Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MаstеЯ
|
только не надолго такого состава хватает - быстро размывается разбивается
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вчера ночью ехал по дворам на Томина... ввввалился в такую ямищу...... (была под водой) что када выходил из машины, сразу взял трубку, чтобы звонить гайцам.... однако обошлось  но СУКИ - дорожники даже и не думают про нас-водителей.....
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Случайно наткнулся в газетёнке, почувствуйте разницу ! >>>>>>>>>> (своей подвеской  )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Мост в районе улицы Поповича "залатают" Так как на капитальный ремонт верхнего покрытия моста через Неман в районе улицы Поповича потребуется около полмиллиарда рублей, эта работа переносится на 2011 год. Пока же силами предприятия «Ремстройавтодор» на мосту и путепроводе ведется ямочный поддерживающий ремонт. http://grodnonews.by/ru/0/3275/news
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мост в районе улицы Поповича "залатают" Так как на капитальный ремонт верхнего покрытия моста через Неман в районе улицы Поповича потребуется около полмиллиарда рублей, эта работа переносится на 2011 год. Пока же силами предприятия «Ремстройавтодор» на мосту и путепроводе ведется ямочный поддерживающий ремонт. пинзец  нет слов - одни мысли, а в мыслях одни маты  там уже все латки по десятому разу залатали. Едешь и душа болит за машину.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по этому убогому мостику не езжу совсем. хотя, надо признать, со стороны Весенней дорога получше, чем в направлении Фортов.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а я вроде нашел приемлемую траекторию....благо колея у моего коника пошире
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Последний раз ехал по этому мосту месяца 2 назад. К счастью и нет поводов там ездить
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
к счастью - то же самое. мне двух раз за март и часть апреля хватило выше крыши.  залатали улицу, хз как она называется, мимо гостинницы "Омега" выходит на Телеграфную.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
когда в Гродно, то каждый день там езжу. есть тракетории, когда по ткорым едешь не попадаеш в ямы -)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, синусоида с амплитудой 3 метра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ога, синусоида с амплитудой 3 метра  не угадал и скорость 100
угадал. иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я по этому мосту еду 30км/ч..и пофиг на тех кто мне моргает..душа болит больше ехать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я еду 90 и ничего не чувствую
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я тоже по этому мосту 30-40 еду, но как-то ни разу не моргали, да и не обгоняли почти.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
больше скорость, меньше ям 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну по ощущениям может и меньше. А подвеске - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уже даже я наловчился и подобрал траекторию на 70 км/ч проезжать этот мост  почти даже не трясет. клецкова намного хуже. на кольце на клецкова перед самим кольцом такие трещины в асфальте - что мама не горюй. и хрен их объедешь.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
уже даже я наловчился и подобрал траекторию на 70 км/ч проезжать этот мост почти даже не трясет. я наловчилась так маршрут прокладывать, чтоб на этот мост и не заезжать  , а еще желательно по Клецкова не ехать, и по Купалы (от автобусного парка и до Туриста).. а в субботу пожалела, что по Суворова с горочки ехала расслабившись (редко там езжу, подзабыла, что там ужас полный) ёёёёёёё!!!! вообщем дороги периодически делаются, только результатов нет...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я наловчиласья так маршрут прокладывать, чтоб на этот мост и не заезжать Аналогично. Будённого залатали. Только на долго ли? Там пора бы полностью менять асфальт
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как латают сейчас дороги, смех и только, битум и щебень, действительно на месяц максимум, только пробки лишние при ремонте...пару дней назад с проспекта Космонавтов на Пролетарскую пол часа не мог попасть, потому что "ремонтировали"... отбить мозги )) Добавлено: 20 Апрель 2010, 01:01:30
ул.Буденного это говнотряс и чем ближе к ж/д вокзалу тем хуже 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Lisa***
|
Глазам своим не поверила, подлатали въезд к "Пегасу"
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Глазам своим не поверила, подлатали въезд к "Пегасу"
ну да..... на 2 недели радости 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вчера латали дорогу с ЯК на румлево, та которая напротив 72/2-3
смех да и только... там это 3-ий ямочный если не ошибаюсь, местами вообще собираются куски по 5-10 кв.метров ложить.... это польше напоминает ямочный ремонт предыдущего ямочного ремонта... потом фотки выкину
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это напоминает дорогу, которая подвергалась бомбёжке. Вроди и много улиц, а тех по которым можно ездить без вреда нервам и подвеске - единицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|