|
elina
|
Супер, предлагаю познакомиться с девушкой., проверить почту, написать пару писем, написать письмо той девушке. О! Девушка подвинулась дальше чем Вы - расстаться с девушкой! И т.д. надо тему открыть кто чем занимается в пробках.
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
ruby
|
блин, а парням что делать?! когда был старый мост закрыт я брился по дороге для этого и купил электробритву
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
SVSH
|
щас пробки по-моему превосходят пробки, которые были при ремонте старого моста. где поповичский мост, а пробки были даже возле жд и на тавлая видимо машин действительно больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
фолюш - дзержинского- 20 минут декабристов - дзержинского ровно 1 час (выехал в 17:00 маршрут через старый мост ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
как-то долго вы ездите.... если б столько стоял в этих пробках - ходил бы голодный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то долго вы ездите.... если б столько стоял в этих пробках - ходил бы голодный...  летаешь ?? просто бывает что НИКАК не проедешь иначе, чтобы не стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
отголоски сегодняшней пробки были даже на лтовской границе...причем из одних лабусов.. я простоял с 12 до 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ставим ставки, на сколько хватит этого моста. имхо весной уже будет ямочный ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по такой погоде вполне вероятно...лета и хорошей сухой погодки им небыло канешна...неспортивно закатать асфальт по всем правилам. надо дождаться дождя и минуса...подругому никак..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вообще дороги хорошая маза "для себя на хлеб"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
фолюш - дзержинского- 20 минут декабристов - дзержинского ровно 1 час (выехал в 17:00 маршрут через старый мост )  С Моки до Вишневца ехала 35 минут - почти в половину меньше затратила, чем днем!  Правда, ехала через Румлёвский мост  на глазах один му.ак чуть пешика не задавил  на пешеходном переходе... жаль номера не запомнила. Синий рено меган. Если водятел данного чупа-чупса читает, то тебе мало оставалось до # всего-ничего 5-6 см 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
noNamE
|
еще и на маслецо хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в 5 часов автовокзал - суворова конечная 15 минут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чето уже замного вертолетов должно летать в небе над Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сейчас реально проще через вишню ездить чем через центр...правда крючок получаеццо такой недецкий...особенно как мне сегодня надо было с фолюша на форты  напрямую 5 минут. через центр - час))) вишня ситуацию не спасла бы...по времени также только крюк ппц какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вишня- азот- объездная на девятовке- мясокомбинат- горького- богуцкого- домбровского или врублевского- форты
вот крюк но если быстро, то мот и вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если не спешишь то проще постоять в пробке...меньше бензы сгорит) сегодня был "приятно" удивлён наличием гаёвых почти во всех маленьких улочках в центре, через которые отлично объежжается обычно пробка-) ...запарился делать вид что "мне туда вовсе какбы и ненадо, я в другую сторону совсем еду" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне с 9 до 18.00 хорошо) бумага есть) поэтому и получается быстро ездить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как я завидую тем, кто хорошо объездные и маленькие улочки знает в городе  аж стыдно мне от того какая я гродненка (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Нечему завидовать, знатоков тоже слишком много стало уже. Вчера вечером все улочки и проездики в центре были так забиты знатоками, что по ним ехать ишшо дольше получалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не правда ваша. После 19 центр стоял, а я активно рулил по пустым узким улочкам и местами дворам  Довольно быстро получилось, между прочим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
7.40-9.00 - и всего - то Гагарина - Обл. больница - автовокзал. Маникюр удался! 
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Paladin
|
7.40-9.00 - и всего - то Гагарина - Обл. больница - автовокзал. Маникюр удался!  Да и не такие чудеса бывают... я сегодня утром шел на работу так один чувак брился безпроводной электробритвой в зеркало заднего вида... с совершенно беззаботным видном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
три последних дня не ездил по гродно. подскажите так где все таки пробки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
по такой погоде вполне вероятно...лета и хорошей сухой погодки им небыло канешна...неспортивно закатать асфальт по всем правилам. надо дождаться дождя и минуса...подругому никак.. это к властям все вопросы... они выделяют средства из бюджета, потом требуют что бы был результат работы, что бы видеть что выделенные деньги пошли на дело. вот сейчас им дали деньги и сказали - что бы к такому-то числу все было готово. а то что асфальт в дождь укладывать нельзя - это уже не их проблемы.  и кстати сейчас еще не худшее время для укладки асфальта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
три последних дня не ездил по гродно. подскажите так где все таки пробки ?
проедь сейчас от ледового к пожарной каланче - за час не управишься... машины стоят от центрального входа в ледовый..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и на ожешко тож пробочка. от универа да дзержинского. + с переулка телеграфного щимятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|