SVSH
|
заработали светофоры на суворова-соломовой
Ага, ехал сегодня...такой кусок дороги угробили под островки, нах  там ширина полосы на берестовицу- под матиз меряли... мне кажется их ещё расширят, когда реконструируют суворова
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
начали на клецкого асфальт снимать фотки позже
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
мне кажется их ещё расширят, когда реконструируют суворова ага, Калиновского тоже расширять будут? Видел ширину полос?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дождь идёт ? А то мне не видно ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
встань со стула 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так пока ж тока снимают а не ложат 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Поповича укатали более чем удолбищно , везде кочки-ямки-люки... вчера сам наблюдал вплотную, как это делалось... идет каток, там где он прошел - борозда, по идее в нее лопатами должны подбрасывать и каток должен пройти опять, а вокруг никого нет!!! Короче покрытие- полное говно от Парламента и до ЗАГСа окт.р-на 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хренасе, в городе не бываешь, так они наконец-то асфальт решились положить. если сделают норм. вот уж автобан будет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И бордюра не видно на Поповича. Как-бы не стали переделывать весной.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так пока ж тока снимают а не ложат  а. ну то тогда пофик )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чето както масштабно взялись за дороги в городе...давненько такой движухи не припомню..
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
.давненько такой движухи не припомню. Чтоб эта движуха еще и ночью происходила- вообще было бы замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еще что б эту движуху через годик повторять не пришлось - вообще замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
УРАААААААААААААа на декабристов новый асвальт катают
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А ложат теперь такой простой дешевый, что незадолго требует ремонта ты это на глаз определил? может тогда марку смеси назовешь?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ха, на щорса возле магаза забыли спящих налепить или просто лишнего не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
кто как думает - когда уберут непонятную кучу асфальта в правой полосе перед самым шлакбаумом на ж\д переезде на пролетарской (со стороны пролетарской)?? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне кажется их ещё расширят, когда реконструируют суворова ага, Калиновского тоже расширять будут? Видел ширину полос? Где перекрёсток Суворова/Соломовой, а где Калиновского. Причём здесь Калиновский? Кстати Калиновского тоже грозились расширить и выпрямить, но похоже это будет лет через 10 или позже
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня проежжал по Краснопартизанской, был замечен грузовичек оранжевого цвета...походу будут разметку наносить на свежих лежакопов...однако асфальта они не пожалели там...бугры ппц... цуко уроды 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто как думает - когда уберут непонятную кучу асфальта в правой полосе перед самым шлакбаумом на ж\д переезде на пролетарской (со стороны пролетарской)??  да она скорее похожа на кучу говна цемента, который при стоянке просочился через гавнвкузофф маза
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А ложат теперь такой простой дешевый, что незадолго требует ремонта ты это на глаз определил? может тогда марку смеси назовешь? Я могу и на глаз определить, гавенное покрытие или нет. Пример: разница асфальтового покрытия Декабристов позавчера и сегодня после вчерашней доделки. И нахрен мне марка смеси?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
что ж ты с таким наметаным глазом тут сидишь пишешь, а не учишь дорожников как надо?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кули ему учить ? что он подойдёт и скажет , что асфальт мол гавно ? ты делаешь, когда тебя что-то не устраивает ?
нахер лепить бред, если это нереально. а высказать мнение может каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
это я к тому, что как было - плохо. как стало - тоже плохо. так если нет разницы - может не надо было ничего делать...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да. а у нас такое бывает )
была гавно дорога, положили говно асфальт, через год опять гавно дорога. некоторые при этом в нормальном шоколаде, а мы ничего не сделаем и остаётся только писать .
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
В связи с проведением ремонтных работ будет закрыто движение транспорта по ул. Гожской с 22 по 25 ноября 2010 г. с 9.00 до 17.00 ежедневно.
На время проведения работ городские автобусные маршруты № 9 «Железнодорожный вокзал – Зарица» и № 25 «Роддом – Зарица» будут курсировать до ул. Гожской с разворотом автобусов на площадке у пересечения ул. Грандичскюй и ул. Гожской. //Гродненская правда //http://grodnonews.by/ru/0/5503/news
|
|
|
|
|
|
|
|
|