noNamE
|
щас на перекрестке около БСМП пескарь буксовал...долго...ток минут через 20 порива, дядько смекнул песка из кузова лопатой себе под колеса накидать)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот питон
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ппц ночь прошла почистили две улицы и посыпали так же вот пидарасы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пиля.... Показуха рулит: центр выдраен до асфальта...
в 7 утра я так бы не сказал..... ] Маршрут Карского-Мицкевича в районе обеда. Начаиня от путепровода на автовокзале дорога нормальная, от Универа вообще идеальная. На Мицкевича свернула - жуткое мессиво.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Убрали вродь нормально. Где ездил - каши нет. Но, бля, посыпать кто-нить думает? Это ж пистец подвеске наступит еще до весны - ездить по таким колдоебинам что на дорогах образовались. Трясет хуже чем на гравийке.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почистили за ночь нормально. Правда, на Карского как была ..опа со вчерашнего обеда так и осталась. От мехзавода в сторону Озерского шоссе на горке чистый лед.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть такая тем ехал там сегодня утром. автобус с гармошкой из правой полосы вынесло в левую полосу на повороте на горке, мне пришлось выезжать на встречку, благо там никого не было, а то остановится там можно было только об этот автобус.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
пр-т Строителей- Суворова через Поповича и Соколовского- как было вчера- так и осталось 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
SVSH
|
щас на перекрестке около БСМП пескарь буксовал...долго...ток минут через 20 порива, дядько смекнул песка из кузова лопатой себе под колеса накидать)
Не хотел казёный песок тратить 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
честный какой
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не хотел казёный песок тратить Отдел фантастики находится не тут 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это называется не почистили, а сделали вид. Надолби ледяные очень скользкие, а они повсюду, но главное место концентрации - перед пешеходниками и светофорами у перекрёстков
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Valerik
|
Это называется не почистили, а сделали вид. Надолби ледяные очень скользкие, а они повсюду, но главное место концентрации - перед пешеходниками и светофорами у перекрёстков
именно там, где все тормозят. в результате чего они и образовываются. самые страшные - у остановок. позавчера ехал в автобусе, который тормозил на вишневце упираясь в бардюр. по другому видимо не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и попрежнему ничего не посыпано...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не то что не посыпано.но и не почищено 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
чистят ночью на космонавтов всё чистенько и сейчас чистят
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чистят ночью на космонавтов всё чистенько и сейчас чистят
ну подмели троху.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну подмели троху.... вот именно, что троху. К Азоту ехал - машины коммунальщиков там с весны небыло, а заехал на окраины - Палестину, так там даже что называется и муха не е...сь  снежная каша. Догадываюсь, что творится по дороге на Фабричный (а черта города все же!!!!)  А так центр да, подмели неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
во как убирает  и где новая техника?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
это где?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
НеЯ
|
Дороги жуть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормально помоему
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Переулок какой-то  тогда чего хотеть?!) чтобы там еще и снег вывозили?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
это где?
это Южный  Дороги жуть.
согласен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Уже стало лучше, но сейчас опять падает снег, до утра наметет на дороге, особенно за городом
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
снова скользотень, будьте аккуратны!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это Южный хорошо отснял.  ул Александровича?  Даже я, житель Южного не сразу опознал, было конечно подозрение (лес и макушка каплицы) 
|
|
|
|
|
|
|
|