_Death_
|
видимо kaktus намекал на то, что за прибытием "точно по расписанию" автобусов на остановки следят ожидающие его (автобуса) бабушки и оооочень недовольны его опозданием вплоть до возможного ругательного звонка в автопарки они то может и следят но с теперешней ситуацией нет никакого расписания... Я от "Молочного мира" на троллейбусе №10 до г-цы Гродно ехал час и 10минут  радует что быстро сделают мост и все будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и почему они это все не затеяли летом.. я быс чистой совестью на велик пересела......да и в отпусках были многие эх
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
ппц... мост закрыли, а на других просто отстой!  сча от Клецкова до Моки ехала 1ч15мин. Кольцо Филармонии и старый мост просто стоят!  я не говорю уже про Траецкую. что же будет вечером в час пик? 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
darina
|
Я от "Молочного мира" на троллейбусе №10 до г-цы Гродно ехал час и 10минут жесть интересно - сколько времени у меня уйдет на "добирание" до дома?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
горького - дзержинского. обычно 7-9 мин засеку сегодня ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на Румлевском тишь и благодать 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
А на Румлевском тишь и благодать  как-то ну уж очень неохота круги крутить, но видимо вечером придется...  обратно же ехать НАДО! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А на Румлевском тишь и благодать  до его доехать надо. примерно с фортов. даже по объездной к азоту очень медленно очередь автосов едет
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мой ежедневный маршрут: Гагарина - автовокзал. Выехала на дорогу - стала в пробку, в приезжая на работу я просто выезжаю из пробки. Зато есть время сделать маникюр Как раз лак высыхает по дороге. Хоть что-то хорошее... 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Зато есть время сделать маникюр Как раз лак высыхает по дороге. Хоть что-то хорошее...  Приму к сведению, жаль лака нет с собой  буду есть!  Кста, не знаете акция у ДПС проводится или что? вчера около часа ночи ехала через весь город, так наряды ДПС стояли почти на каждом перекресте.  меня три раза остановили, но остались ни с чем 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видать угон был, или так кого ловили. иногда бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
мой ежедневный маршрут: Гагарина - автовокзал. Выехала на дорогу - стала в пробку, в приезжая на работу я просто выезжаю из пробки. Зато есть время сделать маникюр Как раз лак высыхает по дороге. Хоть что-то хорошее...  блин, а парням что делать?!  А во, нашёл: 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно сделать Вж-ж-ж-ж-ж-ж!" и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 7. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными. 8. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 9. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. 10. Можно заказать пиццу, пить на пустой желудок вредно для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Супер, предлагаю познакомиться с девушкой., проверить почту, написать пару писем, написать письмо той девушке. О! Девушка подвинулась дальше чем Вы - расстаться с девушкой! И т.д. надо тему открыть кто чем занимается в пробках.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
RemZ
|
фолюш - дзержинского- 20 минут 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
блин, а парням что делать?! когда был старый мост закрыт я брился по дороге для этого и купил электробритву
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
SVSH
|
щас пробки по-моему превосходят пробки, которые были при ремонте старого моста. где поповичский мост, а пробки были даже возле жд и на тавлая видимо машин действительно больше
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
фолюш - дзержинского- 20 минут декабристов - дзержинского ровно 1 час (выехал в 17:00 маршрут через старый мост ) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
как-то долго вы ездите.... если б столько стоял в этих пробках - ходил бы голодный... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то долго вы ездите.... если б столько стоял в этих пробках - ходил бы голодный...  летаешь ?? просто бывает что НИКАК не проедешь иначе, чтобы не стоять
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
отголоски сегодняшней пробки были даже на лтовской границе...причем из одних лабусов.. я простоял с 12 до 16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ставим ставки, на сколько хватит этого моста. имхо весной уже будет ямочный ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по такой погоде вполне вероятно...лета и хорошей сухой погодки им небыло канешна...неспортивно закатать асфальт по всем правилам. надо дождаться дождя и минуса...подругому никак..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вообще дороги хорошая маза "для себя на хлеб"
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
фолюш - дзержинского- 20 минут декабристов - дзержинского ровно 1 час (выехал в 17:00 маршрут через старый мост )  С Моки до Вишневца ехала 35 минут - почти в половину меньше затратила, чем днем!  Правда, ехала через Румлёвский мост  на глазах один му.ак чуть пешика не задавил  на пешеходном переходе... жаль номера не запомнила. Синий рено меган. Если водятел данного чупа-чупса читает, то тебе мало оставалось до # всего-ничего 5-6 см 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще и на маслецо хватит 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в 5 часов автовокзал - суворова конечная 15 минут)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чето уже замного вертолетов должно летать в небе над Гродно 
|
|