Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бывшая резервная посадочная полоса для авиации. во времена ее нормального состояния это была не дорога а сказка. запустили козлы.
дорога на Поречье - тоже там есть отрезок а-ля впп
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт Поречья - это 100%. Параллельно метрах в 30ти ж/д путь. Останавливается эшелон, сгружают авиатехнику, мгновенно рубят мелкую лесополосу и вуаля - крылатые машины поднимаются в воздух. Экономия. Чем лететь с места основного базирования, если ты можешь стартануть ближе к рубежам СССР.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
сумничал видимо  Сам-то хоть веришь в это? Какая-то она узкая и длинная получается. как не странно верю  это нифига не бывший аэродром, а просто резервная полоска взлетно-посадочная. определенное количество таких мест имеется по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сам-то хоть веришь в это? Какая-то она узкая и длинная получается. как не странно верю  это нифига не бывший аэродром, а просто резервная полоска взлетно-посадочная. определенное количество таких мест имеется по всей стране. На той дорожке две легковые разъезжаются с трудом, ширина менее пяти метров. Что там может сесть или взлететь? Точно так-же и с дорогой на Поречье. А если уже конкретней, то съездите и посмотрите от куда и куда идёт это "аэродром". Дорожка начинается от забора воинской части на Вишневце(там даже ворота есть и наверняка не для самолётов) и кончается где-то в Польше, можете проследить до Одельска и дальше за колючку глянуть. Это так комунисты собирались по тревоге на войну в Европу ехать - на машины и на загнивающий капитализм.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На той дороге в Поречье постоянно лес с двух сторон
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
только что латали дыры на мосту возле Автовокзала свежий асфальт прям на снег ложили
|
|
|
|
Cooper
|
только что латали дыры на мосту возле Автовокзала свежий асфальт прям на снег ложили
наконецто)) а то бывает по дурости попадал в те две ямы на которых та латка что на фото  вроде это вторая попытка их убрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Опасней всего те ямы, в которых лужа, их не видно, а бывает как залетишь, то и подвеску можно повредить или диск погнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хорошо что закатали..а то там такая яма..все так низко летят..а потом хуяк..и еле едут..прислушиваются..отвалилосьб что или нет
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня видел на дороге военный урал "дежурный тягач". Он вместе с гайцами фуры тягал. Гайцы на пэссе 5 GP, возле собора грамотно действовали. Вызвали посыпалку и военный тягяч, и фуру подняли на вверх. Хоть за это можно и спасибо им сказать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с нашими дорогами и дорожниками только на военный урал "дежурный тягач" и ездить  само то. и не страшно, что кто то вьедет в тебя - даже приветствуется заработок 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сегодня видел на дороге военный урал "дежурный тягач". Он вместе с гайцами фуры тягал. Гайцы на пэссе 5 GP, возле собора грамотно действовали. Вызвали посыпалку и военный тягяч, и фуру подняли на вверх. Хоть за это можно и спасибо им сказать. а разве можно по центру возле собора фурам ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Сегодня видел на дороге военный урал "дежурный тягач". Он вместе с гайцами фуры тягал. Гайцы на пэссе 5 GP, возле собора грамотно действовали. Вызвали посыпалку и военный тягяч, и фуру подняли на вверх. Хоть за это можно и спасибо им сказать. а разве можно по центру возле собора фурам ездить?  ну там и горки то нету возле собора, я думаю это про церковь возле стеклозавода написано было 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пиля.... Показуха рулит: центр выдраен до асфальта...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Собор "Всех святых" возле 4 городской больницы  , а мост - Янки Купалы - клецкова
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в 7 утра я так бы не сказал.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пиля.... Показуха рулит: центр выдраен до асфальта... А если б выдраили в каком-нить раене, то сказали б что живет шишка. И так плохо и так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ИЗ ГРОДНЕНСКОЙ ПРАВДЫ:  В Гродно сотрудники ДПС помогли устранить затор на улице Красноармейской. При проезде перекрестка в 10 ч. 45м. 30.11.2010 года на автовокзале со стороны ул.Красноармейская возник затор из-за буксующей ГАЗели. Из остановившейся патрульной машины ДПС выбежал весь ее экипаж и вытолкали ГАЗель, тем самым устранив затор. Хочется поблагодарить сотрудников ДПС, так работающих в возникшей ситуации.
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Молодцы. Им можно сказать спасибо, но было бы гораздо эффективнее что бы они по своим каналам парили мозг дорожникам и коммунальщикам. Тогда и толкать бы непришлось 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ИЗ ГРОДНЕНСКОЙ ПРАВДЫ:  В Гродно сотрудники ДПС помогли устранить затор на улице Красноармейской. При проезде перекрестка в 10 ч. 45м. 30.11.2010 года на автовокзале со стороны ул.Красноармейская возник затор из-за буксующей ГАЗели. Из остановившейся патрульной машины ДПС выбежал весь ее экипаж и вытолкали ГАЗель, тем самым устранив затор. Хочется поблагодарить сотрудников ДПС, так работающих в возникшей ситуации. интересно, а участники затора сами не могли догадаться выталкать газельку? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
я за ту зиму машин 100 наверное толкал во дворах на клецкова/кабяка и меня раз 20 так точно из сугробов выталкивали  по поводу ГАИ - это их обязанность между прочим - обеспечение безопасности дорожного движения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересно, а участники затора сами не могли догадаться выталкать газельку? а кому захочется вылазить из теплого салона и на мороз?  культура вождения неразвитая  я хотя еще учусь на права, вот сегодня на вождении пропустил 2 авто в полосу перед собой  -мне аварийкой поморгали- культура  (мне иза этого не холодно и нежарко, что я пропустил вперед себя их)пропустил я, пропустят и меня  все мы люди, все мы человеки! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
от костёла фарного до танка - месиво страшное в правой полосе. асфальтом и не пахнет. по поводу ГАИ - это их обязанность между прочим - обеспечение безопасности дорожного движения но это же не мешает всёравно сказать им спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в как Пиля.... Показуха рулит: центр выдраен до асфальта...
в каком месте? в 16.00 ехал от муз школы по КарлаМарла через Советскую на Суворова... чистили только на отрезке: развязка ок.автовокзала/ прекресток с Молодежной. А так везде все в снегу... ну еще на горке на Горновых было чисто... на мосту левая полоса- раскатана колея... соворова- тоже раскатана колея..
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
АвтоБюро
|
Средняя скорость движения за сегодня 29 км/ч.  Причем существенно она выросла во время езды после 19 часов, когда город реально опустел, давненько такого простора не наблюдалось.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня машин меньше было, позамерзали наверное
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ща с гайцами чистят белуша-лидская- космонавтов-будёного.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
я за ту зиму машин 100 наверное толкал во дворах на клецкова/кабяка и меня раз 20 так точно из сугробов выталкивали уже укатали дублер Клецкова, особенно у поворота к твоему дому, на пешеходнике седня видел 2 аварии, так-что завтра будут не могущие подняться.
|
|
|
|
|
|
|
|