|
InKvizitor
Молодой Гродненец
Меня, мля, бес берет!!!
|
для меня самое важное чтобы девушка могла действительно глубоко проявлять свои чувства,все остальное намного проще если есть первое.а для вас что важнее всего в девушке: сексуальность, интеллект, привлекальная внешность,чувство юмора?..
|
|
|
|
Нечистая совесть — это налог, которым изобретение чистой совести обложило людей
|
|
|
major
|
Умница в короткой юбке 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 15:05:11 от sv_major »
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 Что больше никто не хочет поделиться своим идеалом  :-?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 Что больше никто не хочет поделиться своим идеалом  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Что-то этя тема очень похожа на " А О КАКОЙ ДЕВУШКЕ МЕЧТАЕШЬ ТЫ?". Смотри там.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если есть у бабы рот - значит баба не урод. доступно обьяснил, а вообще тема клон
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shisha
|
САгент жжот!  -1 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Что-то этя тема очень похожа на " А О КАКОЙ ДЕВУШКЕ МЕЧТАЕШЬ ТЫ?". Смотри там. верно! аффтар - перед тем как создать тему - просмотри хотя бы первые две страницы топиков - не обсуждали ли это пару дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
а я уже не мечтаю,я нашел. а вааще,так мля заведено,что в первую очередь особь мужского пола смотрит на внешность.за собой скока раньше замечал:идет навстречу красавица,ну просто обалдеть!!!присмотришься,в глаза заглянешь-а там пустота какая-то.ну неинтересно блин становицца.кароче тост назревает:за баланс внешности и внутреннего мира!!! а,вот че исчо:был у меня за..б-любую девушку с кот встречался,представлял в старости,как мол выглядеть будет.отшибало моментально
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
а я уже не мечтаю,я нашел. а вааще,так мля заведено,что в первую очередь особь мужского пола смотрит на внешность. От этого никуда не денешься. Так уж мы устроены. Всем хоцца ипать королеву.  был у меня за..б-любую девушку с кот встречался,представлял в старости,как мол выглядеть будет.отшибало моментально  Капец у людей башню рвет! Кончай курить!
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
не,ну а че??? 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Вот и будешь потом с этим "кем угодно жить!" :-? А мне нужна "всего-то" умная, хорошая и красивая.  да...попробуй такую найти еще...
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
с московской пропиской и богатым папой в гробу.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
да тема началась хорошё .. о более ли менее нормальных идеалах .. и вдруг начала извращатся )) ну помечтать да можно .. лично для мя ..... понимающяя ... разумная ... ну и "ценности были врены " .. а еси пройтись по внешним пораметрам .. не щемпа и не свинка ) череднячёк такой.. золотая середина ... рост так 170 .. бюст ну как сказть я нетак уж на это и оброщаю внимания ну еси так то размерчик какой 2 ..
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
мечтаю о девушке, которая будет мне всегда интересна , каждый день меня удивлять и дарить себямне.... Ну и конечно-же четвертый размер.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Ну и конечно-же четвертый размер. А для меня размер значения не имеет! Главное это ум и глаза. А уже потом - телесная гармония...
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ну и конечно-же четвертый размер. А для меня размер значения не имеет! Главное это ум и глаза. А уже потом - телесная гармония... Люди, не смешите мои носки, это тока на деле "размер не имеет значения", а потом через недельки две уже не возможно будет девушке в :oглаза  смотреть - свои надо будет прятать :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
Каждый - о разной  Умная, красивая, интересная. Шанс найти такую - 30% Шанс найти только красивую - 50% Шанс найти просто хорошую - 20% P.s. Да-да. Хорошую найти труднее, чем умную и красивую. Если ты блондин в натуре - мой пост тебе будет непонятен. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 02:04:17 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SunShine
|
ну типа да, ы ведь о ник, как о вещах 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
и каждый ведь такой себе художник и неординарная личность , смотрит на мир и идеалы через субъективную призму , создает себе палотна со сценами счастья, претворяя мечту в явь... а почему проблемы потом одинаково бональны?
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А у меня нет определённых ритериев. Просто смотрю на девушку, а внутри что-то подсказывает: подходит мне или нет
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ESTET
|
однозначно - сама девушка... отдельные части тела хорошо смотрятся только на самой девушке
|
|
|
|
|
|
|
|