NiN
|
Думаю врятли здесь будт вылаживать фотографии... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эт еще почему? просто флуд разводить? тогда неинтересно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 МАЛЕНЬКАЯ: оригинальный подход
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 МАЛЕНЬКАЯ: оригинальный подход
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
IMG_1361.JPG [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
"обаяшки и сучки"- отличное сочетание
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 22:55:27 от Viktori@ »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ЕСЛИ ПОЧТИ ВСЕХ ПАРНЕЙ ИЗ БИПА МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ В ОБАЯШКАХ, ТО ПОЧТИ ВСЕХ ОСОБЕЙ В БИПЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ В СУЧКАХ!!!  ТАК И ЖИВЁМ........
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Ну вот видете, тема вошла в нужное русло. Все идет своим чередом, появляются фото сучек. Убедитеьная просьба не удалять модераторов ниодного саобщения отсюда. Мы в личке списались и решили, что если кто-то что-то удалит будет иметь дело с Петровичем. Мы уже скинулись на парочку чекушек для него на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
To Балбесика: Пожалуйста не жалуйся на меня мужу. Мне очень страшно. А то я расскажу ему о вашей близости с Петровичем. А тебе петровичь за что нравится? За то что он музыкант?
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
вот вам...в тему Настоящая Сучка  Опасайтесь подделок 
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Велик и могуч русский язык, а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же…
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
нет слов... одни жесты... 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
To Балбесика: А тебя муж-рембо явно не за мозги полюбил. Интеллект не твое качество. Причем тут я и сучки. Мое фото в раздел метросексуалы. Ну и все понятно с твоей головой, если в нее лезет только одна рифма к слову звезда.
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Слышь, Сучка-ботанег, учись проигрывать достойно. Кроме как сюда, тебя ещё в раздел "Безвкусица" можно запостить, но нет такого раздела, а созавать только из-за тебя, лень 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Слышь, Сучка-ботанег, учись проигрывать достойно. Кроме как сюда, тебя ещё в раздел "Безвкусица" можно запостить, но нет такого раздела, а созавать только из-за тебя, лень И в чем интерестно проявляется моя безвкусица? это ты очем оланина?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нееее, мужики, чекушками Петрович не берет. Поллитражками, не меньше! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Нееее, мужики, чекушками Петрович не берет. Поллитражками, не меньше!  хорошо. попрошу тестя он из шопа привезет литр федора, это что бы еще и балбесину зажуярил.
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
2 БалбесикаТак ты всем тут надоела вместе со своим мужем, и твоё ожуенное остроумие тоже! 2 Юристъ ставлю Петровичу 1 л. чтобы он поработал над Балбесика! КТО БОЛЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Я ставлю Петровичу литр Джек Дэниелз, а если он принесет мне язык Балбесины то еще и литр Курасао сверху.
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
Знайте своих героев! 
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Знайте своих героев!  А балбесина там In red or in white? А справа это кто ее муж? На петровича вроде не похож...
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я фоткала
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
iskatel
Гость
|
А балбесина там In red or in white? А справа это кто ее муж? На петровича вроде не похож...  In red, она ведь у нас топ-ая и отважная! Балбесочка дорогуша специально для тебя, вспомнить весёлую молодость. для под держания авторитета на ветке, он ведь так для тебя важен. есть еще парочка .... 
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Я уже писал, что сделает Петрович с тем, кто посмеет удалить хоть одну запятую из этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
Banifacyj просто тема довольно актуальна для теперешней молодёжи  да и полезно для всех, обезопасить себя от сук 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Тут так, просто к теме. место где родилась болбесина.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 МАЛЕНЬКАЯ: оригинальный подход вообще-то я пошутила, предложив МБОТу создать эту темку, а он принял всеръез.... а в целом считаю, что вывешивать здесь чьи бы то ни было фоты, как минимум-некрасиво, как максимум - сами вы С**** в таком случае, раз так поступаете...сугубо ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|