с рулеткой 2 колеса менял на своей ауди 80 б3 вроде... так и не понял что там произошло, предположения что попал на выбоину и вызвал гаи))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
если так, то правильно сделал что вызвал.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а был ли практический случай что бы отсудить у дорожников?
я так бампер сорвал зимой на неочищеной дороге..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
были, и не раз.
|
|