diMon374
|
когда на победы в последний раз меняли асфальт? 5 лет будет вроде...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя там дорстрой находится Там не тот дорстрой. Они за городские дороги помоему не отвечают
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
На Победы находятся Гроднооблдорстрой (не отвечают за дороги в городе... и вообще просто делают проекты, по которым строят дороги... а сам асфальт не кладут) и ДРСУ (какое-то)... вот они и делают дороги в городе 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
X3Mist
|
Мот и у нас скоро так делать начнут - В Германии устроили распродажу выбоин на дорогах У меня дежавю или я это где-то видел страницу назад? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вроди в этой теме не было. Мот в автоюморе
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Прочитал-помечтал: заделали ( как у нас "принято" в любую погоду) за 50 евро выбоину, поставили рядом табличку с твоим именем. Через некоторое время колдобина опять выкрошилась, табличка с твоим именем стоит и тебя всем миром вспоминают "добрым" словом.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну латал то не ты
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну латал то не ты Ну и икаться будет иногда тебе  Представляешь: подскочил кто-то на ямке, а тут табличка: "эту ямку спонсировал залатать sash!!!11" Значится хреново заспонсировал такой ты рассякой 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
поскольку тему модеры перекинули сюда, запощу фотку
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ты чё, почти сухая яма.  фсё гут
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andreas
|
Я как то наблюдал как эти черти лажили! ( а не клали) асфальт в дождь или мокрый снег прямо в лужи.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так а кто асфальт латает с сухую погоду, вода она адгезию на кромках повышает чтоб приклеился лучше, собствено и стены домов зимой утепляют потому что летом то зачем утеплять и так тепло. эх ты, прописных истин не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ту длинную палочку, которой сверху товарищ смолу взбалтывает, каждому из них поочередно, а затем по вышестоящей лестнице до самого Минска в задний проход и провернуть раз наццать. У нас дорожные службы только деньги отмывают, сливают,закапывают,разворовывают проедают.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а лучше начать с Минска  и т д
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Ту длинную палочку, которой сверху товарищ смолу взбалтывает, каждому из них поочередно, а затем по вышестоящей лестнице до самого Минска в задний проход и провернуть раз наццать. только при этом горячим концом наружу - чтоб вытащить не мог 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
---
|
Гы. Это ямы? У нас так ямы выглядят после проведения ремонта
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Какой ужас!  Как они по таким ямам ездят! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вы не смейтесь! Вот когда в такую на скорости хотя бы 200км/ч попадёшь, то будет КАПУТ. У нас то скорость ограничена!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Этого с видеокамерой запустить на наш Поповичский мост.  Вот где снимать - не переснимать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Вы не смейтесь! Вот когда в такую на скорости хотя бы 200км/ч попадёшь, то будет КАПУТ. У нас то скорость ограничена!
Где яма? Ровна дорога по нашим меркам. На скорости 200 такую яму перелетишь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Где яма? Ровна дорога по нашим меркам. На скорости 200 такую яму перелетишь. На скорости в 200км/ч даже маленький камушек может сыграть злую шутку
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эта новость будет сенсацией в Германии на несколько недель  Вчера проехался по Клецкова. На участке от путепровода до моста решил ограничиться скоростью 30 км, потому что на большей скорости страшно за подвеску. Возможно этот участок уже переплюнул ул. Суворова
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я теперь вообще стараюсь клецкого, купалы и суворова стороной объезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Где яма? Ровна дорога по нашим меркам. На скорости 200 такую яму перелетишь. На скорости в 200км/ч даже маленький камушек может сыграть злую шутку ты еще и в соотношениях скорости, покрытия и автомобиля, неплохо разбираешся) точно, в министры машинострония Белорусии надо))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пЕсать научись, читатель!
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
пЕсать научись, читатель!
Да вроде нормально всё, в крайнем случае понятно!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Где яма? Ровна дорога по нашим меркам. На скорости 200 такую яму перелетишь. На скорости в 200км/ч даже маленький камушек может сыграть злую шутку блин, а я как-то на собственном опыте замечаю, что даже трасса минск-гродно проходит намного мягче на скорости 180-200км/ч... странно что у меня ещё колеса ну поулетали. на такой скорости действительно не чувствуется большинства ям и неровностей. колеса пролетают над ними.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну тогда вперёд на бездорожье 
|
|