Draco
|
IE эту же страничку весит в 10288 кб Так нельзя обманывать!
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Chevich
|
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
iced
Гость
|
кривые дундуки из макромедии. вины браузеров тут нет. вечерком аписню поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ps. осёл это альтернативный браузер, а вовсе мозилла. она старше.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb]2 all: Просмотрите данную страницу в опере и ен.експлорере -- видите разницу  [/glb]
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А это уже вероятно кривые руки форумописателей! Ты же эту фигню сделал с помощью тегов форума! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А это уже вероятно кривые руки форумописателей! Ты же эту фигню сделал с помощью тегов форума!  Да при помощи тегов форума 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2btbip-figar0: маленький хинт - глянь на тот хтмл который нагенерился этими тэгами и немного подумай о том должны ли нормальные браузеры повторять ошибки осла в рендеринге?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2btbip-figar0: маленький хинт - глянь на тот хтмл который нагенерился этими тэгами и немного подумай о том должны ли нормальные браузеры повторять ошибки осла в рендеринге?
хотя таки filter таки не работает даже если нормально всё написать ;]
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
К сожалению, Opera этот тест не прошла!  Но всё равно это ещё почти ничего не значит!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Но как IceD мог прочесть твой конк не первый кто этот тест прошёл! А аж третий... И все-таки Линкусу побольше лет, чем Опере... И его разработкой занимаются больше человек!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Deleter: safari - это то же khtml. кто такой icab я не уверен, но подозреваю что и у него khtml.
и как это не значит ничего - это тест на соответствие стандартам w3c.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
2Deleter: safari - это то же khtml. кто такой icab я не уверен, но подозреваю что и у него khtml.
и как это не значит ничего - это тест на соответствие стандартам w3c. Icab - это браузер под MacOS И кста, Опера тест почти проходит и постоянно ведутся разработки... Скоро и она пройдет, так что можешь не переживать!!! Если интересно, то вот процесс: http://my.opera.com/forums/showthread.php?threadid=91018&goto=newpost
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 18:27:05 от DeleteR »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ну ну - скоро, года через два - когда они на khtml перейдут.
hint - safari - это тоже macos. просто я точно знаю что он khtml пользует, а насчёт icab не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вопрос к ценителям Оперы. Я вот себе поставил. Опера 8 Бета.
Сразу пару вопросов. Почему, когда один раз наберешь адрес, Опера его не запоминает, при следущей загрузке? Как то она тормозит. Когда набираешь адрес и сразу переключаешься на другое окошко, Опера делает это с неохотой. Блин.
Я конечно понимаю, что это просто руки у меня кривые. Но может это как-то исправляется?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я вот себе поставил. Опера 8 Бета. А чего не финальную? Она фигню весит, мог бы и качнуть. Бета - она и в Африке бета... Почему, когда один раз наберешь адрес, Опера его не запоминает, при следущей загрузке? Очень странно, у меня все всегда запоминала. Может, я не понял о чем ты? Как то она тормозит. Когда набираешь адрес и сразу переключаешься на другое окошко, Опера делает это с неохотой. Блин. Сейчас попытался так сделать. Ничего не заметил, никаких тормозов...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Может быть, из-за того, что бета. А где полную скачать можно?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ты не поверишь! www.opera.com 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Гы-гы  Действительно - неочевидный адрес  Оказывается у Оперы еще и менеджер закачки прикольный! Только вот еще с одной проблемой сразу столкнулся. Когда в окошке ответа кликаешь по смайлам, те которые сверху, то нет никакой реакции. То есть смайлы в зону ответа не перелетают, гады такие. А меня буржуи деньги не заставят платить за свой браузер? Вот как-то уж очень не охота, чтоб за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Странно, у меня смайлы вставляются. Как в отдельной форме ответа, так и в "быстром ответе"
Не заставят. Там баннер сверху - это вместо оплаты. Чтобы не смотреть на баннер, заплати деньги или используй кейген для генерации ключика (если не страдаешь избыточной честностью :-) )
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
>Не заставят. Там баннер сверху - это вместо оплаты. Чтобы не смотреть на баннер, заплати деньги или используй кейген для генерации ключика (если не страдаешь избыточной честностью ) ...или используй более лучшие и бесплатные браузеры 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
2 IceD Ага и более бесплатный и непонятный Линукс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
kinda OT... но всё же - линукс гораздо понятнее чем вентовз (для юзверя который не видел ни того ни другого).
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
вот именно что не думаешь. а вот так оно и есть ;] Jun 06 21:02:30 <IceD^> инсталляция ёперы в пентозе и в гентее Jun 06 21:02:36 <IceD^> у мну - emerge opera Jun 06 21:02:39 <IceD^> у вас? Jun 06 21:03:24 <Sterh> IceD^, пару раз нажать некст Jun 06 21:03:29 <IceD^> Sterh: ты сидишь за компом на котором ёперы нет Jun 06 21:03:35 <IceD^> интсталляка тоже нет Jun 06 21:03:46 <IceD^> 1. пустить ie Jun 06 21:03:51 <IceD^> 2. идти на opera.com Jun 06 21:04:07 <IceD^> 3. там тыкаццо пока найдёшь где качать Jun 06 21:04:16 <IceD^> 4. увидеть что мона качать с жабой и без Jun 06 21:04:25 <IceD^> 5. выяснить что такое жаба и нуна ли она тебе Jun 06 21:04:32 <IceD^> 6. скачать без жабы Jun 06 21:04:41 <Sterh> IceD^, в таком случае оперу можно найти на любом диск с софтом, а для генты нужен инет, который есть не у всех Jun 06 21:04:42 <IceD^> 7. найти куда оно скачалось Jun 06 21:04:50 --> Diana ( 1@172.31.8.102) has joined #software Jun 06 21:05:00 <IceD^> 8. пустить инсталляк Jun 06 21:05:03 <Sterh> или это не всчет? Jun 06 21:05:16 <IceD^> 9. читать разный бред который оно пишет и жать next Jun 06 21:05:21 <Sterh> ))) Jun 06 21:05:33 <IceD^> 10. пустить ёперу и зайти на корпоративный сайт Jun 06 21:05:43 <IceD^> 11. убедиццо что тебе нужна жаба Jun 06 21:05:49 <Sterh> ЛОЛ Jun 06 21:05:56 <Sterh> я скачивал сразу с ней Jun 06 21:06:12 <IceD^> 12. вернуцца на opera.com и искать качать с жабой Jun 06 21:06:18 <IceD^> 13. см пункт 7 Jun 06 21:06:24 <IceD^> и где проще?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
IceD, уффф... Ты можешь хоть иногда не передергивать? Есть инсталляционный файл, его нужно запустить, и пару раз некст. Расписал тут... Слов нет... Юморист-линуксоид. Петросян-2 блин! Знаешь, тут топик про оперу. Может, повосхищаешься линуксом где-нибудь в своей теме про фест? Можешь там, заодно, и винду полажать вместе с Биллом. Большинство народа туда все равно не ходит, так что feel free, никто тебе не помешает! З.Ы. Кстати, твой гениальный программерский мозг дал осечку: 13. см пункт 7 И часто у тебя ляпы с бесконечными циклами в жизни случаются?  Хотя, не мудрено, с таким стилем - 13. гоу ту 7. - это ж из бейсика кажется, да?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2005, 04:07:25 от 7floor »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
 ) ну не так конечно всё плохо как я расписал. но... инсталляционного файла у тебя то нет - его надо искать откуда скачать для начала...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 ) ну не так конечно всё плохо как я расписал. но... инсталляционного файла у тебя то нет - его надо искать откуда скачать для начала... ТОв модераторы вы где? Для начала стоит IE им и пользуйся, а rxfnm все одно надо, тока опера меньше всех весит!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вот именно что не думаешь. а вот так оно и есть ;]
а ты как считаешь Жабу скачать отдельно нельзя???
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|