TQM
|
уууу румлевский мост по направлению к переферии жжот..... долго думал в какую сторону перефери я
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в последнее время я не могу понять
кто-то подменил нам дорожников
куда не сунься..где раньше была фиговая дорога
везде дорожники
ездиш и сознанье теряеш..что Я ДОЖДАЛСЯ..а не мои внуки))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Дорожная служба - БРАВО!  МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! свежий асфальт на новом мосту сохранил свою целостность аж целых 20(!!!) дней!!! а это срок. цуко дибилы. неужели там моск у всех напрочь отсутствует? сегодня часов в 11 уже болгарками хреначили асфальт посреди моста. идиоты нах, ну чесслово..  это срезаются пробы, без этого никак (у нас по крайней мере), и режут чуть чуть не болгарками, а бензорезом, ну это так чтоб знал)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в последнее время я не могу понять
кто-то подменил нам дорожников
куда не сунься..где раньше была фиговая дорога
везде дорожники
ездиш и сознанье теряеш..что Я ДОЖДАЛСЯ..а не мои внуки))
а хули тут понимать? выборы на носу - вот и дороги пришло время сделать...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
народ, будьте внимательны, возле алми на сов погр включили светофор! Или я неделю не в Гродно или не знаю где это: возле алми на сов погр  перевожу!!! возле магазина "алми" на советских пограничников! напротив БСМП...черт... в гродно... на планете земля.... так понятнее?? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нездоровая движуха)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
перевожу!!! возле магазина "алми" на советских пограничников! напротив БСМП...черт... в гродно... на планете земля.... так понятнее?? Возле Белагропромбанка по адресу Сов. пограничников 110
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поставили светофор этот ненужный. Теперь не пройти не проехать к себе во двор. Машин столько съехался, будто завтра конец света. Быдло вообще пачками завальвается.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
народ, будьте внимательны, возле алми на сов погр включили светофор! Или я неделю не в Гродно или не знаю где это: возле алми на сов погр  перевожу!!! возле магазина "алми" на советских пограничников! напротив БСМП...черт... в гродно... на планете земля.... так понятнее??  Да не чертыхайся: перевели уж давно, о чём написал в посте №1018 http://forum.grodno.net/index.php?topic=95614.990
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
По слухам, в эту пятницу Фюррер прибывает, вот и латают во всех направлениях))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Поставили светофор этот ненужный. Теперь не пройти не проехать к себе во двор. Машин столько съехался, будто завтра конец света. Быдло вообще пачками завальвается.
без светофора там вообще вилы были бы. но что движуха нездоровая это да.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
На ул. Пушкина напротив заправки-отделения почты есть люк посередине дороги. И все время ограждение на нем стоит. С лета канитель эта началась: снимут асфальт вокруг люка 1.5х1.5метров, потом положат новый, ограждение с временным знаком стоит месяц, потом убирают на пару дней ограждение и опять по кругу, снимут асфальт,положат, знак... Уже 3 круг идет  Так старательно это ограждение ставят, такое чувство, что дорожники боятся что если кто-то по люку предет - провалится 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Где-то я эту фотку уже видел  она касаеццо многих разделов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
без светофора там вообще вилы были бы. но что движуха нездоровая это да. не нужно было делать заезд в АЛМИ там где теперь светофор, итак уже сделали один... тогда нам было бы проще
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уже занялась  . П.С. Судя по тому, что закрывают площадку около ГАИ в пятницу + ни к чему не нужный (ИМХО) сейчас ремонт пр.Клецкова приезд АГЛ вполне вероятен.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
АГЛ вполне вероятен вряд-ли приедет... но хоть подлатают...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
SVSH
|
Отошли от техноголии? эт точно. вот технология будет, если они не успеют до морозов и особенно, если будет гололёд По слухам, в эту пятницу Фюррер прибывает, вот и латают во всех направлениях))
чувствую окна кирпичами заложат 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А-а-а-а-а!!!! Пацталом!! Андрюха+1 однозначно!))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А-а-а-а-а!!!! Пацталом!! Андрюха+1 однозначо!)) маленький оффтопик: Если судить по фото, то Эндрю левша. Или работает не один 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
noNamE
|
шарящие в асфальте, растолкуйте плз в чем разница между асфальтом укатанным на пл. Декабристов и на мосту. почему на декабрях он такой шершавенький а на мосту гладкий как зеркало? и, что характерно, "шершавенький" по своим эксплуатационным качествам гораздо лучше "зеркала".
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Конечно лучше. У шероховатого асфальта гораздо лучше коэффициент сцепления. Там заполнитель крупнее. Это как сравнить резину с новым протектором и с полностью стертым протектором, в последнем можно скользить по воде, как по льду. А на шероховатом асфальте вода больше отсается в впадинах и пустотах. Гладкий асфальт самый ненадежный, но износ шин меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|