ArtMan
Гродненец
|
Такое яблочко-лакомство для сучки. Ты так уверенно об этом пишешь!  Уже распробовал, и как, понравилось? :-? Что обиделась? За живое задел? Это я просто так предположил. Откуда я знаю какие у вас сучег лакомства. Вот я и подумала:" Чёрт его знает, какие у вас, пидеров, лакомства." :-? Уж больно ты, ботаник, на пидера смахиваешь...  А чем же прости смахиваю на пидора?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 19:44:52 от dj_botanik »
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
2 Юристъ :-/ Друган, ты извени, но если почесноку, то ты написал какуюту хрень. Наверное ты фишки не рубиш  А то поймает тебя муж чьей-нить с... хм... и отх*ярит до полусмерти и с такими постами осторожнее, нам здесь никому ругаться не стоит, мы здесь прикалываемся, поэтому ебош прикольные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
А чем же прости смахиваю на пидора? А не знаю, общие очучения, извини, я на вас,пидерах не специализируюсь, меня нормальные мужики гораздо больше интересуют.  Сразу предупреждаю, что б вопросов не было, ты в категорию нормальных мужиков не попадаешь, никак. Даже если я ошиблась, и ты не пидер, на мужика ты тоже не тянешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Господа модераторы, пожалуйста ничего не удалайте. пускай народ постебется. очень правильно идет беседа. пускай тут будет такая неформальная темка. кому от этого хуже станет? я думаю, эту темку как минимум переместят.....  .......если тут все друг друга не поубивают.....  малаццыыы! так держать..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Frisbi
|
А чем же прости смахиваю на пидора? А не знаю, общие очучения, извини, я на вас,пидерах не специализируюсь, меня нормальные мужики гораздо больше интересуют.  Сразу предупреждаю, что б вопросов не было, ты в категорию нормальных мужиков не попадаешь, никак. Даже если я ошиблась, и ты не пидер, на мужика ты тоже не тянешь.  он - метрОсексуал..... 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
А чем же прости смахиваю на пидора? А не знаю, общие очучения, извини, я на вас,пидерах не специализируюсь, меня нормальные мужики гораздо больше интересуют.  Сразу предупреждаю, что б вопросов не было, ты в категорию нормальных мужиков не попадаешь, никак. Даже если я ошиблась, и ты не пидер, на мужика ты тоже не тянешь.  сука ты тупая, что тебе известно о том какой я мужик? ебись с лысыми "нормальными мужиками". А тут еще писали про гродненского Петровича, который за пузырь... Вот твой типаж.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Господа модераторы, пожалуйста ничего не удалайте. пускай народ постебется. очень правильно идет беседа. пускай тут будет такая неформальная темка. кому от этого хуже станет? я думаю, эту темку как минимум переместят.....  .......если тут все друг друга не поубивают.....  малаццыыы! так держать.....  Во флэйм!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
А чем же прости смахиваю на пидора? А не знаю, общие очучения, извини, я на вас,пидерах не специализируюсь, меня нормальные мужики гораздо больше интересуют.  Сразу предупреждаю, что б вопросов не было, ты в категорию нормальных мужиков не попадаешь, никак. Даже если я ошиблась, и ты не пидер, на мужика ты тоже не тянешь.  он - метрОсексуал.....  Да, это мне нравится больше. Я метросексуал, я не пидр. Хотя всегда хотел попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 dj_botanik .....откуда звук?  ты ещё здесь???...... дА.......... Накалени !!!!!!!!!! Фсе на калени я князь тьмы!!!!!!!!  (ёпнутая парикмахерская)
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Поеду в Ашан. По приезду если тема еще будет наместе, продолжу.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
он - метрОсексуал.....  Характерные черты метросексуала – нарциссизм, связь с городской культурой потребления". [highlight]Метросексуалы действительно по стилю жизни напоминают дамочек, они активно посещают салоны красоты, делают себе стильную стрижку, маникюр, педикюр, массаж или чистку кожи лица.[/highlight] Уж лучше Петрович, чем такое... А ты сука тупая. Это только одно из определений. Попростому говоря, метросексуал - тот кто следит за собой. Ну а про дамочку написал твой парень Петрович.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ужос! Где стрелу забиваем???  А то тут уже все друг друга убить хотят! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-DiMoN-
|
Балбесика - девушка Петровича ?  вот так поворот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
он - метрОсексуал.....  Характерные черты метросексуала – нарциссизм, связь с городской культурой потребления". [highlight]Метросексуалы действительно по стилю жизни напоминают дамочек, они активно посещают салоны красоты, делают себе стильную стрижку, маникюр, педикюр, массаж или чистку кожи лица.[/highlight] Уж лучше Петрович, чем такое... А ты сука тупая. Это только одно из определений. Попростому говоря, метросексуал - тот кто следит за собой. Ну а про дамочку написал твой парень Петрович. Злишься, за живое задело?  Хочешь, мужа попрошу, он и тебя выипет, когда в Москве по делам будет? Тем более, ты тут весь такой ухоженный. 8-) Хотя, шансов нет, он на такое не ведётся...  И это не одно из определений, а то самое, единственное, Марка Симпсона. Ты, оказывается, ещё и невежда!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 20:07:58 от balbes »
|
|
|
|
|
...
|
Ну, что пожалуй я начну  Довольно обычная нехорошая женщина, молодая, как Вы заметила, но нехорошая женщина. Есть парень, но он ей на член не нужен, потому что она хочет нескольких! Так что всем АХТУНГ Ну довольно симпатиШная .......дЭвушка ............... Объявление ССука познакомиться с Су4кой ......в ли4ку пожалусто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Поеду в Ашан. По приезду если тема еще будет наместе, продолжу. Поспеши дорогуша ...........без тебя не жить гродненскому форуму и этой теме веды главная ССука г Гродно правда в ссылке 
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
2 Балбесикана тебе нормального мужика, наша топ-ая дорогушка  Благодарностей не надо 
|
|
|
|
Юристъ
|
Ботаник, поторопись, завтра придет Даос и тут у фсех начнеццо желтуха, краснуха, понос и золотуха!  А теме придет физдец. (пошел перерегиваццо и менять айпишнег) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ужос! Где стрелу забиваем???  А то тут уже все друг друга убить хотят!  тут все негатив выскажут.....мот и не будет драки потом....  ...если честно, то не знала, что все ТАК не любят Ботаника..... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 Балбесикана тебе нормального мужика, наша топ-ая дорогушка  Благодарностей не надо  всё....теме КОНЕЦЦЦЦЦ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Итак мое фото первое. Сука и сучка. Спасиба за рекламу ...................прям пропиарила!!!!!!!!! Плахая слава это тоже слава (не помню кто сказал) Впринципе я согласен с тем 4то я ссука знаешь ты не оригинальна в своём высказовании ...........только в4ера за день 2 девушки меня так назвали пару раз так 4то дорогая в о4ередь!  Кстате правино будет не нАсит адидас  да и забыла про два кальца и цепа4ку на правой руке  и ещё у меня носки Найк  PS а Апельсиновая .....просто хорошенькая маленькая дево4ка и по мне вовсе не су4ка........ну коне4но тебе веднее ты шеф я говно 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
заипись темка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что-то не особо на сучек девушки смахивают :-/...предлагаю для начала определиться с определением (сорри за тафталогию): что есть СУЧКА? :-? а с чего ты взял, что сучку можно внешне определить?  ....мне кажется, что это всё больше внутренне.... :-? пральна согласна
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, это не тема, это ЖЕСТЬ"!!" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
balbes
Гость
|
Не ЖЕСТЬ, а ЖЫСТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mbot
|
Мля.... Пасиб, паржал  Ничё не читал, но поржал  Давайте сУк  Нефиг трепаться. Frisbi давай своё фото выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мля.... Пасиб, паржал  Ничё не читал, но поржал  Давайте сУк  Нефиг трепаться. Frisbi давай своё фото выкладывай  правильная мысль хватит флудить айда постить!
|
|
|
|
|
|
|
|