nailbombin
|
 |
« : 21 Май 2005, 17:43:11 » |
|
Что за зверь такой? Друзья/знакомы говорят - чысто чудо. Ни тебе вирусы не пропускает, ни тебе ошибок не бывает.
Какие у него плюсы и, главное, минусы? Подскажет кто. Стоит ли на него переходить?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
стоит. он гораздо удобнее в использовании. Что за зверь такой? установи - узнаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 17:47:36 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
У меня стаят Maxthon, Mazilla Firefox, Opera и конечно же IE. Все они нормально настроены и всеми ими активно пользовалась. Пришла к выводу, что лучше всего Opera. В ней есть множество очень полезных функций, быстрая и удобная. Поставь, думаю что не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Попробуй. Если понравится (а так оно и будет 99%), потом в жисть не слезешь :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бур3юк
|
Вот только он хренова сохраняет 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Браузер безусловно стоящий (не в смысле денег) и очень удобный. Единственное, что он сохнаняет веб-страничку и все связаные с ней файлы в одну папку.
Интересна возможность выдавать себя за другие браузеры. Хотя честно говоря я пока не заметил от такой возможности ощутимой пользы...
Оперная качалка тоже ничего. Конечно, уступает менеджерам закачек, но зато есть возможность возобновления приостановленной закачки.
Не самый плохой почтовый клиент. Очень просто и сердито. Я какое-то время им почту забирал.
Ну и естественно, удобный интерфейс пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Вот только он хренова сохраняет  никаких глюков у меня не было
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 OPERA FOR EVER [smiley=11.gif] сам юзаю оперу уже давно и никапельки не жалею
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 22:17:06 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
оно платное (или втыкай себе на баннер). ЗАЧЕМ - если есть бесплатные и более лучшие альтернативы (конки например). далее, криворукие норвежцы таки поняли что не могут они сделать нормальный парсер хтмля - так что следующая ёпера будет либо на геко либо на кхтмл.
PS. сегфолтится при каждом чихе это поделие уже перестало? а тучу памяти отжирать?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
IceD, тут людям, почти все из которых сидят на ворованной винде, мягко говоря, плевать на платности-условности. Опера регится на ура, к 8-й версии подходит кейген от 7-й.
Далее, "есть ... более лучшие альтернативы". Обоснуй, пожалуйста, свое ИМХО с точки зрения обычного пользователя, а не закрученного линуксоида.
"Криворукие норвежцы" - еще одна жертва пряморукого IceD, после ЕПАМ-а? :-)
"сегфолтится" - кто не знает термина - ламер? Изъясняйся на языке, понятном большинству, если хочешь, чтобы большинство тебя понимало :-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2005, 00:30:25 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
оно платное (или втыкай себе на баннер). ЗАЧЕМ - если есть бесплатные и более лучшие альтернативы (конки например). далее, криворукие норвежцы таки поняли что не могут они сделать нормальный парсер хтмля - так что следующая ёпера будет либо на геко либо на кхтмл. насчет альтернатив плиз проясни "пряморукий" ты наш, ато нам - ламакам что такое парсер не понять....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
dимкаs
|
 OPERA FOR EVER [smiley=11.gif] сам юзаю оперу уже давно и никапельки не жалею вообще-то форевер пишется слитно 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
как по мне опера самый удобный браузер, очень удобная штука есть - управлений с помощью движений мышки (без нажатий на кнопки), а то что в одеу папку сохраняет так это только плюс имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Свои достоинства и недостатки. Недостатки в плане которых инетресных глюков. А еще, но это не недостаток оперы, а скорее особенность инетбраузеров, что много чего пишется именно под эксплоэр, и с оперой не как не работатет. А жаль. Многие сайты заточены под эскплоэр и так же с оперой может возникнуть некоторый гемор. То, что она сохраняет в отдельную папку, это даже удобно. Проблема в том, что просто многие не привыкли. Но я привык. По-любому можно перегнать самое ценное в chm, и оно будет лежать уже одним файлом, рядом с сохранениями эксплоэра, если в этом есть необходимость.
Обычно сам по инету лажу естесно оперой, но часто применяю и эксплоэр, в случаюх где он незаменим.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Opera 8 beta 1 которую юзаю я - предоставляет выбор директории куда сохранять ... Вот тока плохо что с чатом нашим плхо рабает(тока класический режим) И есть в нете кейген под нее -------- было бы желание найти
кстати операчка полохо рабает с actixeX
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
"Криворукие норвежцы" - еще одна жертва пряморукого IceD, после ЕПАМ-а? нет - это жертвы природы. "сегфолтится" - кто не знает термина - ламер? Изъясняйся на языке, понятном большинству, если хочешь, чтобы большинство тебя понимало а это не понятный большинству термин?? насчет альтернатив плиз проясни "пряморукий" ты наш, ато нам - ламакам что такое парсер не понять.... есть konqi. для бедняг которые под вендовзом - есть мурзила. как по мне опера самый удобный браузер, очень удобная штука есть - управлений с помощью движений мышки (без нажатий на кнопки) а где их (mouse gestures) то нету???
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2IceD гы-гы... вообще ничего не понимаю из твоих месаг.  Чем плох Опер, по крайней мере, так и не понял. Уже жду не дождусь, когда поставлю его себе. Так хвалят, так хвалят! 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
есть konqi. для бедняг которые под вендовзом - есть мурзила. Так вот щасливый линуксоид, мурзилу с оперой по скорости хрен сравнишь! глюки с кодировкой, а это основные - проблема "пряморуких" сайтописателей хотя чтоб не быть голословным качаю последнюю мурзилу и буду сравнивать. Зы базар идет про виндос!!! ЗЗы а что такое парсер? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2005, 11:36:02 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
DeleteR
|
Вот только он хренова сохраняет  Есть плагины, которые позволяют сохранять в CHM!!! Получается один файл! Кроме того, если установлен виртуальный Adobe Printer, то можно в PDF печатать!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Зы базар идет про виндос!!!
Кстати да, не стоит забывать. Линукс для меня просто смешное слово. Не больше. Даже ассоциаций никаких нету. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Opera 8 beta 1 Опана! Так они еще и разные бывают? С вами поседеешь. Подскажите, какая самая зверская.. Плиз.. 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
У меня стоит Version 8.0 Build 7561 - это типа финальный релиз 8ой Оперы (никакие не Beta). 2IceD Неужели ты настолько туп, что не понимаешь, что в этом топике идет речь о браузере под Windows ? Или какое то природное чувство тебе не позволяет не вставить свои абсолютно невтемачные 5 копеек сюда?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
я же сказал - под вентоз - мурзилка. вполне ничего себе. парсер - это такая штука которая берёт хтмл и рисует его на экране ;] ну дык вот - ёперцы поняли что им слабо написать нормальный парсер и решили взять либо геко (мурзилкин) либо кхтмл (конки, сафари).
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
У меня стоит Version 8.0 Build 7561 - это типа финальный релиз 8ой Оперы (никакие не Beta).
У меня тожа она-хорошая штука 
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Есть плагины, которые позволяют сохранять в CHM!!! Получается один файл!
Мот линк дашь-лень искать 
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
оно платное (или втыкай себе на баннер). ЗАЧЕМ - если есть бесплатные и более лучшие альтернативы (конки например). далее, криворукие норвежцы таки поняли что не могут они сделать нормальный парсер хтмля - так что следующая ёпера будет либо на геко либо на кхтмл.
PS. сегфолтится при каждом чихе это поделие уже перестало? а тучу памяти отжирать? [smiley=55.gif] пешы ещщо
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Опера хороший браузер, но мне по душе более аскетичный Firefox.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Замечательная штучка, это совместимость оперы с флеш гетом!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Опана! Так они еще и разные бывают? С вами поседеешь. Подскажите, какая самая зверская.. Плиз..  :-) Все программы разные бывают. В смысле, люди не сидят сложа руки - все выпускают, выпускают и выпускают новые версии своих детищ. Опера самая последняя - восьмая. Кто говорил про 8 бета 1 - немножко поотстал, финальная восмерка уж давненько вышла :-)
|
|
|
|
|
|
|
|