Gabi
|
ну тогда вперёд на бездорожье  не вижу никакого смысла в данном сообщении. Тема данного разговора - автомобильные дороги РБ, с ямами и ухабами.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну тогда зачем было постить про немецкие автобаны  Добавлено: 11 Март 2010, 21:43:46
Ну тогда зачем было постить про немецкие автобаны 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну тогда зачем было постить про немецкие автобаны  Добавлено: 11 Март 2010, 21:43:46
Ну тогда зачем было постить про немецкие автобаны  немецкие автобаны были показаны в качестве примера, чтобы было видно разницу между нашими ямами и буржуйскими.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
только что провалился в дырку в дороге по БЛК напротив беларусбанка, вроде без последствий. бля, я не понимаю, почему в такую погоду можно асфальт укладывать, но мозгов не хватает элементарно закрыть полосу движения с ямой или залить ее смолой или чем они там пользуются?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
AC-Q
|
Был сегодня в БОБРУЙСКЕ  . Ехал по дороге (не сказать что центральная улица, но одна из основных) со словами "хорошо что на джипе" и скоростью не более 20 км/ч, несмотря на то что в прошлом году по этой дороге 60км/ч спокойно ездил. По сравнению с ней наш поповичский мост просто немецкий автобан.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Примерно такие-же ощущения от Молодечно
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Гродно, Гродно и снова Гродно. Местами латают, но толку мало, пока дойдут до другого участка, раздолбят предыдущий. В некоторых местах действительно нужен новый асфальт, и ложить его нужно, в темное время суток, чтоб никому не мешать. А не в ЧАС_ПИК...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ложили бы хоть когда, лишь бы ложили, так ведь не ложат (или не кладут)  На Купалы и новом мосту не вижу смысла в бесконечном ямочном ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да ложили бы хоть когда, лишь бы ложили, так ведь не ложат (или не кладут)  На Купалы и новом мосту не вижу смысла в бесконечном ямочном ремонте. В том то и дело, ложили они на это всё....дороги просто жуткие после зимы, сердце кровью обливается как ездишь по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Да ложили бы хоть когда, лишь бы ложили, так ведь не ложат (или не кладут) Улыбка может где-то и кладут, у нас однозначно ложат 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Будённого - куева зубодробилка. Хотя латали недавно с ведром смолы...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Я будённого вообще игнорирую. Есть улица ленина, по которой можно объехать
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Когда уже можно будет поставить диски  , я жду не дождусь ! На зиме ещё гоняю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я будённого вообще игнорирую. Есть улица ленина, по которой можно объехать
Там тоже если ехать к универу, начиная от штаба ЗОК есть куча "ньюансов". Да где ж их нет....
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на себе чуть-ли не проверил "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" правда вместо джипа малолитражка, да и чем дальше тем ближе трактор (он был там, куда я пробивался) а все из-за того что в лесу гравейка, развязшая, еще не отмерзшая, грязь глубокая... снег по бокам дороги... но кое-как в деревню доехал....
Добавлено: 05 Апрель 2010, 22:08:42 назад ехавши, решил лучше сделать круг в 20 км...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а все из-за того что в лесу гравейка, развязшая, еще не отмерзшая, грязь глубокая...  ну ты додумался на малолитражке по ухабам. этим лесным/полевым дорожкам ещё с месяц просыхать на прошлой неделе в пятницу решила пробку на Кирова и Социалистической объехать. Павловского и Василька ещё норм, а на улочке возле типа гостиницы "Омега" левая вся была заставлена, в правой лужи. как ни ухитрялась попала колесом в яму. А ямы там я вам скажу  ну его... короче, в дождь там лучше не ездить
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а все из-за того что в лесу гравейка, развязшая, еще не отмерзшая, грязь глубокая...  ну ты додумался на малолитражке по ухабам. этим лесным/полевым дорожкам ещё с месяц просыхать там не так страшно, 80% этой лесной дороги идешь 70 км/ч спокойно, а вот 20% с молитвой: "Лишьбы не остановится и не загрязнуть!"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" Я это утверждение проверил всецело и полность в своё время на Ауди 200 кватро с блокировками "дифиов".  Решил погонять по снежной целине. Хорошо шла, чертовка  Пока не сел в конкретный сугроб с разгону, вывесив весь свой полный привод 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Ура, товарищи! На выходных наконец закатали наиболее зло@#$чие ямы на Буденного, направление с автовокзала на ж/д. На встречной полосе, правда, ничего не изменилось 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ура, товарищи! На выходных наконец закатали наиболее зло@#$чие ямы на Буденного, направление с автовокзала на ж/д. На встречной полосе, правда, ничего не изменилось  А яму на повороте с развязки налево на Будённого с левой полосы заделали?  Уж очень мешала! 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
А яму на повороте с развязки налево на Будённого с левой полосы заделали?  Уж очень мешала!  Развязка пока без изменений. Там дорожники ежедневно шаманят, может и сделают к концу мая...
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Млин, сколько ей лет, этой развязке? Уже вся латанная-перелатанная. Будто довоенная 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Решил погонять по снежной целине. Хорошо шла, чертовка Пока не сел в конкретный сугроб с разгону, вывесив весь свой полный привод я помню когда мне лет 16 было, на древнем Маскараде в лесу заехали в такие куячи и засели, что в салоне под водой педали скрылись  очень весело было разбуваться-раздеваться (воды выше колена, а внешне казалось что просто лужа  ) и в +5 пытаться хоть как то вызволить маскарада-горемыку из плена. я и не знал, что знаю столько матных слов. по итогу вытягивали маскарада насколько я помню уазиком буханкой, которому хрен знает чего поехать в те же куйковичи, что и нам)) на блк перед кольцом роддома если ехать от теленка поперечные трещины в асфальте чем то замазали, коряво правда, но уже не так жестко их проезжать. еще бы на клецкова хотя бы тоже самое сделали, а то как по стриральной доске едешь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал сегодня по клецкова. полная попа. хуже тока купалы и фолюшиский мост
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ура, товарищи! На выходных наконец закатали наиболее зло@#$чие ямы на Буденного, направление с автовокзала на ж/д. На встречной полосе, правда, ничего не изменилось Решил вчера проехать по Буденого (всегда объезжаю по Ленина) плевался и матерился. Что там латали не пойму
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кста, что от поперечного моста до Румлевского в сторону ГАИ залепили-залатали - хватило ровно на неделю....  экономят, сцуки  А от чего поперечные трещины в асфальте? блин, почти как ступеньки...  не могу по городу ездить - так бесит... такого п#Zdеца на дорогах не было еще ни разу 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
tank-vr6
|
Хотел поставить летние колеса, но страшно подумать во что их можно превратить! Думаю за день можно диски превратить в знаки качества  . Особенно после поездок по новому мосту, Суворова и Буденого 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
самая лучшая дорога это домбровского от фортов и до короны. асфальту лет 10 и как новенький
|
|
|
|
|
|
|
|