Ohotnik
|
надо научится темы по-корректнее называть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
По красивее чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ботаник...иди уже спать...глазки не болят целыми нями у компа диджурить 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
mbot
|
надо научится темы по-корректнее называть... куда более?? ПРосто идиотов слишком много в одном месте собралось  Вот и пошло-поехало
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Да какой хрен как названна, важен результат. Не будет этой темы, многие не зойдут завтра, не посмотрят банеры и не дадут заработать администрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
ботаник...иди уже спать...глазки не болят целыми нями у компа диджурить  Неа, у меня такой образ жизни. Если я ночью не работаю, тогда за комп. Т.к. один день ложиться в 8 утра а в другой в 2 ночи не получается. Есть режим.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да какой хрен как названна, важен результат. Не будет этой темы, многие не зойдут завтра, не посмотрят банеры и не дадут заработать администрации. Думаю сильно они от этого не обеднеют...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 Ботанег хюясе. ТЫ работаешь? Ставишь диски для мажоров Москвы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Идиоты те, кто не рубят фишки. Ноют тут удали, удали. И что изменятся если удалят? Жить легче станет?
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
2 Ботанег хюясе. ТЫ работаешь? Ставишь диски для мажоров Москвы? :-? Нет, ставлю кассеты для миноров Подольска.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
2 Ботанег хюясе. ТЫ работаешь? Ставишь диски для мажоров Москвы? :-? И ты еще меня падла во флуде обвиняешь...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Идиоты те, кто не рубят фишки. Ноют тут удали, удали. И что изменятся если удалят? Жить легче станет? А ты товарищ глянь всю тему...6 страниц!!!и ни одной мессаги по теме!!!нафиг флудить???Для этого есть отдельный топик...Вот так каждый откроет тему типа"детская проституция:хорошо или плохо???"или "нужно ли брить волосы на пятой точке?"
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Гм. Промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
dj_botanik 29 дней в нашем обществе ....ё!!!!!!!!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
mbot
|
Идиоты те, кто не рубят фишки. Ноют тут удали, удали. И что изменятся если удалят? Жить легче станет? А ты товарищ глянь всю тему...6 страниц!!!и ни одной мессаги по теме!!!нафиг флудить???Для этого есть отдельный топик...Вот так каждый откроет тему типа"детская проституция:хорошо или плохо???"или "нужно ли брить волосы на пятой точке?" Такого успеха у них не будет, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Идиоты те, кто не рубят фишки. Ноют тут удали, удали. И что изменятся если удалят? Жить легче станет? А ты товарищ глянь всю тему...6 страниц!!!и ни одной мессаги по теме!!!нафиг флудить???Для этого есть отдельный топик...Вот так каждый откроет тему типа"детская проституция:хорошо или плохо???"или "нужно ли брить волосы на пятой точке?" Такого успеха у них не будет, поверь  А чё??!?!! нужно попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Важен конечный результат. Люди пишут, читают, спорят и стебуться. Резонанс есть, и это важно. Так нахера лишать людей этого.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
2 Ботанег хюясе. ТЫ работаешь? Ставишь диски для мажоров Москвы? :-? Нет, ставлю кассеты для миноров Подольска. а чем тебе подольск не нравится? 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Сообщений: 198 ну ты бля даёшь...на разговоры пробило Это только под ником dj_botanik. А я меняю айпи и захожу еще как boroDATYI, Ohotnik, MBot и еще около 40 ников.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
2 Ботанег хюясе. ТЫ работаешь? Ставишь диски для мажоров Москвы? :-? Нет, ставлю кассеты для миноров Подольска. а чем тебе подольск не нравится?  Хороший город. А еще есть Люберцы и Нахабино. Подыскать тебе там комнатку?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сообщений: 198 ну ты бля даёшь...на разговоры пробило Это только под ником dj_botanik. А я меняю айпи и захожу еще как boroDATYI, Ohotnik, MBot и еще около 40 ников. Ага...крут...короче...голоса есть...Даос пройдётся по темам...и фсё...аминь теме...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не аминь. ПРосто во флейм.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Сообщений: 198 ну ты бля даёшь...на разговоры пробило Это только под ником dj_botanik. А я меняю айпи и захожу еще как boroDATYI, Ohotnik, MBot и еще около 40 ников. Ага...крут...короче...голоса есть...Даос пройдётся по темам...и фсё...аминь теме... Я этого не переживу. Может уже сейчас пойти повесится? Или как Анна - под поезд? Не пугай меня так. Этот форум единственная радость в моей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сообщений: 198 ну ты бля даёшь...на разговоры пробило Это только под ником dj_botanik. А я меняю айпи и захожу еще как boroDATYI, Ohotnik, MBot и еще около 40 ников. Ага...крут...короче...голоса есть...Даос пройдётся по темам...и фсё...аминь теме... Я этого не переживу. Может уже сейчас пойти повесится? Или как Анна - под поезд? Не пугай меня так. Этот форум единственная радость в моей жизни. ээээээ.....может хоть чё-нибудь по теме сморосишь???А то зеваю что-то...Ту.пень.by
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Модератор сука злобный.
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Не...не похож... А он тут не один. Есть еще тайные. Ты что не знал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|