sweete
|
темка, для мести девушкам или для рекламы парням? 
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
Ну, что пожалуй я начну  Довольно обычная нехорошая женщина, молодая, как Вы заметила, но нехорошая женщина. Есть парень, но он ей на член не нужен, потому что она хочет нескольких! Так что всем АХТУНГ
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Итак мое фото первое. Сука и сучка.
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
iskatel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
Gabin А нельзя ли уточнить, кто из их сука а кто сучка?! [smiley=12.gif] А в недоумении! [smiley=undecided.gif] В одидасе с печаткой и бородой сука(хотя бы потому что тем, что насит адидас опошляет эту фирму), ну а справо саответственно сучка.
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
iskatel
Гость
|
2 Балбесика Тяжелы вы, последствия спермотоксикоза. Дайте ему кто-нибудь хоть травки покурить, что б расслабился, а то ведь башню снесёт! У меня с этим делом всё в поряде. А трава твоя мне нажуй не нужна, я в городе вырос там где асфальт  И вообще с подобными постами в этой ветке поокуратней  (пока без обиды  )
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
Gabin А разве сука может быть с бородой? [smiley=12.gif] То ж кабель! [smiley=55.gif] Кабель это только потому что борода и член, а в остальном - просто сука.
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Искатель Ты чё такой грубый, [smiley=12.gif] а говоришь в городе вырос [smiley=59.gif], судя по менере общения [smiley=gossip.gif], на дальних выселках. И людей лет до 18 в глаза не видел. Тот кто сказал тебе, что упоминать член всуе, это круто, жестоко над тобой подшутил. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
2 БалбесикаДорогуша, если ты мне не вериш где я вырос, то я тебя нижуя не убеждаю. упоминать х#й всуе, это круто, жестоко над тобой подшутил. Я сам жестоко над собой пошутил, когда простил тебя 1 раз! Поэтому, закрой ебло, и сделай вид что ты этого не услышала ! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Ну, что пожалуй я начну  Довольно обычная нехорошая женщина, молодая, как Вы заметила, но нехорошая женщина. Есть парень, но он ей на член не нужен, потому что она хочет нескольких! Так что всем АХТУНГ мда ... а её знаю .....
|
|
|
|
|
|
|
я
|
|
|
|
|
....
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Тема живет несколько часов и уже имеет без малого 300 просмотров. О чем это говорит....
|
|
|
|
|
|
|
я
|
а том что ана всетаки нужна............. пипец......
|
|
|
|
....
|
|
|
|
Banifacyj
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 19:14:45 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
что-то не особо на сучек девушки смахивают :-/...предлагаю для начала определиться с определением (сорри за тафталогию): что есть СУЧКА? :-?
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
Эй, кто пустил крестьянина в инет [smiley=12.gif]? Ничего не понимаю, как он лапищами, к сохе привычными, по клавишам попадает? [smiley=12.gif] А может это восьмое чуда света, говорящая горилла?! :-? Или, всё-таки, просто бык, так может кто-нибудь из парней ему рога обломает, или на форуме таких больше нет?! [smiley=16.gif]  А, такое видела!?  На посмотри !!!  ХОЧЕШ СКУШАТЬ ЭТО ЯБЛОЧКО 
|
|
|
|
я
|
п#здец!!!!!!!!!!!!! да ну нажуй...... ну или ф член 
|
|
|
|
....
|
|
|
Evgen07
|
Участники, просматривающие эту тему (11): Искатель (отвечающие), Балбесика, Little joe, dj_botanik, Юристъ, M-lle Burundukova, Droll, Banifacyj, razdva, sweete, _ZheKa_. 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
что-то не особо на сучек девушки смахивают :-/...предлагаю для начала определиться с определением (сорри за тафталогию): что есть СУЧКА? :-? Это очень субьективно все. Поэтому пускай выкладывают кто что хочет. Все дело в том, что внешне хрен сучку от не сучки отличишь. тут все дело в моральности либо аморальности.
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
п#здец!!!!!!!!!!!!! да ну нажуй...... ну или ф член   Ну разве не прикольно  ой бля ржу не могу 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Искатель Да ты просто гигант мысли, ты яблоко хоть помыл, перед тем как запихивал? [smiley=12.gif] Да и яблоко-то, небось, махонькое... [smiley=59.gif] В общем, не впечатлил. [smiley=mad.gif] Не зря говорят: "Сколько волка не корми, всё равно у медведя больше!" [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Такое яблочко-лакомство для сучки.
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Такое яблочко-лакомство для сучки. Ты так уверенно об этом пишешь!  Уже распробовал, и как, понравилось? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Такое яблочко-лакомство для сучки. Ты так уверенно об этом пишешь!  Уже распробовал, и как, понравилось? :-? Что обиделась? За живое задел? Это я просто так предположил. Откуда я знаю какие у вас сучег лакомства.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 19:34:07 от dj_botanik »
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
 Бля, чуваки сохраняйте ветку, а то модеры почистят,! Давно я так не разгонялся, вылажывайте прикольные фотки, позагоняемся! ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что если взять всю членню что трёться в "МИЛАШКАХ Г. ГРОДНО" и засунуть сюда?!  Ребята, Вы как на это! Хотя, нечлен там будут старые проженные суки, а тут начинающие, которые еще не безнадёжны Слышь, дружище, у тя и там суки и тут сучки... Тебя по ходу только они и окружают? Да, тяжело... Я бы на твоем месте точно был бы поаккуратней с постами. Причем не только в этом топе, но и на ЭТОМ форуме. А то поймает тебя муж чьей-нить с... хм... и отх*ярит до полусмерти. Если ты, конечно, как ты утверждаешь, городской и, главное, гродненский. пока без обид © 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Господа модераторы, пожалуйста ничего не удалайте. пускай народ постебется. очень правильно идет беседа. пускай тут будет такая неформальная темка. кому от этого хуже станет?
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
А что если взять всю членню что трёться в "МИЛАШКАХ Г. ГРОДНО" и засунуть сюда?!  Ребята, Вы как на это! Хотя, нечлен там будут старые проженные суки, а тут начинающие, которые еще не безнадёжны Слышь, дружище, у тя и там суки и тут сучки... Тебя по ходу только они и окружают? Да, тяжело... Я бы на твоем месте точно был бы поаккуратней с постами. Причем не только в этом топе, но и на ЭТОМ форуме. А то поймает тебя муж чьей-нить с... хм... и отх*ярит до полусмерти. Если ты, конечно, как ты утверждаешь, городской и, главное, гродненский. пока без обид ©  А вот и первые обиженные. все как я и прогнозировал. итак, ждем первых жертв. запомните сегодняшний день. имеено сегодня началась очередная война, на этот раз между смелыми и мужьями и парнями оскарбленных девушек. по вопросам услуг киллера пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
что-то не особо на сучек девушки смахивают :-/...предлагаю для начала определиться с определением (сорри за тафталогию): что есть СУЧКА? :-? а с чего ты взял, что сучку можно внешне определить?  ....мне кажется, что это всё больше внутренне.... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|