kelansi
Гость
|
зачем создавать каждые три месяца похожие топики?
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Красивые глаза и грудь.
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Ohotnik
|
Преданность  Зачот!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Красивые глаза и грудь. +ум и чтоб у неё деньги водились пора нам мужикам и у баб на шее посидеть! хватит насобачились!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 01:55:02 от kosik »
|
|
|
|
|
m.che
|
зачем создавать каждые три месяца похожие топики? О наболевшем просто Каму-то нужно поговорить
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
зачем создавать каждые три месяца похожие топики? О наболевшем просто Каму-то нужно поговорить просто кому-то впадлу пролистывать пару первых страниц топиков!!!!!! сразу видно новичёкна форуме!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Красивые глаза и грудь. +ум и чтоб у неё деньги водились пора нам мужикам и у баб на шее посидеть! хватит насобачились! Дааа... Что ты за пацан после этого, а слабо чтобы девчонка у тебя на шее посидела?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Красивые глаза и грудь. +ум и чтоб у неё деньги водились пора нам мужикам и у баб на шее посидеть! хватит насобачились! Дааа... Что ты за пацан после этого, а слабо чтобы девчонка у тебя на шее посидела? сейчас у меня девчонка на шее сидит!!!!!!!приниси то подай это. или за мормеладом в 3 ночи сбегай!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я начинаю понимать что все деньги я трачу на неё а на себя 0 все для неё делаю!!!!!!!!!!!!!а вот хочецца хотя бы недельку пожить за счет девушки
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
я начинаю понимать что все деньги я трачу на неё а на себя 0 все для неё делаю!!!!!!!!!!!!!а вот хочецца хотя бы недельку пожить за счет девушки Что-то мне от твоих сало-мясо-сало в глазах рябит...Поживи!!!Пойди в ресторан...покушай на кругленькую сумму и скажи что она платит...и посмотри как она тебя будет любить...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я бы хотел на это взглянуть! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Что-то мне от твоих сало-мясо-сало в глазах рябит...Поживи!!!Пойди в ресторан...покушай на кругленькую сумму и скажи что она платит...и посмотри как она тебя будет любить... Теперь девушки не то, что раньше... если в чем-то заинтересована (в смысле отношений), то не вопрос - заплатит (зародыш цивилизации), или только мне такие встречались... хотя я никогда себе такого не позволял (взгляды наверное "старые")... а в большинстве это "традиция" так сказать только наших девчонок, что парень за все платит, а там на Западе - 50/50, при чем в порядке вещей...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Хм... Проявлять свои чувства... Глупые смсы, звонки каждый день по 5 раз,... НИ О ЧЕМ... булшит Она должна быть такая.. чтобы каждый раз ее завоевывать... Тогда однозначно через 2 недели ты не скажешь... слыш дорогая а не звони мне больше... Чувства... чувства это когда она говорит "моя любовь, я жить без тебя не могу"? Неее... должен быть юмор, дерзкая внешность, импровизация... Короче вот так...
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
major
|
To Tal: +1, поддеживаю. Для меня важнейшее качество в девушке - быть такой, чтоб с ней не было скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НУ.. СМОТРЯ НА КОКОЙ СТАДИИ, КОГДА УЖЕ ТАК СКАЗТЬ ПОБЛИЖЕ, ТО ЧТОБ НЕ ВРАЛА ,НЕ ЛГАГА,И ЧТОБ БЫЛА ПООТКРЫТЕЙ К ТЕБЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Ну это да а на следующей стадии? шоб любила меня , дряхлого старика, в свои 87  ну типа любовь до гроба чтоб была.. как у наших бабушек и дедушек.
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ну это да а на следующей стадии? шоб любила меня , дряхлого старика, в свои 87  ну типа любовь до гроба чтоб была.. как у наших бабушек и дедушек. у бабушек с дедушками выбора небыло...да и там ребенка родили двух трех скока нада....и писюн в узел завязывай  .....так че :-?? ...хош как бабушки с дедушками  ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 04:44:08 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Брррр... Вымой рот с мылом после таких слов! Аж муражки па коже
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Как правило мечтаем мы об одном, а получаем другое. Созданный идеал-лишь иллюзия. Например мой парень, далеко от моего идеала. Я обожаю темненьких, "взрывных" парней. А он светленький и относительно спокойный. Все зависит от ситуации, обстоятельства и самое главное ЧУВСТВ!!!!! Когда есть чувства, этот человек и становится твоим идеалом, стираются все твои приоритеты и стереотипы. так-то господа!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Poison
|
Вау... типа первая это написала...  ...всё, буду учится жизненому опыту Мятежницы... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Metejnica
|
Вау... типа первая это написала...  ...всё, буду учится жизненому опыту Мятежницы...  вообще-то это мое мнение. И я имею права его высказывать!- а "типо....первая" что за бред? :-?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
ang.e.l
|
дааа, как в песне Высоцкого:"Лучше гор бывают только горы на которых ещё не бывал.."
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
pascal
Гость
|
эх ... моя фантазия слишком богата для тогоко .. :-/!! нууу Итальяночку тёмненьккую чмак чмак!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хм, так мало мне нужно на самом деле... И так много... Все банально впринципе, красивая, умная... Но главное: она должна принять меня со всеми моими недостатками, такого страшного и ##анутого каким я являюсь собственно
|
|
|
|
|
|
|
|