Metejnica
|
Хм, так мало мне нужно на самом деле... И так много... Все банально впринципе, красивая, умная... Но главное: она должна принять меня со всеми моими недостатками, такого страшного и ##анутого каким я являюсь собственно САМОКРИТИЧНО 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
pascal
Гость
|
а если я мечтаю о гореме мне нода будит каждую из них щас описать? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хм, так мало мне нужно на самом деле... И так много... Все банально впринципе, красивая, умная... Но главное: она должна принять меня со всеми моими недостатками, такого страшного и ##анутого каким я являюсь собственно САМОКРИТИЧНО  Ага, самокритично, но СМЕШНО! Осмобенно посление 6 слов! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
...о той,которая меня понимает. За всю жизнь встретил лишь одну такую. 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
...о той,которая меня понимает. За всю жизнь встретил лишь одну такую.  А я много вот только !! растерял всех ..моргал-моргал открыл глаза а их нету  !! ну ничего на место одной придёт другая ... которая так же приютит и прилоскает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
...о той,которая меня понимает. За всю жизнь встретил лишь одну такую.  А я много вот только !! растерял всех ..моргал-моргал открыл глаза а их нету  !! ну ничего на место одной придёт другая ... которая так же приютит и прилоскает!!!  угу,правильная политика. придерживаюсь того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
...о той,которая меня понимает. За всю жизнь встретил лишь одну такую.  А я много вот только !! растерял всех ..моргал-моргал открыл глаза а их нету  !! ну ничего на место одной придёт другая ... которая так же приютит и прилоскает!!!  ценично
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
...о той,которая меня понимает. За всю жизнь встретил лишь одну такую.  А я много вот только !! растерял всех ..моргал-моргал открыл глаза а их нету  !! ну ничего на место одной придёт другая ... которая так же приютит и прилоскает!!!  ценично не мы такие,жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
...о той,которая меня понимает. За всю жизнь встретил лишь одну такую.  А я много вот только !! растерял всех ..моргал-моргал открыл глаза а их нету  !! ну ничего на место одной придёт другая ... которая так же приютит и прилоскает!!!  ценично не мы такие,жизнь такая  мы сами строим свою жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хм, так мало мне нужно на самом деле... И так много... Все банально впринципе, красивая, умная... Но главное: она должна принять меня со всеми моими недостатками, такого страшного и ##анутого каким я являюсь собственно САМОКРИТИЧНО  Ага, самокритично, но СМЕШНО! Осмобенно посление 6 слов!  Лол вы меня не знаете ваще, что вы можете говорить ваще. это раз Во вторых я лучше буду честным, это лучше чем толпа у##анов считающих себя пупами земли. это два.
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А как красиво сказал! Уважуха!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 14:30:44 от mux »
|
|
|
|
|
pomalika
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Какой на ваш взгляд должна быть девушка,с которой никогда не хотелось бы расставаться и как с подругой и как с девушкой? 
|
|
|
|
Koshka
|
и о чем тема? не секу.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бур3юк
|
йа тоже, суть не передана
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну, он, или она, хотел посмотреть на внешность наверное, девушек, которых считают идеалом... Но это очень абстрактно....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Self
|
Аффтар хочет описания-высказывания своих идеалов девушек, тип как в мистер и миссис смитт Она: умна сексуальна раскованна с ней есть о чём поговорить (не помню шо там исчо джон сказал)
вот
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Arseniy
|
умной и красивой но чтоб характер был обязательно можно немножко стервозности. просто чтобы ты любил ее а она тебя. остальное пох
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Lanser
|
У каждого свой идеал, я на своем идеале женат  . Так что с уверенностью могу сказать, что я счастливый человек.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
по опросу проведенному в великобритании лидировал следующий вариант идеальной девушки: рост должен быть по пояс и голова должна быть квадратной
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 14:17:53 от shpak »
|
|
|
|
|
pomalika
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
:oПочему же сразу для парня?  Просто интиресно,какие девушки нравятся парням прикольным и симпотичным вот и все! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
по опросу проведенному в великобритании лидировал следующий вариант идеальной девушки: рост должен быть по пояс и голова должна быть квадратной Ты забыл еще про то, что вместо ушей должны быть ручки, что бы держаться за них. А вообще идеал девушки это глухонемая дочь банкира, заведующая винным магазином.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
нельзя создавать идеала девушки. Из-за этого создается избыточный потонцыал который будут стремиться исправить равновесные силы и в результате вы получите совсемь противоположный результат ( в худшем случае) или совсемь не то что ожидали.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
:oПочему же сразу для парня?  Просто интиресно,какие девушки нравятся парням прикольным и симпотичным вот и все!  Ответ однозначный. Прикольным и симпотичным парням нравяться прикольные и симпотичные девушки. Каждый ищет себе подобного, это законы природы.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера закончилась всемирно известная сага, фильм, который по праву можно было бы отнести к оскароносцам, "Не родись красивой". Слава тебе Господи, теперь хоть к телевизору можно будет по вечерам подойти. Так вот главный герой этого фильма, не уродливый, умный и перспективный мужчина (по-моему Андрей, но не уверен), женился на умной и перспективной, но демонического вида женщина, в народе известной, как Катюха Пушкарева. И вот вопрос: Где логика, где смысл??? Я бы если такой ужас увидел поутру рядом с собой, то до конца жизни заикался бы. Неужели и такие идеалы бывают??? 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Каждый ищет себе подобного твой идеал это Позитвная Белая... 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
идеал идеалом, а ведь часто мы любим полную его противоположность.....))...и тогда новая песня...типа идеалы меняются с течением жизни.......это все бесконечно
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
идеал идеалом, а ведь часто мы любим полную его противоположность.....))...и тогда новая песня...типа идеалы меняются с течением жизни.......это все бесконечно Это относится к Очкаревой катрине или как?  У всех свое мнение которые часто бывают одинаковы,т.к. хочется лучшего. Как по мне : невысокая(ниже меня), стройная, внешность+, голова на месте, без в\п, не гулящая и т.п. Короче почти ЕВА.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Готовься умереть от застрявшего в горле яблока! Нет идеала... у каждого человека есть свои плюсы и минусы... как во внешности, так и в характере! Но вот интересная картина складывается, когда тебе его плюсы видны, а минусы почти незаметны, т.к. ты по жизни не обращаешь на эти минусы внимания... Вот так и находят свои идеалы, наверное!)
|
|
|
|
|
|
|
|