|
Lacky
|
а это... если купишь, может и мне подьедишь почистить а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
как всегда... деньги деньги деньги, а где доброта душевная? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и буду себе расчищать место. А толку, если со всех сторон навалит столько же, если другие чистить не будут
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это Южный хорошо отснял.  ул Александровича?  Даже я, житель Южного не сразу опознал, было конечно подозрение (лес и макушка каплицы)  а я незнаю как улица называется  нигде ненаписано....даже это не улица, а так переулок чтоли :)это от Садакова до Центральной - пересекает Шарипова, Кириченко, Сивачева 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прошлой зимой я помницца писала даже объявление на форуме, мол откопайте за деньги откликнулось несколько человек! классика жанра..прошел трактор и мой нью битл оказался по ту сторону сугроба(((((((((((( но потом все же совесть родственничков заела и откопали бесплатно  сегодня ехала по горького и таже песТня. Припаркованные машины вдоль дороги, трактор прошел и все! представляю , вышел с работы, подошел к машине.. а лопаты нету! и что делать??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
штурмовать сугроб  это Южный хорошо отснял.  ул Александровича?  Даже я, житель Южного не сразу опознал, было конечно подозрение (лес и макушка каплицы)  а я незнаю как улица называется  нигде ненаписано....даже это не улица, а так переулок чтоли  это от Садакова до Центральной - пересекает Шарипова, Кириченко, Сивачева  так к чему та фотка была?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BumerMAN
|
Н-да.... трасса на Минск не дорога, а направление.... замело все ппц.... самый прикол едет снегоубор. машина ковш спереди поднят чисто песком посыпает.... ну и что это даст спрашивается?
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Marsmensch
|
Как что даст? Зарплату получит водила, начальство его тоже зарплату получит, а ещё и премию с благодарностями за ударный труд.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как что даст? Зарплату получит водила, начальство его тоже зарплату получит, а ещё и премию с благодарностями за ударный труд.
Всё через ж_опу (С)  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:27:19
Кстати, народ, хочу спросить - а где в Гродно можно (и вообще - можно ли) арендовать снегоход, и сколько примерно это может стоить? У меня заманчивая идея появилась по ночному городу погонять - дороги всё равно нечищены 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
так к чему та фотка была?! к тому как и чем дороги уберают  + какие еще дороги есть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Valerik
|
во как убирает  и где новая техника? блин. в городе еще куча не очищенных улиц, а трактор чистит тот переулочек в южном, где машины почти не ездят, а только пешики ходят периодически. при чем тротуары вдоль Садакова тоже засыпаны...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
при чем тротуары вдоль Садакова тоже засыпаны... этот вопрос не ко мне  а трактор чистит тот переулочек в южном, где машины почти не ездят, а только пешики ходят периодически. ну мне какбэ на остановку удобно ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
этот вопрос не ко мне а я его тебе и не задавал. и вообще знака вопроса в моем сообщении нету.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
.завтра точно лопату куплю..и буду себе расчищать место... вчера купили...расчистили...всю стояночку(6 машиномест)...красота. вечером отъехал, возвращаюсь - свободных мест нету. ну и где справедливость? нуевонах... зы: посыпали реагентом...наконецто...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера в полуночь тракторист на горького жег..ехал крайнюю левую типо читстил..только он при этом бурт снега 30 сантиметровый делал почти по середине этой же полосы..хотя до него там разъездили..дурень в общем какой-то
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера с утра ездил на Друскеники. После Гожи дорога была ахтунг. Вечером ездил в Минск по м6 - дорога нормальная. Сотку ехал смело. Жижи и грязи местами хватало, особенно при перестроениях. Но зимняяя резина решала.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
vitali
|
Вчера с утра ездил на Друскеники. После Гожи дорога была ахтунг. Вечером ездил в Минск по м6 - дорога нормальная. Сотку ехал смело. Жижи и грязи местами хватало, особенно при перестроениях. Но зимняяя резина решала.
тоже ездил но решала летняя резина сотку не пер но 80 смело.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
летняя резина сотку не пер но 80 смело. отчаяный парень однако...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Только что вернулся с Минска. М6 чистюткая. Помотрел фотки с онлайнера - там могилёские и гомельские направления заснежены. Причём сразу за Минском. Там что другой климатический пояс?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RebEl
|
Не, просто каждый равняется на своих соседей: мы на европу, а они на рашку 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
доехал до лиды. 120 комфортно. Тока темно )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В ночь на субботу ездил в Беласток. Снега намело пипец. Дороги везде жэсть. Что у нас что у них. В РП к обеду все рачистили, в 17 00 приехал в РБ и жэсть. Видна наша оперативность и качество  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 09:54:30
В ночь на субботу ездил в Беласток. Снега намело пипец. Дороги везде жэсть. Что у нас что у них. В РП к обеду все рачистили, в 17 00 приехал в РБ и жэсть. Видна наша оперативность и качество 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня по городу видел немеряно снегоуборочной техники...всё так и есть...начали убирать когда всё само потаяло...экие стратеги эти дорожники, а...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
хмм, странно... я думал в апреле начнут убирать..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Город нормально очищен, 70-80 можно смело поливать =) А дворы - еще не столько там снега чтоб ппец полный, дискомфорт ощущается, но не более. Сегодня ни где не застрял так, что нужно было бы выходить с машины для продолжения движения 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еещ ниразу не застрял нигде так чтобы хотябы чутка побуксовать...как ни старался 
|
|
|
|
|
|
|
|